Не хочет отношений

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Naked
новичок
новичок

Здравствуйте!
у меня такая ситуация(
в начале лета познакомился в компании с прекрасной девушкой,сразу всё внимание мой было на ней,вобщем можно сказать я влюбился с первого взгляда)
Ну ей я тоже приглянулся,сначало так же видились только в компаниях,затем уже стали списываться)
Я можно сказать и раньше видел её,но знакомы не были,мнеказалось что она пафосная какая-то,но очень симпатичная и красивая)
Но она была в очень хороших отношениях с моим другом,так вот он сказал мне,что я ей ну очень нравлюсь)
Узнав это,у меня словно зелёный светофор загорелся в голове,ну то есть пора действовать)
Стал приглашать гулять,ездили в кино,вобщем она всегда была за со мной куда нить пойти)
Мы просто отлично общались,смеялись,ну вобщем было обоим хорошо вместе)
Потом я спросил а влюблена ли она в кого нить? она спросила а ты? ну я сначало пару минут пытался её раскусить,нов итоге сказал что я влюблён в неё)
Она же улыбнулась и сказала всё взаимно)
Я обрадовался ещё больше)
Ну вроде всё хорошо было недели три,затем она сообщила мне такую новость,что передит жить в другой город из-за учёбы,и что нам лучше расстаться,типа на расстоянии всё сильно усложниться и станет потом не выносимо.
Я конечно очень расстроился,потому что это была девушка моей мечты,рядом с которой я просто горю от счастья.
Я стал доказывать что всё нормально будет,расстояние всего то 80 км,я буду часто приезжать,по выходным всегда!
Но она нивкакую не хотела(
В итоге начала немного избегать меня,я конечно же бегал за ней,что мне ещё оставалось,ведь очень люблю и потерять не хочу(
Вот настал тот день и она уехала,и мы даже не увиделись(
Первую неделю я себе места не находил,но затем узнаю просто грандиозную новость!
Она возвращается обратно тут учиться,потому что родители не смогли к ней перехать по своим делам!)
Я такой радостный был,прыгал,кричал от счаться,что это словно подарок с небес))
Значит созвонился с ней,типа ну продолжим значит всё?
Ответ был поразительным,я пока не знаю,потом скажу(
В итоге сказала,что пока щас не хочет отношений( я просто в шоке был!
Что случилось спрашивал,но она говорила всегда ничего,я просто не хочу щас!
Видиться сомной не хочет вообще,телефон не берёт,и говорит что так ты быстрей меня забудешь!(
Хочет Остаться друзьями сказала(
вот уже месяц её не видел,переписывается со мной хорошо,но видиться не хочет,как тока начинаю эту тему что хочу её увидеть сразу выходит или обижается,говорю что подарок для тебя есть,но ни что не помогает(говорил что хочу кое что очень важное сказать,что еси нескажу буду всю жизнь жалеть,но и тут фиг!(
В итоге щас скоро на выходных у меня туса на дому,пригласил её,сказала подумает(
подскажите что мне делать? как быть? я её безумно люблю,только с ней быть хочу,она просто идеал для меня(
мне она тоже говорила,что таких как я очень мало,но изивини я пока не хочу,( что я никак не пойму произашло за этот отъезд,ещё один мой знакомый тож с ней хорошо общаюшийся,попытался попробовать с ней,но и ему отказала!(
download
новичок
новичок

Чем больше ты будешь к ней приставать, и не давать ей проходу, тем более стойкое неприятие у нее на тебя выработается.
Сказала подумает - дай ей подумать, а если будешь всё время на неё давить, она подумает, и скажет однозначное "нет".
Naked
новичок
новичок

да как раз таки уже наблюдаю недельки 3,не звонит не пишет,мною вообще не интересуется(
если я ей не напишу,сама никогда разговор не начнёт(
Николай633
новичок
новичок

