Как обидно, что уже столько всего намечтала

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Айгера
новичок
новичок

Я учусь в университете, его территория большая, спортивный комплекс на расстоянии 2-3 км. и вот как то раз после физкультуры моя подруга напросилась к своему знакомому в машину( мол, довези пожалуйста). а ему в кайф катать всех) это видно. мы сели, и этот парень начал дурачиться за рулем, включил песню и начал ее петь. фальшивил ужасно) при этом он выворачивал руль из стороны в сторону, чтобы мы на заднем сидении падали. я все время смотрела на него в зеркало, а он иногда на меня. когда мы вышли, подруга спросила напрямик : "Тебе что, он нравится? ты прям вся светилась" я опешила.. покраснела.. начала отрицать все, но сама поняла уже, что да, она права. потом на следующем занятии, он подошел к нам, поцеловал в щеку подругу, передо мной постоял секунды 2, и обнял меня. подруга с такими глазами О_О "что это было?" а он "ничего". она говорит "если ничего а что ты тогда и меня не обнял?" он отвечает "у Айгеры парфюм приятнее" после этого у меня начались мечтания - он такой хороший, мы будем вместе, все будет хорошо и т.д. подруга говорила, что судя по всем признакам, я нравлюсь ему тоже. он перестал прикалываться над моей подругой (а раньше делал это регулярно и жестко, хоть она не обижалась)), вечно крутился где то рядом, я нашла его в соц.сети, предложила дружбу.. теперь все никак. он редко здоровается, даже не смотрит. сегодня я узнала, что у него есть девушка..вчера появилась. наверно я сама все испортила, слишком поторопилась..каждую ночь ведь о нем думала, эту песню которую он пел скачала себе.. теперь ужасно больно что не будет ничего.. хотя собственно чего стоило ждать? но мне казалось что все будет.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Айгера,пусть это знакомство останется приятным воспоминанием. Твой новый знакомый из разряда тех парней,которые хотят и любят нравиться всем девушкам, не зависимо от красоты,обаяния и т.д. У него такой образ жизни. Для него обнять,поцеловать в щечку не значит ровным счетом ничего.
egorizh
новичок
новичок

ради интереса какая песня? :-)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

каталуна писал(а):Айгера,пусть это знакомство останется приятным воспоминанием. Твой новый знакомый из разряда тех парней,которые хотят и любят нравиться всем девушкам, не зависимо от красоты,обаяния и т.д. У него такой образ жизни. Для него обнять,поцеловать в щечку не значит ровным счетом ничего.
верно. это не тот человек с кем можно строить отношения. без кучи нервов и отсутствия ревности к ним лучше не подходить. все к лучшему))

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Айгера
новичок
новичок

он снова подходит, здоровается, разговаривает, все мои друзья говорят что на месте его девушки должна быть я. что я лучше ему подхожу. может еще не все потеряно?
*когда я написала что он поцеловал подругу в щеку,я имела в виду то, что он так поздоровался с ней, ну чмокнул..* мне кажется с девушкой он не такой, как со всеми. с ним должно быть спокойно и весело. так мне кажется
Mavrichiya
заинтересованный
заинтересованный

каталуна
пусть это знакомство останется приятным воспоминанием. Твой новый знакомый из разряда тех парней,которые хотят и любят нравиться всем девушкам, не зависимо от красоты,обаяния и т.д. У него такой образ жизни. Для него обнять,поцеловать в щечку не значит ровным счетом ничего.
Я полностью соглашусь с этим...И неужели вы думаете, что прокатив вас на машине, кривляясь спел вам песню, и мягко говоря сбив вашими плечами поовину оббивки на сиденье сзади это и есть проявление симпатии???!!!!! Это глупо. парень которому действительно нравится девушка никогда не станет так делать. А если он так поступает чтобы вас повеселить, то скорее всего место ему в цирке!!! :yes:
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

правильно ты заметила,что все ТВОИ друзья говорят,что на месте его девушки должна быть ты. Зная о твоей симпатии к мч,они таким образом хотят поддержать тебя. Надо признать,что не самый лучший вариант рисовать воздушные замки и убежать тебя поверить в это.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Айгера, вы не хотите видеть очевидного. этот человек ловелас и бабник. со всеми симпатичными он девушками обнимается, чмокает в щеку тп. вы не исключение. а друзья просто поддерживают вас.оставьте вы его. он вам только боль причинит

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
IrishkaM
новичок
новичок

Я вот не поняла, в чем вы поторопились-то? То, что стали о нем мечтать? Так это нормально, так у многих девушек бывает. А может вам попробовать тоже поиграть с ним, стройте из себя недоступную, что он вам мало нравится, такие мальчики не любят, когда на них мало обращают внимание.
Отпустите меня в Гималаи
Mavrichiya
заинтересованный
заинтересованный

Вчера с подругой нашла цитату очень подходящую для этой ситуации:Дима сказал "Привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Mavrichiya писал(а):Вчера с подругой нашла цитату очень подходящую для этой ситуации:Дима сказал "Привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
в точку!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»