Сидеть у ее подъезда

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Akbarito
новичок
новичок

Приветствую всех кто читает это! Если все описывать полностью, то будет очень много буков, так что объясню вкратце. Мне 17, люблю безумно девушку, бывшую одноклассницу, сейчас она в колледже, а я остался доучиваться еще два класа. Признался в любви достаточно давно. Признался довольно необычно, но мы не про это. Никак не мог даже завести разговор с ней, смущался наверное, но виртуально мы отлично заводили разговор. Во время летних каникул завел речь о своей любви к ней, она объяснила мне что не понимает моей любви и я подумав предложил ей остаться хорошими друзьями. И вот месяц назад я повидал ее когда она пришла навестить бывших одноклассников, т.е. меня и остальных. Появилось опять то самое чувство любви к ней, мороз по коже, испаринки пота на лбу, бешенное сердцебиение и тому подобное. Дождался ее дня рождения(это сегодня), с утра пораньше подошел к ее дому и простоял с цветком, на лепестках которого было написано поздравление с днем рождения, около получаса. НАконец поздравил ее и на удивление я общался с ней отлично, без запинок, заминок и долгих пауз, а со смехом, шутками и комплиментами(наверное месяц тренировок контролирования своих эмоции не прошли даром). НО она то не знает что моя любовь не угасла. И вот сегодня же вечером я завел долгий смс разговор с приглашением в кино, дабы поздравить ее там еще раз. Она долго отнекивалась и я нечаянно сделал хуже, сказал что буду сидеть каждый день с 5 утра до 7:30 у ее подъезда пока она не согласится пойти прогуляться. Она наверное обиделась, т.к. сразу закрыла тему и вообще болтологию.
А теперь прошу совет, ЧТО мне делать?! Я думаю сделать так, как обещал, сидеть каждое утро у порога ее дома, но боюсь что будет только хуже. Как думаете ВЫ, и какие советы в общем у вас есть?

P.S. Я вполне отличный парень, не пью, не курю. Отличник и вообще умен, в меру красив, интелегентен, романтичен. Последние два месяца хожу в тренажерный зал, тело подкачал. ТАк что же ей не нравится??
bribribrik
новичок
новичок

Вставлю свое никчемное слово..
Может ее просто к вам не тянет? :unknw: Не испытывает она никаких чувств, и никакие ваши внешние и внутренние качества не могут этого изменить...
Змей
новичок
новичок

У женщин одни тараканы в голове...Привыкай брат!То ли ещё будет... ;)

P.S.Они только с возрастом начинают догонять мысль,что принца на белом единороге нет :)
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.

Queen – The Show Must Go On
Akbarito
новичок
новичок

Я так понял, еще с самого начала, что она хочет быть просто друзьями. Но я то не хочу этого)
_Нюточка_
заинтересованный
заинтересованный

Akbarito писал(а):Я так понял, еще с самого начала, что она хочет быть просто друзьями. Но я то не хочу этого)
А вы не счиатете,что с вашей стороны немного эгоистично? :)
Знаете такое высказывание..."Если перед тобой стоит выбор любить или быть любимой,то выбирай второе.Так как тот кто тебя любит,найдет способ влюбить тебя в себя"
Думаю второе предложение ваш случай.Вон из кожи лезте но не отступайте если вы реально ее любите.
Главное не опускайте руки,даже когда кажется,что ничего не меняется...
Внешне может она и не покажет,что вся эта суматоха ей нравится,а вот внтурииии у нее там явно море раздумий.
Со временем она узнает вас ближе,а лучше будьте искренним и надежным...а не умничайте лишний раз :-) В любом случае по реакции этой девушки на вас в дальнейшем вы и поймете стоит ли продолжать ее добиваться.Главное больше напористости и романтики :yes:
Изображение
Akbarito
новичок
новичок

Ну так я и не собираюсь отпускать руки или сдаваться) Пока) Но все равно спасибо всем за советы и поддержку, как-то энергии прибавилось)
natali37
новичок
новичок

