Как познакомиться с парнем?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мне приглянулся парень,который учится в моём же универе,правда на другом курсе.Его лицо мне очень знакомо,впечатление было,что я его встречала в городе,где жила до поступления в универститет(учусь я в другом городе).Мы частенько,практически на каждой перемене встречаемся в кафешке.Я замечала,что бывает он и на меня смотрит.Вообщем,я ввела в контакте в поиске название университета,и уже по студентам нашла его.Оказалось,что мы действительно из одного города,и по ходу раньше,давненько где-то пересекались.Но проблема:не знаю я ,как с ним разговор завязать,ничего в голову не лезет.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
мм спасибо,но как-то не хочется в соц сетях с ним знакомиться.да и о погоде..как-то банально,мне кажется)
Зато в соц сети проще 

Nadii_ka,если не хочешь заводить знакомство через соц.сети,то собери о нем информацию-чем интересуется.чем занимается,как проводит свободное время,в конце концов может он не свободен,может у него есть девушка. Когда будешь хоть что то о нем знать.тогда и думать будешь как разговор начать.
я не собираюсь с ним заводить какие-то отношения.)мне просто его лицо очень знакомо,и он тоже с моего города,думаю,значит мы когда-то раньше пересекались,я так думаю.не знаю,как разговор начать,как,подойти может..Да и тем более учусь первый год,в чужом совсем город,хотелось бы заводить больше знакомств,тем более если земляк:)
Ну дак подойти и спроси "Привет, а ты не из ****нска?" И развивай дальше тему о "Да и тем более учусь первый год,в чужом совсем город,хотелось бы заводить больше знакомств,тем более если земляк:)"
So easy. На пару минут болтавни кто в каком районе жил и куда ходил хватит точно.
So easy. На пару минут болтавни кто в каком районе жил и куда ходил хватит точно.
попробую так)спасибо большое:)
Nadii_ka,абсолютно согласна с Егором. Тебе и карты в руки-начать разговор на тему того,что вы из одного города.
Да уж, надо что-то предпринимать, раз уж так нравится. Если он не делает никаких шагов навстречу. В контакте с ним можно пообщаться, подружиться. А там видно будет. Я одним парнем так познакомилась, сначала в реале он мне понравился, а потом в нете начали переписываться. Ну и в реале уже легче было как-то начать общение.
да он и в ин-нете по ходу редко сидит,сложновато будет на него попасть.самый лучший способ-это просто подойти в реале)будем пробовать.если что,отпишусь,как всё прошло.Будут ещё вопросы,обязательно задам:)Спасибо всем 

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind ,спасибоо 

- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
ТОже мне проблема... Подойти и заговори с ним о чем угодно... хоть о погоде, хоть у преподе... да пускай деже о том что где-то его видела.. предолгов можно найти массу)))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
да уж спасибо,только не так всё просто,как кажется.
Nadii_ka,ты написала,что все не так просто,как кажется. А в чем проблема? Почему не можешь начать разговор? "привет,меня зовут Надя. Ты случайно не из ...ска? У меня такое ощущение,что мы где-то виделись." По моему нормальне начало для первого разговора. Или у тебя какие-то основания,чтобы думать о том,что разговора не выйдет. Чего ты боишься?
Вот как я и писала что,то что посоветовал(а) каталуна,самый оптимальный вариант.так и сделаю.только я чё-то в последнее время его в универе не наблюдаю)
а вот о погоде или тупо подойти о преподах поговорить ..хах.о каких таких преподах?))ну ладно вообщем,всем спасибо большое за советы!!:)и спасибо что не прошли мимо моей ,можно сказать,проблемы)
а вот о погоде или тупо подойти о преподах поговорить ..хах.о каких таких преподах?))ну ладно вообщем,всем спасибо большое за советы!!:)и спасибо что не прошли мимо моей ,можно сказать,проблемы)
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ну вот и славно... ток не откладывай это в долгий ящик... возьми инициативу в свои руки и поверь... все у тебя будет хорошо, это как мгновенная лотерея : Надрываешь бумажку и узнаешь...
Хах,круто:)есть,босс!так всё и будет
благодарю )

- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ну смотри, проблема же надуманная.... если ты робкая, будь робкой... раскованная будь раскованной.. будь самой собой... вот и все.. и никакой ложности в том что б заговорить с человеком нет...
Ну да,это главное .Спасибо )Благодаря всем вам,во мне ещё больше интерес заиграл

Nadii_ka,интерес еще больше,но ты еще пока ни с места. Уже неделю мусолим твою,в принципе,не проблему,а ты все только выслушиваешь рекомендации,киваешь в знак согласия и все. Действуй уже! И все получится,вот увидишь! В конце концов неизвестность хуже всего. А так хоть будешь знать да-да,нет-нет. Если нет,перешагнешь и пойдешь дальше.
Мм ну так обстоятельства складываются.Я его эту неделю не встречала в универе,собственно,в единственном месте,где мы можем встретиться.
Как только появиться возможность,так сразу:)
Как только появиться возможность,так сразу:)
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Можно так же написать и в соц сетях... от перемены мест слогаемых сумма не меняется))))
Но в живую конечно же лучше..
Но в живую конечно же лучше..
Ребяткиии,всё получилось!
в живую поговорить так и не удалось,написала ему в соц. сети )он ответил,переписывались несколько часов )теперь всё класснооо!:)сегодня встретились в универе,поговорили чуть) юхууу,я счастлива еее!:):)