Любить того, с кем быть не можешь...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
orange00
новичок
новичок

проблема такая познакомился на одном саите с девушкой, она за мужем и у нее ребенок,между нами 1000 км...общались долгое время пока не поняли, что любим друг друга, я к ней поехал мы провели выходные,признания в любви, страсть, обещания в вечной любви,приехал обратно...прошло еще 2 месяца такого же состояния...потом она стала более холодна и вот она мне заявляет что так продолжаться не стоит,нам нужно расстаться уити из жизней друг друга и всё в этом роде...я согласился потому как ради нее готов на все она меня попросила и я сделал...в растроеных чувствах...на свадьбе у друга встретил знакомую,ну и получилось так что нас сней сфотографировали,эта фотграфия пошла на аватарку к знакомой, каким то образом она увидила эту фотографию,написала мне сообщение гадкого содержания...после чего я удалился ото всюду,кроме того саита где мы с ней познакомились и она на протяжений недели каждый день заходит ко мне в гости...тем самым показывая мне, что я есть...вопрос?зачем она это делает?пишем сообщения с содержанием почему я убегаю от неё?как мне быть?что делать?люблю её...
Mia
новичок
новичок

а сколько вы не общались после того как она сказала, что прекращает отношения с тобой?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»