Он не собирался принимать мои минусы

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Оксаночка...
новичок
новичок

Я встречалась с парнем около двух лет он старше меня на 8 лет и был разведен... В начале как мы начали встречать как и у всех все было прекрасно... страсть... нежность...ухаживания...но потом спустя год ему начал не нравится мой характер.

Да может я не подарок но мне кажется любая девушка может быть капризной и вредной но все в меру....я не когда не требовала деньги, да мы редко виделись из за его работы(но мне хватало и тех дней когда были рядом).И он уходит..не дает мне дать шанс что то исправить хотя до конца не объяснил что не так.Спустя месяц он возвращается.

Увиделись,поговорили обо все и потом как то само стали встречаться.И первый месяц (после как вернулся) ему были постоянные звонки от девушек... И даже смс с признаниями в любви...меня удивляло что за то время как мы были не вместе у него была такая бурная жизнь...но он многое отрицал (мол она давно меня любит,мне не кто не нужен,я не с кем не спал и т.д).

Ладно я закрыла на это глаза потому что очень любила и мне было все равно главное он рядом.... И вот два месяца назад он уходит... :cray: меня это окончательно убило...была в шоке...он говорил что не сможет создать со мной семью...у меня плохой характер...

И как поняла он не собирался принимать мои минусы... хотя сам же говорил что в семье на многие вещи люди закрывают глаза и просто принимают человека каким он есть...если есть любовь....почти сразу он предлагает мне дружбы(он знал как я люблю его и что не смогу отказать) но дружба для секса пока как он говорил мы одни...

Да пару раз увиделись до сих пор себя за это ненавижу... мне казалось он давал мне надежду (глупая)...постоянно спрашивал как я, где я, с кем я... Как будто мы вместе((( И в один день мне это надоело и просто прекратила с ним любую связь... Пару дней узнала что у него появилась девушка )) как всегда)))) и даже думается кто же любил(((

Два месяца я не могу спать...есть...и смотреть на других парней...понимаю что так убью себя....я прошу совета...потому что не знаю что делать...мысли все о нем... :cray: :cray: :cray: :cray: спасибо заранее)!
Mavrichiya
заинтересованный
заинтересованный

Не стоит так убиваться. Сама немного подобную ситуацию пережила, он меня был на 13 лет, в разводе недавно. Вс было нежность, привязанность, бурный секс. Месяц назад он ушел, сказал что слишком привык ко мне и нужно отвыкать, плакал на моем плече просил разрешения звонить, видеться иногда пока не найдем никого, сначало было очень больно, а потом вдруг резко пусто стало. Все пережить мне помогла моя гордость, как красиво я уходила от него на своих 20 см каблуках))))) просто поймите, вы молодая, симпатичнаядевушка, с морем поклонников, я уверена, просто может от боли не все замечаете, станьше лучше. Как говорится, я стану не той какой бы ты хотел меня видеть, я стану той, которую ты никогда не получишь)))) Теперь у вас есть много времени заняться собой.)))))) мне это помогает))) я думаю не за чем вам синие огромные синяки под глазами да еще и опухшие... Не стоит показывать боль.. А то что аппетита нет, в этом даже есть преимущество - пара лишних киллограммов обеспечит еще более стройную талию))))
Оксаночка...
новичок
новичок

Спасибо за совет))))я просто правда понимаю что любила и люблю его одного(((и из-за этого тяжело пытаюсь отвлечься...но трудно получается.....
_Нюточка_
заинтересованный
заинтересованный

Все изменится.Главное,чтобы вы сами понимали,что вы ни в чем не виноваты.И что ваши так называемые "минусы" были лишь загвоздкой,чтобы уйти и не быть виноватым в разрыве.Думаю разница в возрасте далеко тут не причем....Вы хотели серьезности.А ему видно нравится "гулять"...
Все у вас наладится.Главное возьмите себя в руки и докажите себе самой,что вы можете быть самой счастливой и без его участия в вашей жизни.Поставьте себе цель и идите к ней.Удачи вам :)
Человек сам кузнец своего счастья(с) :yes:
Изображение
Mavrichiya
заинтересованный
заинтересованный

А я вот стала жить своей жизнью, без его участия! Стала лучше, живу дышу прекрасно... И что вы думаете, звонит!!! Одумался.. Хочет увидеться поговорить))))) Вот теперь сижу решаю, а нужно ли мне это теперь, ведь я поняла что могу и без него прекрасно обходиться!!! И вы не теряйте надежды... ;)
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А почему бы и нет..встретитесь и скажи что все переболело и ты поняла что сейчас все гораздо стало тише и спокойнее.. что любила а теперь ни чего не осталась... просто если встретитесь не сорвись и снова все ему не прости...
Изображение
Mavrichiya
заинтересованный
заинтересованный

Мы встретились, я не сломалась, только еще больше убедилась, что все было правильно.Мне даже как то было не интересно с ним разговаривать,не о чем..и совсем не хотелось слушать его как раньше..
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Оксаночка, любите и цените себя, мы девушки - самые прелестные ангелочки!! Я сама после 6-лет отношений, которые должны были закончится свадьбой, начала жить с чистого листа, было тяжело, но были лучшие друзья, семья, работа, я люблю танцевать и я танцевала, читала книги современных авторов, занялось своим имиджем, поменяла полностью свой гардероб, мне понравились изменения в моей жизни, поклонники были всегда!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ответить

Вернуться в «Расставание и преодоление»