Безумно люблю его

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
DashaI
новичок
новичок

Пару лет назад я встречалась с мужчиной один месяц, его я безумно полюбила, при том это моя единственная любовь за свои 28 лет жизни. Перед разлукой была ситуация при которой я закатила истерику да и вообще повела себя неадекватно после такого мало кто захочет продолжать отношения, мы расстались, прошел год, а я его не разлюбила, нашла его в интернете стала писать, просить прощения, призналась в любви, чего раньше не делала, он отвечал, но только на вопрос о том чтобы встретиться не ответил, я отстала временно, дальнейшее общение в сети было только в поздравлениях с текущими праздниками, но потом я предложила встретится просто как друзья, на что он согласился, но я знаю что он просто не хотел прямым текстом отказывать он тактичный, но я надеялась что все же встретимся, но нет он так и не позвонил, потом я написала ему спросив почему пропал, почему не встретились, ты только скажи и я не буду писать, он не ответил, тогда я позвонила ему он сказал, что времени не было, что на следующих выходных встретимся, но я то знаю что не встретимся и что это просто вежливый отказ, но он для меня все, я потом опять написала что безумно люблю его, на что ответа не было. Если на выходных не встретимся я уже думаю надавить на него, что мы договаривались и что если это был вежливый отказ, то я его не принимаю. Хотя я знаю что девушки не должны так навязываться к мужчинам, нужно иметь девичью гордость, я ведь пристаю к нему, признаюсь в большой любви, а должно быть наоборот, короче мне стыдно что я так делаю, но он не вылазит из моей головы и сердца, мне никто кроме него не нужен. Что мне делать? как вернуть его? я ведь правда я сейчас неправильно веду себя?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

DashaI, если он избегает встречи с вами значит либо у него кто-то есть или он вас разлюбил а прямо сказать он вам не решается. навряд ли он стал бы так поступать если был бы свободен или были бы чувства к вам.не стоит так навязываться человеку который не горит желанием с вами общаться.вам это было ясно продемонстрировано. вы же понимаете если мужчине нужна женщина как бы он не был занят найдет хотя бы 5 мин чтобы пообщаться или встретиться а тут увы такого желания нет.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
сторона Ра
новичок
новичок

Не стоит ворошить прошлое. Я считаю, вам его даже не надо возвращать
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»