Всем привет! Нужна помощь! Мне 19 Бывший детдомовец с девушками встречался но по свойски мог смело оскорбить свою, без повода , ударить , послать, и т.д! знал что простят или сам просил прощения, но остовались вмести пока я сам не устовал от отношений, ! Но вот я хоть и в дет доме вырос но общался с, теми кто жил в моем доме по соседски, там все свои 15 семей, Ну вот и есть там одна девчонка юля, ей всего 15, я знаю сейчас все фу фу, но сначало дочитайте, так вот из дет дома я 3 года назад вышел сейчас на 4 курсе учусь в 1 из колледжей, девушка была год встечались но я ее бросил, причина известна устал, и 4 месяца был 1, так вот в конце июля я с друзьями выпил, была ночь пошел домой, и решил так просто набрать номер юлин, просто случайно кто то из друзей с ее номера звонил , и он остался у меня, хотя я иногда и сам с ней шутил, морил, так как с юмором у меня хоть убавляй, да и смех у нее красивый, так вот, время 1 00 ночи, сказал ей пошли гулять так просто от башки, она ответила пошли, оделась, вышла в окно с 1 этажа, мы до 4 гуляли болтали смеялись, я даже умудрился спрыгнуть с мини моста ну гдето 2-3 метра с фразой что ради мужщин я готов на все, шутка удалась она так долго смеялась что мы не заметили как время 4 утра, она обработала царапину на локте, я проводил ее до дома , точнее окна, и пошел спать, утром на работе весь день только о ней и думал , а по дороге домой получил смс от нее" Коль тут такое дело , после вчерашний прогулки, я только и думаю о тебе, может быть даже влюбилась" тут я офигел , приехав домой я сделал вид , увидя ее в подъезде что не чего не было, на следующи день решил объяснится, что так нельзя мне 19 тебе 15, " ХОТЯ САМ СЕБЕ ВРАЛ" прошло 3 дня мы гуляли смеялись, морили , я взал у нее флешку муз. скинуть и сидя у меня дома, решил поцеловать ее, она ответила взаимностью, мы типа начали встречатся, тайно от всех потому что думали соседи, друзья не поймут, она уехала на 10 дне на чемпионат россии, мы общались каждый день, как парень и девушка, после приезда я вновь начал стиснятся всего этого, сводив ее в кино на следующий, мы решили больше не прятать свои чувства, сначала все говорили " что трахнул как" я задолбался отвечать что я не дебил спать с 15 летний закон я знаю 134 УК, да и оморально это как то, Но вот прошло месяц как все началось как я начал чудить, бить посылать, и тд она бегала за мной но 1 сентября выписала мне досвидос, и тут меня осенило что я реально боюсь потерять ее, начал что только не делать чтоб все назад вернуть, даже ночь на лавке возле ее окон пролежал, сочиняя стихи отсылая ей все кто мимо проходили смеялись, но на их мнение мне было по, я изменился стал нежнее, не чего больше плохого не чудил, 4 сентября она пришла ко мне простила сказав что тоже не может без меня, все стало нормально , но 14 сентября я спросил ее что что то не так в ее отношение ко мне, она ответила что , не знает есть ли у нее любовь ко мне, и попросила подождать типо ей самой нужно разобратся, но все оказывается прошло! мы живем через стену но больше не встреч, хотя я не могу без нее, вы смеетесь, но мне реально от нее не надо секса или чего то еще, я понимаю ей 15 она меняется, или еще ту боль, страх которую я ей приченил отталкивает ее от меня, мы сейчас вместе гуляем как друзья но Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ , ГОВОРЮ А ОНА НАТ, Я ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛА И ТЫ САМ В ЭТОМ ВИНОВАТ! вот только сейчас вы можите ответить мне на вопрос как ее вернутьЮ? Подскажите!
solo745
новичок
новичок

Здесь я могу немного порадовать Naked. В ваших отношениях есть хорошие завязки и своя ценная изюминка. Вы подходите друг к другу как муж и жена. Это важно. Но в каждом союзе сердец - есть свою тонкости и свои нюансы. Об этом стоит знать и помнить.
Naked
новичок
новичок

solo745,
вы абсолютно правы во всём!
по знаку зодиака она близнецы,а на сколько я знаю это достаточно сложный знак,но у него есть много хороших качеств.
я же по знаку телец.)
индивидуалистка она точно,она очень целеустремлённая,у неё много планов и по учёбе и во многом другом)
но есть такой нюанс,у неё очень много поклонников,стоит ей только улыбнуться и все у её ног,я же продержался дольше всех,и в том,что она боится меня тоже потерять вы правы,она никогда не посылала меня,наверное ей надо и правда щас подумать всё взвесить,но я боюсь одного если я сейчас буду пережидать этот момент и не общаться с ней,чтобы она начала думать обо мне и вернуться ,то вдруг она вообще забудет про меня,подумает не звонит не пишет,значит не нужна,она никогда первой не идёт мириться,плюс её подруга говорила мне,что у неё быстро всё ко всем проходит,остывает вобщем,мне кажется она мечтает об идеальном парне,но погуляв с несколькими,запуталась и не знает кого выбрать,а может и вообще не с кем не хочет,и будет ждать когда получше найдёт,ух сколько же мыслей у меня в голове(

