Я новенькая в классе...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Всем привет. в этом году я перешла в новую школу учусь я в 10 классе мне в моём классе нравится мальчик он умный спокойный не такой как все. Я пытаюсь поближе с ним познакомится я стала ходить на баскетбол да и вобще просто общатся и у меня это потихоньку получается через неделю у нас осенний бал и я хочу его там поцеловать. но я вот думаю вдруг я ему не нравлюсь
как его поведение? любит ли он говорить с тобой?
так же можешь сравнить его поведение в той или иной ситуации с твоей если бы ты была на его месте.. если есть совпадения, то поверь мне, твой поцелуй обрадует его
так же можешь сравнить его поведение в той или иной ситуации с твоей если бы ты была на его месте.. если есть совпадения, то поверь мне, твой поцелуй обрадует его
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Элена, лично я бы вам не советовала вам целовать его там (а тем более если вы хотите это сделать при всех) да и даже на едине. это может оттолкнуть его если он стеснительный или вы ему не нравитесь или не нравятся слишком напористые девушки. лучше не торопить события и ставить себя в дурацкое положение. установите с ним общение.а там вы сами поймете нравитесь или нет
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)