Девушка сказала -"Нужно отдохнуть друг от друга пару дней."

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Женёк
новичок
новичок

Привет всем :)
Меня зовут Женя, мне 18.
Хотел бы послушать ваш совет.
Девушка сегодня мне сказала что нужно отдохнуть друг от друга некоторое время.Изъясняясь тем что ей нужно побыть со своими мыслями наедине.И сказала ,что когда увидимся то всё решим.Мне кажется что я просто надоел и она хочет расстаться...или я ошибаюсь...Вот я и не знаю ,что делать.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Женёк, либо девушка хочет расстаться но прямо сказать не может, либо ваши отношения зашли в тупик и она не видит продолжения их и хочет взять время подумать а есть ли будущее, лбо она стала сомневаться в своих чувствах к вам.в любом случае вам придется дать ей время но после этого вы должны все точно решить а не опять тянуть. да вот есть темка в форуме по вашей проблеме может поможет http://www.romanticcollection.ru/forum/ ... =5&t=18768

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Женёк,когда девушка говорит,что надо отдохнуть друг от друга,то ничем хорошим это не пахнет. Скорее всего она устала от ваших отношении. В любом случае как только она готова будет с тобой говорить,надо все выяснить,как говорится расставить все точки над е!
Egorr
новичок
новичок

Вчера успешно с другом свел одну такую "отдыхающую" парочку обратно через две недели. Но там инициатор был молодой человек, мой друг. Хотел погулять но так ничего и не вышло и вообще пожалел, что такое предложил своей девушке :) Там правда не на пару дней предлагалось после отношений 2хлетних.
Так что может все не так критично.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»