Если парень не хочет после розрыва с девушкой начинать новые отношения?
Можно ли как-то заставить парня по быстром забыть прошлое и показать, что я та самая, которая ему нужна?
Не хочет отношений после разрыва
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Mavrichiya
- заинтересованный
Конечно нет.... И не стоит его заставлять.. Если любого человека заставить что то делать, начинается обратная реакция.. Типо не хочу, не буду..
Здесь нужно время.. Время наш лучший союзник, запомните это.. Помогайте ему справляться в ситуацией, и незаметно для него самого, вы станете нужной ему..))))
Здесь нужно время.. Время наш лучший союзник, запомните это.. Помогайте ему справляться в ситуацией, и незаметно для него самого, вы станете нужной ему..))))

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Margo_Love писал(а):Можна ли как-то заставить парня по быстром забыть прошлое и показать, что я та самая, которая ему нужна?

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Mavrichiya
- заинтересованный
Вообще мы девушки очень самонадеянны!!!!!!! И нам всегда кажется что мы та единственная для своего мужчины... Вы хорошо подумайте, а он тот самый?????