Раковина в ванной

Семейная жизнь, наши дети
Ответить
Meliska
новичок
новичок

Мои приключения начались с того, как я обнаружила в своей ванной комнате, фонтанчик из раковины в ванной комнате, и первые мысли которые возникли, конечно же - засор... Ну не долго думая решила сразу Мистера мускула вызвать на помощь...
Изображение
Т.к. его нужно было оставить на пол часика не трогая я пошла сделала кофе и выпила его с мужем. Ну и потом пришли на проверку, но наш Мистер не справился с заданием((( Тогда решили уделить время на тест-драйв, средств, которое бы уже пробило=))) Хотя странно чем там забиться трубы могут, разве только муж бреется ну и всё... Ну да ладно потом решили попробовать знаменитый тирет, который как показывают по телевизору, решает все проблемы за 3 минуты)))
Изображение
В течении часа залили его 2 раза в раковину, но положительного результата так и не добились, и обратились за помощью, к кроту...
Изображение
Еще час потерянного время, но зато за это время мы решили, что бриться лучше в унитаз, а то потом вот какие последствия получаются=))) Ну и в артилерию запустили доместос.
Изображение
Ну и спустя пол часа наконец-то вода пробурлила и утекла, а радости то у нас сколько было=))) Зато для себя определили, что для нас действительно помогает. Хотя не факт, что помогут другим и те средства, что не помогли нам...
Payty
новичок
новичок

Конечно Доместос все пробьет - он настолько много содержит всякой химии уьивающей все и вся. что любой засор пробьет. Но я им пользоваться не могу, у меня сразу глаза есть начинает
Шишига
новичок
новичок

А у вообще нет раковины в ванной комнате ))) Убрали из-за стиралки. если засор - обычный вантуз.
Milanya
новичок
новичок

Колено недавно снимали и чистили - ничего не пробивало, даже доместос((((.
Сияние
новичок
новичок

Ого.. я до такого состояния не довожу.
Rianna
новичок
новичок

Доместосом не пробьешь засор никак, лучше не доводить до такого состояния вообще. Почитайте в интернете, много есть народных средств от засоров.
katerina.fadeeva
новичок
новичок

Тоже думала, что придется разбирать колено в ванной комнате. Ни вантуз не помогал, ни Мистер Мускул для прочистки сливных труб. Соседка в итоге дала средство для канализационных труб "Санфор". Он и спас собственно.
Ответить

Вернуться в «Моя Семья»