Встреча с бывшим одноклассником

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Грубиянка
новичок
новичок

Привет всем!!! Меня зовут Оля, 22г ситуация такая: 5 лет назад закончила школу, в школе нравился мальчишка, одноклассник, Очень вежливый, ни когда я не слышала что он оскорбить может, или ответить на грубость грубостью. но это была только школьная любовь, с кем не случалось? Этой зимой он нашел меня через инет в аське, общаться начали, на этот момент я встречалась,а точнее уже жила с молодым человеком своим 3,5года. В отношениях не все гладко, я бы сказала что любви нет, но привычка кошмарная!!! Так вот, этот одноклассник начал звать меня встретиться, я отказывалась до последнего, потому что знала, что если все чувства школьные всплывут, будет не очень хорошо, в общем в июне он все таки уговорил меня встретиться под предлогом довезу до дома, я согласилась, встретились, пообщались, ушла домой. Работает он в другом регионе страны, и дома появляется крайне редко, но тут начал ездить среди недели что бы увидеть меня на пол часа - час, привозил цветы...Конечно тогда все и началось, встречи частые,я ему напомнила что в отношениях, и только тогда он начал просить разойтись с моим м.ч. и я бы рада, но привычка не дает, как представлю, что придется расстаться, внутри все переворачивается, сама понимаю что очень хочу быть с одноклассником, чувствую что люблю, но и м.ч. не отпускает мозг, как представлю что он с другими будет встречаться, город очень маленький у нас, начнут рассказывать про него, где, что, и как с кем он там, тошно как то! господа, Жду мнений, советов, заранее всем спасибо!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Грубиянка, да уж..привычка тут сильная с мч. Может всё таки вам с мч надо поговорить?! ты любишь одноклассника, сделай так, чтобы эта любовь была сильней привычки.
А так потом уедешь с одноклассником. и с ним будешь жить.
Изображение
Грубиянка
новичок
новичок

Breath of wind писал(а):Грубиянка, да уж..привычка тут сильная с мч. Может всё таки вам с мч надо поговорить?! ты любишь одноклассника, сделай так, чтобы эта любовь была сильней привычки.
А так потом уедешь с одноклассником. и с ним будешь жить.
Дело в том, что, одноклассник воспитан прекрасно, он мне не раз говорил что с девушкой до свадьбы жить не собирается, я бы и рада уехать с ним. У меня все подруги разъехались, по разным городам, мне даже побыть не с кем в трудные моменты. Хотя бы первое время, а я такой человек, который подруг каких попало не ищет...Его нет тут неделю почти он приезжает в пятницу...до пятницы я в одиночестве...представить страшно, мысли начнут лезть страшные, боюсь захочу вернуться, хотя головой понимаю, что бесполезно, просто тяжесть в груди, ПРИВЫЧКА!!!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Грубиянка, да дело тут не в городе и в сплетнях. многие расстаются, разводятся и не чего, не совковые времена. вы просто одной боитесь остаться. бросите своего МЧ и со школьным товарищем не сложится останетесь не удел вот и разрываетесь. если бы была любовь и уверенность в школьном товарище вы бы все бросили и не оглядывались на то что привычка и город маленький. а так если привычка сильнее то сидите и дальше привыкайте. если хотите разорвать привычку то надо действовать а не сидеть и говорить мол привычка, не могу и тп. было б желание а это еще раз доказывает что пока вас школьный товарищ не зацепил раз еще колеблетесь.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Грубиянка
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):Грубиянка, да дело тут не в городе и в сплетнях. многие расстаются, разводятся и не чего, не совковые времена. вы просто одной боитесь остаться. бросите своего МЧ и со школьным товарищем не сложится останетесь не удел вот и разрываетесь. если бы была любовь и уверенность в школьном товарище вы бы все бросили и не оглядывались на то что привычка и город маленький. а так если привычка сильнее то сидите и дальше привыкайте. если хотите разорвать привычку то надо действовать а не сидеть и говорить мол привычка, не могу и тп. было б желание а это еще раз доказывает что пока вас школьный товарищ не зацепил раз еще колеблетесь.
я и правда боюсь остаться одно наедине с собственными мыслями, я никогда не переживала разрыв, Знаю что все когда -то бывает в первый раз, по первый шаг сделать не хватает мужества. А вот в однокласснике уверена на 100% - это мой мужчина, все как надо, проблема в первом шаге, и в моих мыслях!!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Грубиянка, если вы в однокласснике уверены и точно понимаете что к МЧ вы ничего не чувствуете то надо решаться на что-то. либо уходить от парня либо и дальше сидеть и страдать. ясно что привычка и что вам так удобно, жизнь идет как надо но проблема в том что время уходит. можно дотянуть до того что ваш одноклассник уйдет т к поймет что все впустую и вы не уйдете от МЧ. вам надо все продумать разобраться в чувствах к обоим.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
orange00
новичок
новичок

да в конце то концов,лучше сделать что то, чем потом всю жизнь жалеть о том чего не сделала...привычка завтра после завтра надоест да и чувств нет, все мы во власти своих привычек...наперекор всему сесть к нему в машину и укатить...и если у вас все получится напишите сюда и мы за вас парадумся!!!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»