Любовь убивает медленно...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Skrillex
новичок
новичок

Всем привет! Я постараюсь как можно понятнее рассказать о своей проблеме :
Я встречаюсь со своей девушкой уже 9 месяцев. Учимся мы с ней в одной школе, в одном классе, и сидим за одной партой (10 класс, если кому то это надо). За это время мы пережили многое : и расставались, и мирились по много раз. Я люблю ее безумно, всегда думаю о ней, как бы сделать ей приятно, в общем без нее жить никак (по ее словам, она думает точно также).
Мы долгое время очень хорошо общались. Без ссор, практически каждый день прекрасно проводили вместе. Но что-то пошло не так! Совсем недавно у нас был праздник - 9 месяцев вместе. Я копил до этого дня деньги, примерно 2 недели, чтобы купить ей плюшевого мишку. Накопил - купил. В этот день мы должны были уединиться где нибудь, погулять вдвоем, поболтать (и не только), но все шло с самого начала не по плану. Мишке обрадовалась, хотя особого восторга не было (но это конечно неважно, для меня главное ее улыбка). После уроков я взял ее за руку и хотел уйти гулять, но она сказала : "Давай немного с друзьями в компании посидим, пофоткаемся и пойдем?" Я согласился. Сидели мы с ее подружками, сидели долго. Ей начали все говорить : "Ну иди ты с парнем гулять, у вас такая дата, иди!" Но она все равно там осталась, и так получилось, что заплакала, мол все ей говорят "иди, иди", а она сидит с ними. Ну я тоже немного расстроился конечно, я не думал, что так все выйдет. Позже я проводил ее на остановку и потопал домой. В сети общались, она попросила прощения, сказала что любит очень сильно...
На следующий день подобное продолжалось : "Я не могу с тобой погулять, я хочу немного и с подругами побыть!" Ну я не стал злиться, обижаться, раз хочет, пусть и с друзьями побудет. Так продолжалось день, два, три, неделю, полторы. Дошло до того, что мы уже и в школе мало общались, она все подруги да подруги. Мне начинало становиться плохо, сердце болит, девушка меня не замечает...!
Сегодня, в школе я задал ей вопрос : "Что случилось? Ты меня, что, не любишь уже? А говорила постоянно, что жить без меня не можешь! Ты вообще хочешь продолжать отношения?!" Она ответила : "Я тебя люблю, но продолжать отношения хочу и не хочу одновременно. Мы каждый день видимся, я не успеваю по тебе соскучиться!" И вообще я вижу - все уже не так, как раньше. Внимания минимум. Сегодня я договорился с ней встретиться, поговорить, вот скоро должна приехать. Чувствую ничем хорошим это не закончится...
Я незнаю почему так происходит, ведь если человек по настоящему любит, он не может надоесть! И зачем скучать? Нужно радоваться, что каждый день видишь любимого человека. Странно все это. Я понимаю, никто не сможет мне дать супер совет, который разрешит все мои проблемы, но я хочу хотя бы знать, как себя сейчас вести. Может тоже не обращать на нее внимание, или что, незнаю!
Я чувствую потихоньку теряю ее, а она самый дорогой мне человек (если не считать родных). Я никогда не плачу, но эта девушка, единственный человек на свете, из за которого я плакал, при прошлом расставании. Хотя парни не плачут, парни огорчаются...

P.S. Я ненавижу компанию ее подружек, поэтому никогда с ними не сижу. И еще, я понимаю, дело в том, что ей надоело однообразие отношений, но почему такое происходит? В общем, подскажите, что сейчас делать. Заранее спасибо!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»