Кто смотрел фильм "Елки"?
Ребята обращаюсь к Вам за помощью.
Хочу отправить одной девушке письмо. Ее зовут Эля Ильясова. Она родом из Башкирии, из Города Стерлитамака. жила некоторое время в Новороссийске, работала в Сбербанке и в Администрации. В Новороссийске мы с ней и встретились. Только сейчас понял, каким был дураком, что дал ей уехать Сейчас знаю что живет в Москве. Подала резюме в Сбербанк.
Мне очень надо, чтоб письмо, которое я написал, дошло к ней.
По правилу семи рукопожатий, или семи рук, любое послание доходит до абонента через порядка семи людей.
Пожалуйста помогите. Кто готов дальше передать письмо, чтоб оно дошло?
Письмо я написал, запечатал в чистый конверт, с верху подписал: Для Эли Ильясовой, Стерлитамак (Башкирия, Новороссийск, Москва(Сбербанк)
Это важно.
Я готов выслать его тому, кто дальше сможет передать.
Пожалуйста помогите!!??
Правило 7 шагов
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
А вы ее найдите в Сети, в "Контакте", на @facebook", или на сайте знакомств.
Она наверняка где-то зарегистрирована. В меню ПОИСК введите ее данные, может и повезет.
Хорошо общаться через скайп посредством Web-камеры.
Я сам не из Москвы. НО В МОСКВЕ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ. Попробую спросить, не обещаю.
В Москве все очень заняты своими делами и время -там деньги.
Она наверняка где-то зарегистрирована. В меню ПОИСК введите ее данные, может и повезет.
Хорошо общаться через скайп посредством Web-камеры.
Я сам не из Москвы. НО В МОСКВЕ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ. Попробую спросить, не обещаю.
В Москве все очень заняты своими делами и время -там деньги.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
shillini, бредятина и художественный вымысел. не тратьте время а найдите ее в соц сетях.иначе свое счастье прошляпите. чувства это не то с чем играть можно и экспериментировать. видно так нужна девушка раз ведетесь на этот бред.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле писал(а):shillini, бредятина и художественный вымысел. не тратьте время а найдите ее в соц сетях.иначе свое счастье прошляпите. чувства это не то с чем играть можно и экспериментировать. видно так нужна девушка раз ведетесь на этот бред.
http://homeidea.ru/index.php?topic=1197.0
http://www.membrana.ru/particle/12894/
http://www.rulinia.ru/politika/kak-tese ... hatiy.html
и это первые три ссылки из 2 миллионов найденных документов
- Ангел на метле
- Playing with Fire
shillini, левые ссылки посещать не стану. а вам просто девушка не нужна раз ведетесь на этот бред. если парень любит или хотя бы нравится девушка то так эксперементировать он не станет. а вам просто делать нечего и других отвлекаете. в нашей жизни сложно найти любимого человека и упускать свой шанс из-за какого-то фильма или то что в сети написана (на заборе тоже много что пишут, всем известно что сеть это большая помойка и ко всему надо относится скептически а не верить всему и вся)это глупо и неразумно. люди за последнюю возможность хватаются а тут человек сам бежит от своего шанса придумывая ерунду
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)