Как помочь парню стать более сдержанным и рассудительным?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
yanafidler
новичок
новичок

У моего парня импульсивный характер. Взрывается по мелочам, становится совершенно не рассудительным, не сдержанным, агрессивным. Например, вчера надавал мне оплеух,(не сильно, конечно, но я была в шоке) за то что я легла спать на другую кровать, чтобы его не разбудить. В итоге всех ссор извиняется. Ну куда мне деваться, приходится извинять. А у самой кошки скребут. Знаю, если не присечь его темперамент, это будет продолжаться постоянно. Только вот вопрос, как?! Разговоров и объяснений он даже не слушает, гнет свою линию: извини, и нИИбёт (простите за бедность речи) я был дурак, больше такого не повторится. Должен же быть хитрый способ.
solo745
новичок
новичок

1 вариант - ему нужен друг, который бы был для него примером.
2 вариант - ему нужна хорошая подружка /неплохо если бы она родилась под знаком Козерога.
Спокойный уверенный знак Зодиака.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Психиатрическое лечение. А как иначе? Сами же пишете, что разговоров и объяснений он не понимает, извиняется, обещает, что больше ни-ни, а потом снова всё продолжается. Только вот против его воли ему такое лечение не назначишь. Придется терпеть или уходить, сомневаюсь, что он изменится. Если человек нервный и психованный, то с возрастом ситуация будет только обостряться.
Mavrichiya
заинтересованный
заинтересованный

Был у меня друг такой... У них с девущкой такие же проблемы были.. Только могу сказать БЕГИТЕ!!!!! Лучше не будет.. я на примере той могу сказать, так в конечном итоге дошло до того, что он её собрался кислотой облить, еле удержали.. Это просто ужасы.. Ноги в руки и бегите.. куда угодно..
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»