Всем здравствуйте) Мне 19 лет.
Уже почти год мне очень нравится один молодой человек, учимся в одном институте,и всё началось с того как нашим группам совместили пары по физ-ре. Я и до этого еще успела его приметить, хоть он и не был в моем вкусе,но я чувствовала как меня к нему почему то тянет, хоть и внимания на него не обращала... В общем,вот нас вдруг совместили, и раз в неделю мне выпадала огромная радость находиться рядом с ним, пусть и не общаясь... Меня стало безумно к нему тянуть словно я влюблена была. Через несколько месяцев я отважилась с ним познакомиться, выбрала довольно банальный способ - добавить вконтакте... Он принял заявку, пообщались мы всего один раз (опять же я первая отважилась написать ему). На этом всё закончилось. В реале мы так же продолжали не общаться и даже не здороваться. Я думала что если я ему тоже симпатична, то он возможно захочет сделать следующий шаг к нашему общению, но ничего не происходило и летом я,психанув, его удалила. Осенью когда снова началась учеба, меня еще сильней стало к нему тянуть, и я даже стала жалеть что удалила тогда его. Я часто замечаю его взгляды на себе,иногда кажется что он поглядывает украдкой,а иногда прям настойчиво... Это конечно сводит с ума,но... Мне надоело мучиться догадками нравлюсь - не нравлюсь. И "страдать" по нему (возможно впустую) тоже надоело. Я неправильно поступила тогда что удалила его? Что мне сейчас делать? Очень хочется с ним общаться,лучше всего в реале,но моя излишняя робость и страх никогда не позволит второй раз попытаться приблизиться к нему.
Help me((( Я совсем безнадежная дура??((( Может я в самом деле зря мечтаю о нем,поди я ему просто-напросто не нравлюсь...
Безумно тянет к нему...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
, через контакт лучше не общаться, я месяц общался с девушкой только вконтакте, потом написал комментарий к фотке, что она красивая и она удалила эту фотку и меня игнорить сталаЯ неправильно поступила тогда что удалила его?

Я думаю если парень нормальный, то он не осудит твоего второго "первого шага", просто позови поговорить и скажи, что симпатичный, понравился, хочешь пообщаться - поверь любому парню приятно и лестно, когда к нему девушка сама подходит и говорит о своей симпатии. Главное будь робкая, скромная - слишком настойчивые девушки мало кому нравятся(Девушка решительнее, чем парень, ну кому это понравиться? Только подкаблучникам, а твой, думаю, не такой)
- bribribrik
- новичок
Многие говорят что ему просто пофиг на меня вот и всё... Иначе бы воспользовался шансом еще вконтакте...может и так..
Единственное что я от него удостоилась получить еще весной дак это поздравление с ДР... Наверно это не считается за симпатию))
Единственное что я от него удостоилась получить еще весной дак это поздравление с ДР... Наверно это не считается за симпатию))
Лучше общения в живую ничего нет...Бросай ты эти "ВКонтакте" и другие соц.сети и выходи на живое общение... 

Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.
Queen – The Show Must Go On
Шоу должно продолжаться.
Если парень смотрит на тебя, думаю, он тобой заинтересовался))) Просто действительно начать общение в контакте было не совсем удачной идеей.
Ты главное не ходи такая вся грустная, не в настроении, наоборот, настраивай себя на позитив! Парням не нравятся вечно недовольные девушки, у них всякая охота пропадает общаться с такими. Улыбайся, стреляй в него глазами, вот увидишь, как его самого к тебе потянет, да еще как!=))) Просто попробуй)
Ты главное не ходи такая вся грустная, не в настроении, наоборот, настраивай себя на позитив! Парням не нравятся вечно недовольные девушки, у них всякая охота пропадает общаться с такими. Улыбайся, стреляй в него глазами, вот увидишь, как его самого к тебе потянет, да еще как!=))) Просто попробуй)
- bribribrik
- новичок
Эээх надоело уже всё..
Одни говорят одно,другие другое.. но наверно больше стОит склоняться к варианту что я ему нафиг не интересна...
Забью короче.
Одни говорят одно,другие другое.. но наверно больше стОит склоняться к варианту что я ему нафиг не интересна...
Забью короче.
А кому сейчас легко?bribribrik писал(а):Эээх надоело уже всё..
Сколько людей-столько и мнений!bribribrik писал(а): Одни говорят одно,другие другое..
Надо не склонятся(это удел падежей),а надо выяснить интересна ли ты ему или нетbribribrik писал(а):но наверно больше стОит склоняться к варианту что я ему нафиг не интересна...

"Травка" влюблённому не товарищ!bribribrik писал(а): Забью короче.

Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Шоу должно продолжаться.
- bribribrik
- новичок
И как же это сделать то??? Я тока об этом и думаю-гадаю, а способ выяснить нет!Надо не склонятся(это удел падежей),а надо выяснить интересна ли ты ему или нет

Живое общение не пробовала?Там и выяснится,есть ли взаимная симпатия или нетbribribrik писал(а):И как же это сделать то??? Я тока об этом и думаю-гадаю, а способ выяснить нет!Надо не склонятся(это удел падежей),а надо выяснить интересна ли ты ему или нет

Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Шоу должно продолжаться.
- bribribrik
- новичок
)) вот я и говорю что нет даже никакого повода подойти к нему в реале..Змей писал(а):Живое общение не пробовала?Там и выяснится,есть ли взаимная симпатия или нетbribribrik писал(а):И как же это сделать то??? Я тока об этом и думаю-гадаю, а способ выяснить нет!Надо не склонятся(это удел падежей),а надо выяснить интересна ли ты ему или нет
даже общих знакомых или друзей нету.
Что могу сказать,надо пересилить себя и подойти нему...А вообще через несколько лет тебе эта ситуация покажется забавной,как мне сейчас напримерbribribrik писал(а): )) вот я и говорю что нет даже никакого повода подойти к нему в реале..

Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Шоу должно продолжаться.
- bribribrik
- новичок
да мне уже смешно...так глупо всё..Змей писал(а):Что могу сказать,надо пересилить себя и подойти нему...А вообще через несколько лет тебе эта ситуация покажется забавной,как мне сейчас напримерbribribrik писал(а): )) вот я и говорю что нет даже никакого повода подойти к нему в реале..

Решительней надо бытьbribribrik писал(а): да мне уже смешно...так глупо всё..

Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Шоу должно продолжаться.
- bribribrik
- новичок
Мда вот я дура...
Чо голову ломала спрашивается.. сейчас он даже внимание на меня обращать перестал…
Наверно тут всё понятно теперь..
Чо голову ломала спрашивается.. сейчас он даже внимание на меня обращать перестал…
Наверно тут всё понятно теперь..
Как я Вас понимаю, вопрос нравлюсь или нет меня сводит с ума(((