Любовь или только влюблённость?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ELeKTo
новичок
новичок

Перед тем как прочтёте мою ситуацию:
Не судите обо мне строго пожалуйста, и давайте обойдёмся без всяких упрёков.

Я парень. Мне только 14 лет. Мне очень (очень-очень) нравится моя одноклассница (и это взаимно!). Почему она мне нравится:
она не такая, как все - для меня она очень сильно выделяется из "серой толпы"; она безумно красива (и мне плевать, если кто вдруг не считает её таковой, так как для меня она - идеал!); она очень умна и в смысле обыкновенных знаний, и в духовном смысле; у неё нет недостатков - это моё личное мнение. А если посидеть и подумать, то на мой взгляд Я мог бы перечислить о ней ещё пару тройку тысяч того, за что она мне нравится (надеюсь, Вы поймёте мою метафору).
Я очень (ну прям ОЧЕНЬ!) много думаю и мечтаю о ней. Я постоянно висну на страничке её фотографий в соц. сети, каждый раз очень наслаждаясь её красотой, и, смотря на неё не хочется думать ни о чём другом, кроме неё. А когда Я вижу её в школе, Я, как бы это сказать, получаю "избыточное количество позитива" :) и Я буквально забываю даже об очень серьёзных проблемах. Она мне постоянно снится, где мы обнимаемся, целуемся, много болтаем о том, да о сём.
Мне очень тяжело сдерживать свои нервы, когда Я нахожусь рядом с ней, как бы не накосячить чего, не показаться некрасиво перед ней. Мне очень-очень-очень хочется с ней общаться, быть ближе к ней... Она тоже хочет и ищет общения со мной.. Но из-за того, какие в нашем классе учатся уроды, которые из-за зависти или своей дебильности могут создать нам большие проблемы (а они серьёзно могут!), нам приходится скрывать свои отношения и общаться только в социальной сети перепиской...

Мне очень нравится, что она совершенно без вредных привычек. Без всяких понтов. Не живёт по всяким там "понятиям".

Мне всегда хотелось бы её обнимать и целовать, говорить комплименты... Если Я узнаю, что ей плохо, то мне тоже становится плохо, мне очень хочется, чтобы у неё всё было просто замечательно!!! Но в то же время мне не хочется отставать по успехам от неё, хочется быть наравне с ней.

У меня на компьютере очень много её фотографий, которые Я всегда смотрю и восторгаюсь её красотой, великолепием. А духовно она ещё более замечательна!

Я встречал и общался со многими умницами-красавицами - никто для моей одноклассницы и в подмётки не годится. Она для меня ангел, что-то большее... :angel:

Я не знаю, что ещё бы добавить. Может Вы спросите ещё что дополнительно, если то требуется..

Я понимаю, что в моём возрасте о любви говорить рано, но всё же.. Любовь это? Или какая-то там влюблённость?..

P.S.: Если у меня есть речевые ошибки, то прошу прощения.. О таком Я не могу спокойно писать...
solo745
новичок
новичок

Спасибо за такую романтичную историю.
Красиво....
Извиняюсь..не очень корректный вопрос /можно не отвечать/
Вы были когда -нибудь с девушкой в близкой интимной связи..?
Ваш роман можно отнести к разряду "служебный роман", когда двое приходят постоянно в одно и то же место или учреждение, но по известным причинам /огласка/ двое влюбленных стесняются быть откровенными друг с другом и вынуждены частично прятать свои чувства.
Да..... это не очень просто... не очень легко.
ELeKTo
новичок
новичок

solo745 писал(а):Извиняюсь..не очень корректный вопрос /можно не отвечать/
Я в афиге от такого вопроса, но всё равно отвечу. Нет, не было у нас интимной связи! Она не такая, и Я тоже. Тем более в таком возрасте, как можно...

Но, а если это может быть "служебный роман", есть ли в этом что-нибудь страшное, неправильное?
ELeKTo
новичок
новичок

solo745 писал(а): Да..... это не очень просто... не очень легко.
Не сочтите за дерзость, но разве Вы не можете написать больше, хоть это не очень просто или легко? :) Ведь судя по Вашей ссылке, Вы - любовный эксперт.
solo745
новичок
новичок

Нет служебный роман - это нормально.
Здесь есть один нюанс - я с ним часто сталкиваюсь по ходу анализа любовных пар на работе.
Люди настолько привыкают друг к другу, что начинают считать это за Любовь.
Люди женятся.. Через два года выясняется, что интерес друг к другу угас. И довольно сильно.
Это касается 65% из 100% служебных романов.
Насчет интима... Просто в песелках и деревнях например, молодые вступают в интим уже в 12-13 лет. В 14-15 - она беременеет. В 16 лет рожает. И оба потом размышляют, что делать дальше и как быть с малым дитя.
solo745
новичок
новичок

Да верно, я могу написать больше.
Но чуть позже...Ближе к концу дня.
ELeKTo
новичок
новичок

solo745 писал(а):Нет служебный роман - это нормально.
Здесь есть один нюанс - я с ним часто сталкиваюсь по ходу анализа любовных пар на работе.
Люди настолько привыкают друг к другу, что начинают считать это за Любовь.
Люди женятся.. Через два года выясняется, что интерес друг к другу угас. И довольно сильно.
Это касается 65% из 100% служебных романов.
Мой случай относится к оставшимся 35%. Не подумайте, что Я может быть хочу слышать то, что хочу, или, что Я верю в то, во что хочу верить, но мой случай действительно такой. Ну да ладно. В любом случае, большое Вам спасибо! Вы мне уже очень помогли!
stryfi
новичок
новичок

