Девушка не признаётся в любви

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
spaik380
новичок
новичок

Проблема вот в чём: мне 20 лет, и до этого у меня было ну реально много девушек, и все они рано или поздно говорили я люблю тебя... Месяц назад встретил девушку, влюбился в неё по настоящему... Я говорю по настоящему потому, что я много раз испытывал просто страсть или влюблённость, но с ней это всё и сразу - это любовь... Но вот в чём проблема видимся мы с ней каждый день, у нас есть уже интимная жизнь, но она не разу не сказала мне что любит меня... При каждой встречи меня просто разрывают мысли в голове " я люблю тебя, ты мой ангел, пожалуйста будь со мной всегда", но именно слова "я люблю тебя " я ей тоже пока не говорил, потому, что если она ответит мне просто "я тебя тоже люблю", меня загрызёт мой таракан в голове (а может она просто ответила мне так, из вежливости или потому, что сейчас так принято, типа я люблю тебя и я тебя), и то, что она не вложит весь огромный смысл в слово люблю... Посоветуйте, что делать? может всё таки признаться ей первому? но потом если она ответит я тебя тоже, будет правда это или нет, раз она сама не признаётся в любви... Может посоветуете как проверить любит она меня или нет... Даже не знаю...
solo745
новичок
новичок

То есть, здесь Вас очень интересует - ЛЮБИТ ли она Вас? верно я понял?
(Для себя вы уже решили, что любите и что это ваше к ней чувство отличается от ранее бывших знакомств и привязанностей.) Так?..
spaik380
новичок
новичок

Да именно так... Как узнать испытывает ли она такое же чувство ко мне.... И если да, то почему она не говорит об этом...
solo745
новичок
новичок

Я могу посмотреть и оценить как она к вам относится и что вы испытываете к ней.
Путем анализа совместимости. И будет видно - любите вы или вам просто кажется.
Если есть точные даты рождения - я смотрю на компьютере используя астрологическую программу. Если точных дат рождения нет, то я "войдуу в ваш союз" путем ясновидения.
Ясновидение мне передалось по отцовской линии от сестры отца.
Каким путем посмотрим?.. Вы помните точные даты рождения обоих влюблеенных?
spaik380
новичок
новичок

=), Есть), но меня больше интересует знание психологии чем, програмно- аналитический или тем более ясновиденье, без обид)...
solo745
новичок
новичок

Программа как раз и открывает путь к астропсихологии. Программа просто разрешает построить нужные карты в 10 раз быстрее, нежели если бы это делать вручную. Путем ввода данных в нужные ячейки. Без нудного расчета вручную по формулам. То есть - ускоряется процесс подхода к информации. Вся суть в том, чтобы быстрее кратким путем найти нужную инфу.
Именно нужную для клиента.
ninthMoon
новичок
новичок

solo745 писал(а):Программа как раз и открывает путь к астропсихологии. Программа просто разрешает построить нужные карты в 10 раз быстрее, нежели если бы это делать вручную. Путем ввода данных в нужные ячейки. Без нудного расчета вручную по формулам. То есть - ускоряется процесс подхода к информации. Вся суть в том, чтобы быстрее кратким путем найти нужную инфу.
Именно нужную для клиента.
Это что еще за бред. Типа тебе программа выдаст гороскопический ответ. Это всё фигня. Хватит троллить такой ерундой.

Автор темы, советую тебе поговорить со своей девушкой,сказать что испытываешь к ней тёплые чувства и настроен серьёзно. и спроси испытывает ли она подобное.
solo745
новичок
новичок

ninthMoon
Да нет.. не фигня. Очень даже познавательно и интересно. ВЫ просто дальше своего носа мало что видите. Раздвиньте спектр. А еще вы некультурный и необразованный..
Плохой человек короче... если малознакомым людям кидаете дурацкие необоснованные предъявы. Свои мнения надо выражать в тактичной форме, уважая мнение собеседника.
А так...
я вижу -недалекость и тупизм с вашей стороны. Заметьте, я с вами - говорю на ВЫ.
У меня уважение к людям прививали с детства и уважение к старшим.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

solo745, не путайте людей своим бредом. вам ясно дали понять что не интересно им это. не втюхивайте то что вам удобно

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

solo745,вы трололо. Неужели вы думаете,что кто-то поведется на вашу ерунду. Заметьте,что общаться на "вы" вас научили,а не хамить мало знакомому человеку,видимо забыли научить. Саморекламой не надо заниматься,в каждой теме ваши никому не нужные посты.
Янчик
новичок
новичок

А может она так тож думает,ты ей скажи, и может она потом сама начнёт тебе говорить я тебя люблю,это женская логика её не взломать ,удачи! %)
★.•*ГолУбоГлаЗаЯ*•.★
новичок
новичок

Ага......сначала в любви первой признается,а дальше что?Но не в этом дело,даже если скажет первой это не есть 100% гарантия взаимных чувств.Такие вещи по поступкам видно,по отношению.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»