Не судите обо мне строго пожалуйста, и давайте обойдёмся без всяких упрёков.
Я парень. Мне только 14 лет. Мне очень (очень-очень) нравится моя одноклассница (и это взаимно!). Почему она мне нравится:
она не такая, как все - для меня она очень сильно выделяется из "серой толпы"; она безумно красива (и мне плевать, если кто вдруг не считает её таковой, так как для меня она - идеал!); она очень умна и в смысле обыкновенных знаний, и в духовном смысле; у неё нет недостатков - это моё личное мнение. А если посидеть и подумать, то на мой взгляд Я мог бы перечислить о ней ещё пару тройку тысяч того, за что она мне нравится (надеюсь, Вы поймёте мою метафору).
Я очень (ну прям ОЧЕНЬ!) много думаю и мечтаю о ней. Я постоянно висну на страничке её фотографий в соц. сети, каждый раз очень наслаждаясь её красотой, и, смотря на неё не хочется думать ни о чём другом, кроме неё. А когда Я вижу её в школе, Я, как бы это сказать, получаю "избыточное количество позитива"

Мне очень тяжело сдерживать свои нервы, когда Я нахожусь рядом с ней, как бы не накосячить чего, не показаться некрасиво перед ней. Мне очень-очень-очень хочется с ней общаться, быть ближе к ней... Она тоже хочет и ищет общения со мной.. Но из-за того, какие в нашем классе учатся уроды, которые из-за зависти или своей дебильности могут создать нам большие проблемы (а они серьёзно могут!), нам приходится скрывать свои отношения и общаться только в социальной сети перепиской...
Мне очень нравится, что она совершенно без вредных привычек. Без всяких понтов. Не живёт по всяким там "понятиям".
Мне всегда хотелось бы её обнимать и целовать, говорить комплименты... Если Я узнаю, что ей плохо, то мне тоже становится плохо, мне очень хочется, чтобы у неё всё было просто замечательно!!! Но в то же время мне не хочется отставать по успехам от неё, хочется быть наравне с ней.
У меня на компьютере очень много её фотографий, которые Я всегда смотрю и восторгаюсь её красотой, великолепием. А духовно она ещё более замечательна!
Я встречал и общался со многими умницами-красавицами - никто для моей одноклассницы и в подмётки не годится. Она для меня ангел, что-то большее...

Я не знаю, что ещё бы добавить. Может Вы спросите ещё что дополнительно, если то требуется..
Я понимаю, что в моём возрасте о любви говорить рано, но всё же.. Любовь это? Или какая-то там влюблённость?..
P.S.: Если у меня есть речевые ошибки, то прошу прощения.. О таком Я не могу спокойно писать...