Ну вот если вы хотите слышать только то, что хотите, то зачем вам наши советы?
Для дружбы нужно время, для любви – место
Шиповник
новичок
новичок

Не знаю, поможет ли мой совет чем-то, ну а вдруг? Понимаю, что тебе сложно измениться, но поверь в 14 это еще возможно.
Тебе надо перестать бояться, бояться все испортить, бояться кого-то в классе. Переходи на уровень открытых отношений. Поухаживай за девушкой, подари цветы, красивые слова...ну сам тут поди разберешься. Главное все это делать просто, без нервов и заиканий, как само себе разумеющееся. "Я знаю себе цену"

Далее "те уроды". Я так понимаю, ты не из первых парней в классе? И как и в любом мужском коллективе выделились сильные, гнобящие остальных?
Совет прост, стань сильнее. Занимайся собой, возраст замечательный для этого. Относись ко всему с долей пофигизма !ко всему!. Уважай себя, и заставь других уважать. В свое время пришлось на каждое оскорбление бросаться с кулаками, зато боялись оскорбить, кому хочется ходить со "сливами"?
Не бойся. Самое главное.
ELeKTo
новичок
новичок

stryfi писал(а):Ну вот если вы хотите слышать только то, что хотите, то зачем вам наши советы?
Лишний раз убеждаюсь в том, что много людей читает не внимательно.
ELeKTo
новичок
новичок

Шиповник писал(а):"Я знаю себе цену"
Вы не представляете, сколько добавили уверенности мне этими словами!!! Но всё равно сохранять самообладание очень трудно. Я не могу найти нормальных тем для разговора с ней в реальности, в то время как виртуально мы прекрасно общаемся. Я могу завести нормальный разговор с кем угодно, но только не с ней.
Шиповник писал(а):Я так понимаю, ты не из первых парней в классе? И как и в любом мужском коллективе выделились сильные, гнобящие остальных?
Надо было наверное сразу лучше написать.. :) Я - самый красивый парень в классе и вообще сам по себе очень красив и очень высок (Я ничуть не нахваливаю себя). Гнобить меня никто не рискует. И как раз Я один из первых. "Те уроды" - это завидующие всему девочки, относящиеся к разряду "быдло". Проблема как раз в них. С ними невозможно поладить. Если им что-то не нравится - то пусть будет хреново тому, из-за кого это. Они вроде как и охреневшие твари, но в то же время им нельзя ничего сделать, ни нос разбить, ни череп проломить (а так хочется!). Подружек у такого "быдла" много, которые будут старше и больше меня. Поэтому не хочется связываться и рисковать здоровьем. Я бы с радостью относился с пофигизмом к этому, да вот нельзя.

А вообщем Ваш совет очень и очень замечателен!!! :) Но есть "но"... Можете ли Вы сказать, любовь это, или влюблённость? Если вдруг влюблённость, то может ли она перерасти в любовь?
Я конечно много слишком требую, но в своей ситуации Я хотел бы конкретно разобраться.
Змей
новичок
новичок

ELeKTo писал(а):
solo745 писал(а):Извиняюсь..не очень корректный вопрос /можно не отвечать/
Я в афиге от такого вопроса, но всё равно отвечу. Нет, не было у нас интимной связи! Она не такая, и Я тоже. Тем более в таком возрасте, как можно...
Молодец пацан!Правильно,успеешь ещё ;)
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.

Queen – The Show Must Go On
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

ELeKTo,что то не верю я во весь этот полу бред. Какие это девочки когда-либо могли помешать какому-либо мальчику. Прямо клан какой то мелких злючек. Любовь это или влюбленность можешь знать только ты. Никто на форуме не знает глубину твоих чувств к девочке.
ELeKTo
новичок
новичок

каталуна писал(а):что то не верю я во весь этот полу бред.
Это Ваше личное дело.
каталуна писал(а):Какие это девочки когда-либо могли помешать какому-либо мальчику. Прямо клан какой то мелких злючек.
По Вашим словам можно судить, что Вы живёте в абсолютно цивилизованном и нормальном обществе, верно? У нас для большинства девочек "за здрасте" жить по тем понятиям, по которым живут зеки на зоне.
каталуна писал(а):Любовь это или влюбленность можешь знать только ты. Никто на форуме не знает глубину твоих чувств к девочке.
А вот за это, искреннее Вам спасибо!!! ;) :) Действительно, знать это могу только Я, и то, что Я зашёл на этот форум - большая глупость. Надо уже самому начинать как-то ориентироваться в жизни. :yes: :)
ELeKTo
новичок
новичок

Тема закрыта.
Всем спасибо за участие и за помощь! :) А Госпоже Каталуне, отдельно Большое Человеческое Спасибо! ;)

Досвидания!
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

ELeKTo,в догонку хочется сказать,что не зря ты зашел на сайт. Ориентироваться в жизни самому это не значит ни у кого не спрашивать совета. Хотя все, что касается любви и отношении,у каждого настолько индивидуально,что сложно получить стопроцентно грамотный совет. Что же касается твоих отношении,то чему быть-того не миновать. Если вам суждено встречаться и быть вместе,то вы будете вместе. Люби и будь любимым. Все у тебя будет хорошо.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»