Я влюбился первый раз в 35 лет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
цербер
новичок
новичок

влюбилс как пацан. Она не хочет ни каких условий и условностей. У неё двое детей старшему 13 младшему 1.5 года с его папой они разбежались два года назад. Но он приезжает к сыну и яточно знаю, что секс есть. А я без неё уже немогу. Не знал, что может быть вот так сердце рватся на части. И ей не могу сказать что я всё знаю. Отаться с ней и постоянно думать, что я неодин. Кончица всё тем что я сверну шею папе её сына, а может ещё кому нибуть . Ревность жуткая. А ещё хуже от того, что если с ней поговорить то точно знаю, что её потеряю. По жизни я жёсткий и прямолинейный человек. А сней я не могу себя так вести. Она говорить что не мужик. Вот и не знаю как быть .НЕЗНАЮ
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

цербер, ох, сколько ошибок для 35-летнего аж читать сложно %)
по теме: как к вам относится эта девушка. вы написали о ее детях, о том что она спит с бывшим о том что вы ее любите-ревнуете но ни слова о том как она к вам относится.если она вас воспринимает только как друга то увы претензии выписывать ей смысла нет.друг значит друг. но поговорить с ней придется в любом случае если у вас будут отношения.а пока вопрос только один как она вас воспринимает?

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»