Мне 21 год, я нахожусь в полной растерянности.. За мной начал ухаживать мужчина которому 37 лет, он разведен его жена нашла себе более молодого, живет с сыном. Хотя по виду и не скажешь что ему столько лет, выглядит он моложе, но все равно смущает такая разница..
Посоветуйте что нибудь..?
Смущает разница в возрасте
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Он мне нравится,с ним легко общаться, но ведь он мне почти в отцы годится..
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Svetlana, если вы задумываетесь о возрасте значит вам этот человек не нужен. вы подгадываете что скажут люди, как отнесутся. если бы вы любили таких вопросов не возникло бы.думаю не стоит общаться с человеком к которому ничего не испытываете
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
На данный момент я испытываю к нему симпатию, может по мере общения это все и перерастет в любовь..
Если любите друг друга, не смотрите на возраст. А то потом будете жалеть, вдруг это ваша вторая половинка?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Svetlana, тогда не придумывайте заморочек. нравится-общайтесь. глупо смотреть на возраст и на то кто что скажет и как посмотрит. это ваша жизнь проживайте ее сами
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
У нас еще больше разница - 25 лет.
Меня устраивает наша совместная жизнь. Я понимаю, что не найду такого ума, ответственности и опыта ни у кого из ровесников. Ну, и дорог он мне, конечно.
Я просто советую тебе подумать как следует самой - что тебя к нему привязывает.
А вообще, 37 лет для мужчины это расцвет.
в нашей совместной жизни я вижу пока только один подводный камень - я писала про него в одном обсуждении, а модератор вынес в отдельную темку)))
Меня устраивает наша совместная жизнь. Я понимаю, что не найду такого ума, ответственности и опыта ни у кого из ровесников. Ну, и дорог он мне, конечно.
Я просто советую тебе подумать как следует самой - что тебя к нему привязывает.
А вообще, 37 лет для мужчины это расцвет.
в нашей совместной жизни я вижу пока только один подводный камень - я писала про него в одном обсуждении, а модератор вынес в отдельную темку)))
Еще по поводу чего переживаю, так это что скажут мои близкие, начнутся лишние разговоры:"Зачем он тебе, найди себе ровню, что больше никого найти не могла?" А с близкими тоже отношения портить не хочу...
Svetlana, у меня в чём та похожа с вами ситуация. В моём случае мужчина старше меня на 14 лет. Так же смущала разница в возрасте и его семья. В итоге я оборвала все концы с ним о чём сейчас жалею. Могу дать следующий совет - не торопитесь с решением нужен вам он или нет, время покажет. Такой вопрос: стесняетесь ли вы с ним находиться в общественном месте, как на вашу пару реагируют окружающие? ...если есть симпатия и вас не волнуют мои 2 вопроса по поводу общественности, то возможно просто симпатия перерастёт в любовь.Svetlana писал(а):На данный момент я испытываю к нему симпатию, может по мере общения это все и перерастет в любовь..
Если близкие вас любят, то поймут и примут ваш выбор. Нет ничего страшного в разнице в возрасте.Svetlana писал(а):Еще по поводу чего переживаю, так это что скажут мои близкие, начнутся лишние разговоры:"Зачем он тебе, найди себе ровню, что больше никого найти не могла?" А с близкими тоже отношения портить не хочу...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Svetlana, если вам так важно мнение родни, друзей то не настолько вам и нравится и нужен этот человек. если вы задумываетесь о картинке со стороны, о чужих мнениях и сплетнях лучше ничего не начинать. если человек важен и нужен то плюют на возраст, внешность, рост, вес и тд это просто цифры и не более. а тут такая продуманность что ясно что особо то человек и не нужен. и вообще меньше думайте о том кто чего скажет. живите так как вы считаете нужным а не так как вам скажет родня или соседка на лавочке. всем вы не угодите и найдутся те кто вас будут осуждать и обсуждать.живите своей жизнью чтоб потом не сожалеть
Минусов очень много.
Через 10 лет вы только начнете расцветать как женщина, пик сексуальной активности опять же, тогда как у него уже все пойдет на спад...
Заведете детей - будет непонятно, кто их в школу водит: папа или дедушка?
Да и большой вопрос, захочет ли он детей, у него ведь уже есть.
И это только основные.
Неужели никто из более молодых мужчин за вами не ухаживает, что цепляетесь за этого только из-за симпатии?
Через 10 лет вы только начнете расцветать как женщина, пик сексуальной активности опять же, тогда как у него уже все пойдет на спад...
И это только основные.
Неужели никто из более молодых мужчин за вами не ухаживает, что цепляетесь за этого только из-за симпатии?
По поводу детей вы правы, я думаю он не захочет. Есть парни которым я нравлюсь, которые хотели бы со мной встречаться, но что-то меня в нем зацепило, сама не знаю что...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
просто он мудрее ровесников, умеет ухаживать что дух захватывает, большой жизненный опыт и компетентен в различных сферах. вам с ним просто интереснейSvetlana писал(а): но что-то меня в нем зацепило, сама не знаю что...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
а мне если честно кажется что так далеко не зайдет. естественно в 21 льстит внимание "взрослого дяденьки" ведь подружки то встречаются с примитивными ровесниками-студентами. а тут уже мужчина солидный. да и мужчине приятно появляться в компании молодой красивой девушки. всем хорошо. но что-то подсказывает что это ненадолгоm4rgarita писал(а):Минусов очень много.
И это только основные.

Своеобразный мужчина. Я посмотрел его. Он живет в своем мире, как Рыбка в Океане. Этот мачо добрый, безобидный по сути, деньги у него есть всегда.
Не обязательно большие деньги, но он - надежный по характеру и постоянный в отношений. Но суть сейчас не в этом. Суть и вопрос в том, почему эти отношения возникли? Почему они имеют место быть... Мужчина просто запал на отношения и чувствует неодолимую тягу, неодолимое влечение к вам. Желание обладать и чувствовать вас рядом, видеть вас, говорить с вами. Его тянет к вам как бабочку на огонь. Но вам не легко будет его полюбить. Я не увидел таких заваязок по отношениям. Только спустя время, он сможет доказать свои чувства. Но нужны ли они вам? Я не думаю, не думаю, что вы сможете его любить. Чуть подробнее для Вас об этом союзе - на звуковом файле:
http://astropro.ru/dzaj/?p=video&id=1230
Не обязательно большие деньги, но он - надежный по характеру и постоянный в отношений. Но суть сейчас не в этом. Суть и вопрос в том, почему эти отношения возникли? Почему они имеют место быть... Мужчина просто запал на отношения и чувствует неодолимую тягу, неодолимое влечение к вам. Желание обладать и чувствовать вас рядом, видеть вас, говорить с вами. Его тянет к вам как бабочку на огонь. Но вам не легко будет его полюбить. Я не увидел таких заваязок по отношениям. Только спустя время, он сможет доказать свои чувства. Но нужны ли они вам? Я не думаю, не думаю, что вы сможете его любить. Чуть подробнее для Вас об этом союзе - на звуковом файле:
http://astropro.ru/dzaj/?p=video&id=1230