Разница в возрасте

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Yul
новичок
новичок

Доброго времени суток) у меня появилась проблема... познакомилась с парнем как только начала заниматься танцами, он стал моим партнером, постоянным, сам попросился) мы с ним общались переписывались, я не думала что я ему нравлюсь, просто хорошие отношения были, и вдруг он спросил сколько тебе лет, я ответила 14 а ему 19, он сразу сказал маленькая(( , после этого мы пересталитак хорошо общаться да и на тренировках у него больше нет того интереса( подруга говорит что видимо ему нужет был только секс, но по общению я бы так не сказала, все же он оочень хороший.... и сильно мне нравится...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Yul, слава богу что у парня мозги есть. его ж посадят за связь с вами (речь не только о сексе),хотя конечно в 19 нормально думать о сексе. да и ваши родители в восторг не придут от вашего ухажера. вы и правда малы для 19 летнего парня.все к лучшему. не переживайте.будет у вас еще куча принцев :) ;)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Yul,то,что тебе нравится парень,который старше тебя,это нормально. Наверняка он кажется тебе умнее,лучше и круче твоих ровесников. Что же касается того,что ваше общение прекратилось после того,как он узнал твой возраст,то скорее всего ваши подруги правы,и ему нужны были от вас и сексуальные отношения в том числе.
Neko
новичок
новичок

Мда... ну незнаю верно ли то что говорят выше. Мне 19 лет, моей девушке 15 и мы прекрасно уживаемся вместе. С сексом не тороплюсь. Когда человек не безразличен... задумываешься только о нём. И ещё.
УК РФ гласит 1)Занятие любовью до 14 лет = педофелия = тюрьма 2)Занятие любовью с 14 - 16 разрешено если данные люди вступают в законный брак 3) После 16 можно всё, возраст разрешения. Естественно речь идёт о половом акте совершеннолетнего (с18 лет) с несовершеннолетним гражданином. :) просто отступление.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Neko писал(а): 2)Занятие любовью с 14 - 16 разрешено если данные люди вступают в законный брак 3
и где ж тут речь-то о браке идет??? здесь просто об отношениях поэтому соответственно и наказание будет т к девушке 14 не 16. Парень понял что в случае чего не будет жениться и ему не нужны проблемы с законом. очень разумно поступил. редко такое в наше время увидишь (пусть даже ему только секс нужен был но с ребенком связываться не стал)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Neko
новичок
новичок

Ну я же просто рассудил) Объяснил ситуацию с точки зрения зконов. Парень их прекрасно знает, поэтому так и поступил.
★.•*ГолУбоГлаЗаЯ*•.★
новичок
новичок

Нет,сексом и в 14 можно заниматься,не думаю что это единственная причина.Просто в этом возрасте внешне девушки уже сформированы,а в голове детство шалит,может он боится нарваться на такую пустышку и поэтому пока не торопится ухаживать. В любом случае,сними розовые очки и посмотри так ли он хорош на самом деле,возможно ты приписала ему выдуманные достоинства. ;)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

★.•*ГолУбоГлаЗаЯ*•.★ писал(а):Нет,сексом и в 14 можно заниматься,не думаю что это единственная причина.
Секс с 13-14летней уж педофилизм простите. нормальный парень не станет заниматься сексом с ребенком как бы не выглядела девушка но пообщавшись с ней можно понять что она ребенок.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»