Вобщем история такая... С месяц назад познакомился в соц.сети с девушкой (она сама меня нашла) зовут её Лена (ей 25 лет как и мне=)),после нескольких дней переписки мы с ней встретились мило пообщялись и разошлись по домам,вроде как я ей понравился и она мне)) на то время я был женат но с женой мы были в ссоре,жили не вместе и ждали развода,есть ли у неё парень я както неспрашивал(хотя блин жалею щяс об этом! лучше бы спросил и можт до токого недошло))) вообщем спустя несколько дней встреч мы с ней разговорились,я сказал что развожусь она с пониманием меня выслушала и сказала что у неё тоже есть парень они встречаются 4года но всё время ругаются и.т.д что он щяс в командировке и они снова в ссоре... вобщем мы с ней стали ежедневно встречатся. Через недельку дело дошло до поцелуйчиков и всего такого))),както недели две назад она сказала что приежяет её парень и что ей нужно жить у него,тут конечно был "незабываемый" вечер...оба растроеные вобщем вечер молчания и обдумывания так скажем)) но я старался на неё недавить,чтобы она сама решила как ей быть... но когда он приехал и они встретились снова видимо поругались и в итоге она осталась дома.На следущий день я за ней заехал она рассказала что они снова поругались и что она хочет посидеть дома одна, но както у неё это не особо получилось потому что мы каждый вечер всёравно встречались=) итоге так прошло несколько дней и он опять уехал в командировку... в эту пятницу её парень приехал и вчера у них днем состоялся разговор,я пару раз звонил но она не брала трубку,потом написала смс что сама перезвонит,я конечно весь день был сам несвой очень переживал,в итоге вчера вечером я подъехал к её дому она вышла сказала что они разговаривали и нечего нерешили...она ему сказала что хочет посидеть дома одна, но он зовет её обратно жить к себе...мне она тоже самое сказала что хочет посидеть дома,мы немного ещё посидели у меня в машине,но ей все время названивал её "бывший" вобщем так и разошлись оба в непонятках. Сегодня ближе к вечеру я подехал к её дому позвонил ей сказал что выходи,она по голосу была какаято растроеная и опять сказала свою короную фразу "что хочет посидеть дома одна"...
мне она до этого говорила что я ей нравлюсь, ей со мной хорошо быть,но блин она хочет посидеть дома! ну вот уважаемые дамы и господа подскажите мне по всей этой непростой ситуации как мне вообще быть? как мне действовать дальше? она мне очень дорога я влюбился в неё безумно и ненахожу себе места...
P/S простите что так много букв но я старался описать ситуацию более подробней=)
Не знаю как быть, или я влюбился!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Дайте девушке время все обдумать, вы с ней не так долго знакомы, чтобы она бросилась в ваши объятия, не думаю ни о чем.
Счастье – это не жизнь без забот и печалей, счастье – это состояние души
- Ангел на метле
- Playing with Fire
egorizh,девушка запуталась.и мне лично кажется пытается усидеть на двух стульях: остаться с парнем а чтоб не скучать во время его командировок проводить время с вами. тут либо время дать ей (хотя не факт что она на что-то решиться и не будет тянуть время)либо поставить перед выбором он или вы (при этом надо быть готовым что она выберет не вас и вам придется ее забыть). решать вам
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
блин мне так тяжело ждать так скажем "у моря погоды"!!!Nany писал(а):Дайте девушке время все обдумать, вы с ней не так долго знакомы, чтобы она бросилась в ваши объятия, не думаю ни о чем.
нет это врядли что она пытается "усидеть на двух стульях" потому что когда он в городе она сидит дома а не с ним! перед ультиматумом я боюсь её ставить т.к она все время повторяет что хочет побыть одна!Ангел на метле писал(а):egorizh,девушка запуталась.и мне лично кажется пытается усидеть на двух стульях: остаться с парнем а чтоб не скучать во время его командировок проводить время с вами. тут либо время дать ей (хотя не факт что она на что-то решиться и не будет тянуть время)либо поставить перед выбором он или вы (при этом надо быть готовым что она выберет не вас и вам придется ее забыть). решать вам
Она мне седня писала в аське цитирую слово в слово: Незнаю Егор,незнаю,понимаеш до тебя ещё все было плохо,а сейчас ещё и ты появился,теперь он хочет и ты хочешь,а я то одна(((" вот так вот((( у неё есть права но есдить она толком неумеет,и мы какбы в шутку договорились что я буду её инструктором=) вот сейчас уговариваю её встретится прокатится,хоть немного побыть вместе)))
сегодня вечером ей позвонил но она не взяла трубку,через часа два перезвонила и сказала что была у сестры(чет мне с трудом верится...хотя фиг знает можт и на самом деле
) мы пообщялись недолго я сказал что рядом с ней но она хихикая говорит что хочет быть дома
,после ещё 5 минутного разговора "неочем" ещё раз спросила где я,я сказал где нахожусь что рядом с её домом,она сказала давай приежяй))) мы сидели в машине общялись,целовались
она сказала что соскучалась
завтра договорились сьездить прокатится...

- Ангел на метле
- Playing with Fire
egorizh, как замечательно
рада за вас. надеюсь все наладится только не очень торопите девушку 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
мне кажется рано ещё радоватсяАнгел на метле писал(а):egorizh, как замечательнорада за вас. надеюсь все наладится только не очень торопите девушку

- Ангел на метле
- Playing with Fire
egorizh, это уже шаг с ее стороны)) и не маловажный 

вобщем мы с ней встречаемся в серьёзных отношениях,но... ей постояно звонит её бывший(видимо хочет вернуть) и ещё какойто парень кторый за ней бегает,она с ними общяется по телефону,меня это сильно напрягает))) но она утверждает что нехочет с ними быть и нехочет чтоб они ей звонили (симку поменять неможт т.к по работе) просто когда я спрашиваю звонит ли кто нибудь ей,она говорит что нет,а седня выяснилось что оказывается звонят чуть ли не каждый день...и она с ними общяется...как мне быть подскажите?))) тупо не обращять внимания? или как???
- Ангел на метле
- Playing with Fire
egorizh, если б девушка действительно не хотела этих звонков она бы вас попросила поговорить чтоб ее поклонники отстали. а тут видимо ей льстит их внимание. делать вид что все ок не лучший выход. поговорите с ней и скажите что вам это неприятно да и она ваша девушка то какие могут быть еще звонки. попробуйте поговорить. а насчет симки то сейчас ее смена не проблема и при желании можно узнать у оператора как можно проинформировать абонентов о смене номера (сама меняла номер и ничего, хотя по работе тоже очень важно быть на связи)было бы желание.
egorizh,абсолютно согласна с ангелом на метле в том,что если бы вашей девушке не нужны были бы звонки от этих парней,она бы об этом им сказала,и даже сим не пришлось бы менять. Но похоже,что у нее свой интерес по отношению к этим прозвонам. Вы скажите ей,что вам это неприятно,если конечно ваши отношения находятся на том уровне когда можно диктовать свои условия. Если же у вас отношения хороших друзей,то она имеет полное право общаться с теми, с кем ей хочется,не обращая внимания на ваши чувства.
egorizh,ты пишешь,что вы с ней в серьезных отношениях,вы это с ней обсуждали,она то знает про ваши с ней серьезные отношения? Или это ты так решил,а она и знать не знает про это поэтому и ведет себя так,как будто она свободна?