спасибо вам огромное за запись!
вы правда рассказали всё как есть)
solo745
новичок
новичок

Да...
такая вот форма отношений и такие не простые характеры. Особенно у нее.
Поклонников хватает, но это не решает ее личных дел. Когда человек не может определиться в выборе. Ей значит просто не нужен особо никто. Я называю таких людей эгоистами, они думают о себе больше чем о партнере. А ведь в любви мы всегда заботимся о любимом человеке. Но она... как она будет проявлять заботу с таким взбалмошным характером?
Naked
новичок
новичок

да уж характер у неё сложный точно,ну я не сдамся и добьюсь её)
мой друг вон 7 месяцев добивался и смог всё таки добиться своей)
solo745
новичок
новичок

Любовью... не напором.
Небольшие знаки внимания, теплые слова..
Naked
новичок
новичок

поговорил с ней хорошо,она обрадовалась что я её понимаю,почему она щас ничего не хочет,что правда для неё щас главная цель учёба и никто её не нравится щас и никого не любит.(
сказала,не надо ждать когда я снова захочу,лучше отпусти и перестань ждать(
ну как так ,как так,не может вот так всё кончится(
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Naked писал(а):ну как так ,как так,не может вот так всё кончится(
Это еще далеко не самая плохая концовка, поверь.
Naked
новичок
новичок

ну как же мне тогда её добиться,если видеться не хочет и говорит никто не нравится щас(
но ведь нам обоим было замечательно вместе,не пойму даже как можно не хотеть иметь свою вторую половинку.(
точнее понимаю,но ведь её цели и мечты никуда не денутся,да зависимой не сказать что будет сильно.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Безответная любовь, как правило, так и остается безответной.
Naked
новичок
новичок

а возможно ли как-нибудь ей сказать,заинтриговать что-ли,чтоб захотела отношений?
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Naked писал(а):а возможно ли как-нибудь ей сказать,заинтриговать что-ли,чтоб захотела отношений?
Не сказать. А наоборот. Отстраниться от неё, жить своей отдельной жизнью. И тогда, если она хоть что-то к тебе чувствует и ты хоть какой-то ей интересен - она наверняка сама к тебе потянется или хотя бы как-то даст о себе знать. А если она и не заметит твоей "пропажи", значит ты ей вообще не интересен и вряд ли когда-то будешь.
Naked
новичок
новичок

Итак уже прошло почти полтора месяца.
Всё по прежнему так же,иногда пишет,хорошо болтаем,но как тока эта тема всплывает сразу "нет и нет"
Не давно зачем то пригласила к себе сделать комп,сразу подумал что-то тут не ладное,ну пришёл и впрямь пришлось делать комп,но в её комнате была ещё подруга её,со мной как то не охотно болтали,я конечно пытался разговорить но безтолку!
По идеи могла любого другого позвать сделать,но зачем я то тогда?затем не давно увидел её в клубе,как-то не особо рада была меня видеть,пытался угостить чем-нить,поболтать,но так-же упрямо отнекивалась и уходила,хотя часто палила на меня,ещё не давно писала что в ближайшие 2 года ничего не хочет,чё к чему не пойму! :(
richconnexion
новичок
новичок

Когда люди любят друг друга, они стараются быть вместе с друг с другом и наслаждаются обществом друг друга, независимо, от занятости каждого. В твоей ситуации очевидно, что девушка охладела к тебе. Она ведь близнец, а близнецы как правило хотят отгрызть от яблока жизни по куску с каждой стороны, она долго не остановится на чем то или на ком то одном. Я думаю, хоть у вас разница в 4 года, но она переросла тебя, как умственно, так и эмоционально. Ты можешь продолжать за ней ухаживать ненавязчиво, но не давай ей себя использовать. Помни слова Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас" Эта фраза может и цинична, но тем не менее это так. УДАЧИ!!!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»