Очень нравится девушка
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
В техникуме мне нравится одна девчёнка .Как не страно она моя однопартница,она мне сильно нравится .Сначала я не замечал,но она на парах руку прикладает к моей,и ещё раз был заметил что она на меня смотрела и долго,да и вроде отношение немножко другое ко мне,она такая девушка что ещё не встречалась ни скем и походу не планирует( я хочу узнать както на кокихто примерах советах нравлюсь ли я ей,и если да как это всё прокрутить???)Помогите пожалуйста всем спасибо жду вашей помощи!P.S. извените за тупизм,но сильно нужна помощь.
Нет - это не тупизм. Никто не говорит это...
А что хотяб сделать ??? 

А вы с ней молча сидите и не общаетесь что ли? Суть проблемы не ясна совсем 

Не ну мы говорим но и слушаем что на парах говорят,учится,нужно тож ведь 

Янчик, а ты не пробовал девушку куда-нибудь пригласить-в кино,в кафе,да просто погулять. Сидя за партой и соприкасаясь руками-трудно что-либо понять. Само в руки ничего не упадет-надо делать.
- ★.•*ГолУбоГлаЗаЯ*•.★
- новичок
А зачем тебе проверять нравишься или нет? Ведь даже если ты ей совсем безразличен своими НЕНАВЯЗЧИВЫМИ действиями вполне можешь добиться ее расположения,согласна с каталуна-пригласи ее куда-нибудь, просто по -дружески поболтаете,узнаете друг друга ближе,только не лезь сразу обниматься-целоваться.Когда начнете общаться свободно,без зажимок и стеснения,все сразу станет понятно.Кстати,еще Карнеги заметил,что маленькие презенты позволяют быстрее расположить человека к себе,можешь подарить ей какую-нибудь безделушку типа брелка или подвески на мобильник)Главное,не будь букой,ведь девушки влюбляются в общительных и уверенных парней
Удачи........