Здравствуйте.
Боюсь даже тут писать, знаю что осудите. а других форумах осуждали, а вот тут я надеюсь на вашу поддержку. У меня в жизни была тяжелая ситуация. Парень который мне очень нравился, но не знал о моих чувствах стал встречаться с другой.
Он вроде как то проявлял ко мне внимание, он заводил разговор но ниче больше он не мог сделать, он робкий, да и я навязываться не отела. а потом девушка одна ему стала писать, первая проявила инициативу и они вместе. мои чувства к нему ушли, у меня новая любовь.
Но мне до сих пор не дает она покоя. то есть я вижу что она как бы знает о том что ее парень пытался за мной ухаживать, и как бы улыбается ехидно когда мы с ней здороваемся, как бы говоря что вот я проиграла. знаю что глупо, но вижу негатив с ее стороны, а ч всегда ее считала хорошей девушкой, до тех пор пока она не сала кривится когда со мной здоровается.
То есть чувствуется негатив. я уже год пытаюсь понять почему всё так, почему она именно меня так волнует, ведь раньше этого не было. я постоянно смотрю как она одета и стараюсь одеться лучше. я почему то боюсь что она лучше меня, красивее меня.... я знаю что это глупо, не осуждайте, знаю что каждый человек хорош по своему. Просто вы еще не были в моей шкуре. пока это не почувствуешь то не поймешь всю боль. по началу у меня было подавленное настроение, я себя г.вном считала потому что он не стал ухаживать за мной а предпочел вариант полегче. я не знаю что мне делать, я постоянно хочу ее увидеть и как бы утереть ей нос, типа быть круче чем она. поверьте, это не стервозность, я не считая ее плохой девушкой, но я знаю что она плохо ко мне относится, были ситуации...
Почему всё так?
Ведь у меня есть парень, и я его люблю, и не променяла бы на того парня который мне нравился. То есть по сути мне от их парочки ниче не нужно. Когда они идут я не смотрю на парня, он мне как парень не интересен, но я смотрю на нее. Почему то у меня упала из за нее самооценка. Хоть парень мне всегда говорит что я красивая, на руках меня носит...
В общем хочу выложить сюда фотки ее, мои ну и еще несколько других, просто чтобы вы сказали свое мнение о каждой девушке, а я бы послушала что люди думают обо мне и о ней. но боюсь фотки выкладывать, просто обычно все осуждают. скажите, если я выложу фото вы ответите на мой вопрос?
Мне нужна помощь. Мне надоело это мучение. Поверьте, у меня из за этого сердце очень болит. Не испытав это нельзя понять о чем я говорю. спасибо заранее
Из-за нее у меня упала самооценка
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
kristi, вы сами виноваты что не проявили инициативу (вы пишете что не хотели) естественно нашлась девушка которая захотела. в результате они пара. а бесит вас то что она оказалась инициативней и смелей вас. вот это вы и хотите компенсировать. бросьте вы эти игры иначе останетесь одни. вашему МЧ надоест ваша гонка непонятно за чем и он уйдет. уделяйте ему время а не думайте как насолить кому-то. и то что она улыбается когда здоровается это не повод мести, она ж вам жизнь не портит, не угрожает. лично мне кажется вы надумали себе что она улыбается вам из-за парня. да и смысл ей это делать т к у вас есть МЧ. вот если бы вы одни были тогда да а так просто глупо. бросьте вы это. наверно опомнитесь когда останетесь совсем одна. не доводите до этого
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Эта девушка будет влиять на вас таким образом, что вы всегда будете ощущать рядом с ней дискомфорт и что-то типа унижения. Причем -она совсем может не прилагать к тому никаких особых усилий. Просто... ее присутствие неподалеку. Раз такой человек появился в вашей жизни
это намек на то, что вам надо научиться относиться к себе чуть иначе и по другому. Вы должны чуть больше зауважать себя. Понять - какая вы, ваши плюсы и ваши минусы. Вам надо приподняться в своей самооценке. Зря нам такие люди в жизни не попадаются. Искать лучше причину в себе, а не в этой девушке.
это намек на то, что вам надо научиться относиться к себе чуть иначе и по другому. Вы должны чуть больше зауважать себя. Понять - какая вы, ваши плюсы и ваши минусы. Вам надо приподняться в своей самооценке. Зря нам такие люди в жизни не попадаются. Искать лучше причину в себе, а не в этой девушке.
Спасибо. я прислушаюсь
- Mavrichiya
- заинтересованный
А может все же тут не какие либо чувства задеты, а собственное эго... Я не осуждаю, просто с ваших же слов это так звучит.. Мы всегда у своих бывших хотим быть лучшеми.. Видимо в этом случае вам не повезло..
Порой лучше остаться в стороне, и дать течению нести вас..., но забывать про весла тоже не нужно! Ведь в любой момент вы можете повернуть как вам будет это удобно! Ведь когда мы думаю о содеянном, только тогда когда уже назад все не вернуть...и это на мой взгляд очень печально!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
kristi, фотки не нужны!! Забейте на нее, вы себе накрутили про свою самооценку!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
- Mavrichiya
- заинтересованный
Просто не стоит тратить время впустую. Живите своей жизнью. Просто поднимите руку вверх и махните)))