Уважаемые жители форума... помогите разобраться. Вы меня лично не знаете и скажите всё достоверно. Особенно меня интересует мнение девушек. О чём вы думаете когда видите такого парня? Начну с себя. Мне 19 лет. Я жил в достаточно хорошем районе и родители очень культурно меня воспитали. Т.е огораживали от многих проблем, что очень укрепило мой характер. Сейчас у меня всё прекрасно. У меня есть девушка которую я возможно люблю.... и которая любит меня. Жизнь идёт ровно. Но одно меня беспокоит. Что я представляю в глазах девушки????? У меня появилось достаточно много знакомых женского пола и ИМЕННО КАЖДАЯ ИЗ НИХ говорит "1)С тобой спокойно, я чувствую себя уверенно, ты мне лучший друг, тебе я могу доверить что угодно" Кто я для всех них... пообщавшись с девушкой 1-3 дня я становлюсь по их словам лучшим другом, мне сразу доверяют всю личную жизнь... что интимную, то и душевную. Если что - то происходит (в душевном плане) в первую очередь набирают меня и деляться всем что накипело. Я узнаю о своей подруге столько... сколько незнает даже самые близкие люди общающиеся на протяжении многих лет.
Подскажите кто я в глазах всех моих знакомых? Что от меня хотят?
Хорошо ли это в глазах девушек. Как вы относитесь к таким парням?
Кто я в глазах всех моих знакомых?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Neko,ну и намудрил. В чем проблема? Не очень понятно. Ну общаются с тобой девушки как с другом и что в этом такого? Мне вообще проще общаться с мужчинами на любые темы,чем с женщинами.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Таки friendzone. Но что тебе париться, если у тебя есть девушки, с которой у тебя взаимная любовь.
Раньше считала таких друзьями. Чего хотела? Просто душу излить) Встречаться бы никогда не стала.
Сейчас к таким отношусь... никак.
А в чем проблема, если девушку уже нашел?
Сейчас к таким отношусь... никак.
А в чем проблема, если девушку уже нашел?
Да проблемы нету) Просто хотел понять как девушки относятся к таким парням. Теперь ясно "Никак"!!! Простыми словами (парень друг - недоделанный парень), но так-как у меня уже есть любимая... меня это не парит)
Neko,если бы тебя это "не парило",ты бы здесь не постил. просто ты думал,что ты крут,что все телки бегут к тебе,а на самом то деле тебя держат за подружку.
каталуна незнаю чем ты читаешь, но вроде там ясно написано что все они относятся ко мне как к ДРУГУ. Я сам это написал и сам это прекрасно понимаю. Мне было интересно как девушки смотрят на таких парней. Т.е деляться переживаниями. ) Чёто я себя оправдывать начал. Очень уж неприятно когда тебя грязью поливают. Читай в след раз тему получше.
Я смотрю это по личной карте человека. Для этого нужна точная дата рождения. И город рождения. И тогда можно все детально расшифровать.