Безумно тянет к нему...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
bribribrik
новичок
новичок

Всем здравствуйте) Мне 19 лет.
Уже почти год мне очень нравится один молодой человек, учимся в одном институте,и всё началось с того как нашим группам совместили пары по физ-ре. Я и до этого еще успела его приметить, хоть он и не был в моем вкусе,но я чувствовала как меня к нему почему то тянет, хоть и внимания на него не обращала... В общем,вот нас вдруг совместили, и раз в неделю мне выпадала огромная радость находиться рядом с ним, пусть и не общаясь... Меня стало безумно к нему тянуть словно я влюблена была. Через несколько месяцев я отважилась с ним познакомиться, выбрала довольно банальный способ - добавить вконтакте... Он принял заявку, пообщались мы всего один раз (опять же я первая отважилась написать ему). На этом всё закончилось. В реале мы так же продолжали не общаться и даже не здороваться. Я думала что если я ему тоже симпатична, то он возможно захочет сделать следующий шаг к нашему общению, но ничего не происходило и летом я,психанув, его удалила. Осенью когда снова началась учеба, меня еще сильней стало к нему тянуть, и я даже стала жалеть что удалила тогда его. Я часто замечаю его взгляды на себе,иногда кажется что он поглядывает украдкой,а иногда прям настойчиво... Это конечно сводит с ума,но... Мне надоело мучиться догадками нравлюсь - не нравлюсь. И "страдать" по нему (возможно впустую) тоже надоело. Я неправильно поступила тогда что удалила его? Что мне сейчас делать? Очень хочется с ним общаться,лучше всего в реале,но моя излишняя робость и страх никогда не позволит второй раз попытаться приблизиться к нему.
Help me((( Я совсем безнадежная дура??((( Может я в самом деле зря мечтаю о нем,поди я ему просто-напросто не нравлюсь...
Роман К.
новичок
новичок

Я неправильно поступила тогда что удалила его?
, через контакт лучше не общаться, я месяц общался с девушкой только вконтакте, потом написал комментарий к фотке, что она красивая и она удалила эту фотку и меня игнорить стала :(

Я думаю если парень нормальный, то он не осудит твоего второго "первого шага", просто позови поговорить и скажи, что симпатичный, понравился, хочешь пообщаться - поверь любому парню приятно и лестно, когда к нему девушка сама подходит и говорит о своей симпатии. Главное будь робкая, скромная - слишком настойчивые девушки мало кому нравятся(Девушка решительнее, чем парень, ну кому это понравиться? Только подкаблучникам, а твой, думаю, не такой)
bribribrik
новичок
новичок

Многие говорят что ему просто пофиг на меня вот и всё... Иначе бы воспользовался шансом еще вконтакте...может и так..
Единственное что я от него удостоилась получить еще весной дак это поздравление с ДР... Наверно это не считается за симпатию))
Змей
новичок
новичок

Лучше общения в живую ничего нет...Бросай ты эти "ВКонтакте" и другие соц.сети и выходи на живое общение... ;)
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.

Queen – The Show Must Go On
Sel
новичок
новичок

Если парень смотрит на тебя, думаю, он тобой заинтересовался))) Просто действительно начать общение в контакте было не совсем удачной идеей.
Ты главное не ходи такая вся грустная, не в настроении, наоборот, настраивай себя на позитив! Парням не нравятся вечно недовольные девушки, у них всякая охота пропадает общаться с такими. Улыбайся, стреляй в него глазами, вот увидишь, как его самого к тебе потянет, да еще как!=))) Просто попробуй)
bribribrik
новичок
новичок

Эээх надоело уже всё..
Одни говорят одно,другие другое.. но наверно больше стОит склоняться к варианту что я ему нафиг не интересна...
Забью короче.
Змей
новичок
новичок

bribribrik писал(а):Эээх надоело уже всё..
А кому сейчас легко?
bribribrik писал(а): Одни говорят одно,другие другое..
Сколько людей-столько и мнений!
bribribrik писал(а):но наверно больше стОит склоняться к варианту что я ему нафиг не интересна...
Надо не склонятся(это удел падежей),а надо выяснить интересна ли ты ему или нет ;)
bribribrik писал(а): Забью короче.
"Травка" влюблённому не товарищ! :biggrin:
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.

bribribrik
новичок
новичок

Надо не склонятся(это удел падежей),а надо выяснить интересна ли ты ему или нет ;)
И как же это сделать то??? Я тока об этом и думаю-гадаю, а способ выяснить нет! :bt:
Змей
новичок
новичок

bribribrik писал(а):
И как же это сделать то??? Я тока об этом и думаю-гадаю, а способ выяснить нет! :bt:
Живое общение не пробовала?Там и выяснится,есть ли взаимная симпатия или нет ;)
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.

bribribrik
новичок
новичок

Змей писал(а):
bribribrik писал(а):
Живое общение не пробовала?Там и выяснится,есть ли взаимная симпатия или нет ;)
)) вот я и говорю что нет даже никакого повода подойти к нему в реале..
даже общих знакомых или друзей нету.
Змей
новичок
новичок

bribribrik писал(а): )) вот я и говорю что нет даже никакого повода подойти к нему в реале..
Что могу сказать,надо пересилить себя и подойти нему...А вообще через несколько лет тебе эта ситуация покажется забавной,как мне сейчас например ;)
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.

bribribrik
новичок
новичок

Змей писал(а):
bribribrik писал(а): )) вот я и говорю что нет даже никакого повода подойти к нему в реале..
Что могу сказать,надо пересилить себя и подойти нему...А вообще через несколько лет тебе эта ситуация покажется забавной,как мне сейчас например ;)
да мне уже смешно...так глупо всё.. :bt:
Змей
новичок
новичок

bribribrik писал(а): да мне уже смешно...так глупо всё.. :bt:
Решительней надо быть ;)
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.

bribribrik
новичок
новичок

Мда вот я дура...
Чо голову ломала спрашивается.. сейчас он даже внимание на меня обращать перестал…
Наверно тут всё понятно теперь..
Киера
новичок
новичок

Как я Вас понимаю, вопрос нравлюсь или нет меня сводит с ума(((
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»