могу как девушка сказать что даже если парень не очень нравиться, ухаживания нам все таки приятны и чем они настойчевей тем еще больше, хоть мы и говорим что нет!советую пару недель приходить ее встречать, делать сюрпризы, еще что то приглашать, всячески ее удивлять, но при этом не говорить по сто раз на дню: я тебя люблю, и жить без тебя не могу,это вызовит только жалость. а потом просто она привыкнет к вам и моет сама вас полюбит!
Змей
новичок
новичок

natali37 писал(а):могу как девушка сказать что даже если парень не очень нравиться, ухаживания нам все таки приятны и чем они настойчевей тем еще больше, хоть мы и говорим что нет!советую пару недель приходить ее встречать, делать сюрпризы, еще что то приглашать, всячески ее удивлять, но при этом не говорить по сто раз на дню: я тебя люблю, и жить без тебя не могу,это вызовит только жалость. а потом просто она привыкнет к вам и моет сама вас полюбит!
Шаришь!
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.

Queen – The Show Must Go On
maestro
новичок
новичок

люди у меня такая проблема. Мне нравится девушка, мы с ней давно уже общаемся. все время болтаем о всякой фигне звоним друг другу, недавно я ей признался в чувствах что мол у нас может что то получиться большее чем просто друг, на что она ответила, что не хочет думать об этом, т.к боиться потерять друга, потому что это уже не первый раз на ее опыте. На самом деле я ее вообще не понимаю, сама звонит зовет гулять, но быть рядом не хочет. вопрос как решить эту проблему
Rosinka
новичок
новичок

bribribrik писал(а):Вставлю свое никчемное слово..
Может ее просто к вам не тянет? :unknw: Не испытывает она никаких чувств, и никакие ваши внешние и внутренние качества не могут этого изменить...
Скорее всего так и есть. Тем более она таа в колледже где много интересных парней.
Egorr
новичок
новичок

maestro писал(а):люди у меня такая проблема. Мне нравится девушка, мы с ней давно уже общаемся. все время болтаем о всякой фигне звоним друг другу, недавно я ей признался в чувствах что мол у нас может что то получиться большее чем просто друг, на что она ответила, что не хочет думать об этом, т.к боиться потерять друга, потому что это уже не первый раз на ее опыте. На самом деле я ее вообще не понимаю, сама звонит зовет гулять, но быть рядом не хочет. вопрос как решить эту проблему
Забудь. Иначе никак. Чисто в теории можешь дождаться взаимности, но может быть выйдет как у одного моего друга. Когда его подобная девушка полюбила, в тот момент его перестало к ней тянуть. Ну или не знаю, хочется верить что у тебя не все потеряно... Может просто какие-то там у нее раздумья, не определилась... Но емае, как это все знакомо.
А еще задумайся в причине твоих чувств. Может у тебя просто зачесалось между ног и это девушка самая ближайшая к тебе оказалась и тут ты вдруг ее полюбил? Я конечно грубовато написал, но лично у меня кажется было так. Общайся с другими девчоночками больше.
Rosinka
новичок
новичок

Ему то 17 но ему наверное от этого не легче. Помню себя в этом возрасте, все через это прошли.
Lerok***
заинтересованный
заинтересованный

Akbarito ,к сожалению,на практике все иначе,нежели теоретически в голове.Ты спрашиваешь себя что еще нужно,а вот иногда девушка сама не может ответить,не тянет и все,у меня такое было,было даже жаль парня и умом понимаешь,что отношения будут идельными,но на уровне чувств все по-другому!Иногда тянет к таким,которые и внешне просты и внутренний мир не так богат,так что не забивай голову в плане что чего-то не хватает.Может сделать еще один откровенный и окончательный разговор,который поставит все точки.Пусть она в глаза скажет,что нет шансов,а не по переписке,тогда отстанешь,насильно мил не будешь,будешь тольк раздражать девушку.А если ты хоть чуть-чуть ей симпатичен,т.е.не отталкиваешь,то можно действовать и пытаться добиться.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»