Всем привет!ни когда не писал такие вещи на форумах но надеюсь что тут мне помогут!вообщем ситуация такая:где то 2 месяца назад познакомился с девушкой!она работает в моей компании,ей 19 лет мне 23!сначала я не обращал на неё особого внимания ну симпотичная ну маленькая ещё думал я)у нас был корпоротив и тут началось!вообщем оч хорошо провёл с ней время и взглянул на неё тогда по новому!она мне понравилась в тот вечер как мне показалось между нами пролетела та самая искра)как потом я узнал она тогда 3 дня как встречалась с парнем и как щас знаю с её стороны была любовь!но это не мешало ей флиртовать со мной ходить по кафешкам гулять и всё такое!вообщем влюбился я в неё)потом она уехала отдыхать и почти месяц я её не видел!но оттуда она сама мне звонила тоесть общались!когда она приехала сама мне позвонила привезла подарок и заявила что рассталась с парнем своим!(он её бросил)мы встретились даже спали в одной кровати)))(просто спали)короче я влюблялся всё больше в неё!ну в итоге я решил раскрыть ей все карты о своих чувствах хотя понимал что не время так как ей не до этого было после такого расстования!!!
вобщем купил цветов и сказал как она мне дорога что может щас не говорить ответа!ответа она и не сказала при этом мы продолжали хорошо общаться!ну и я решил пропасть на некоторое время чтоб понять соскучиеться ли она по мне и как будет себя вести!в итоге позвонила она сама через некоторе время!мы встретились она была счастливой как ни когда)и в конце вечера поцеловала меня в губы хотя до этого ни когда этого не делала)ну вообщем я это расценил как то что она созрела наконец)))на след день когда мы с ней встретились настроения такого у неё уже не была поцеловала при встрече в щёчку ну как буд то ни чего и небыло!для меня это было как ножом по сердцу!
решил я поговорить с ней ещё и уже более конструктивно чтоли!встретил её с работы с цветами ну и мы долго разговаривали в итоге она говорит что я ей нравлюсь но она щас не готова!я понял это как отказ!но она сама сказала что не говорит"нет"!!!!!!!!как это всё понять????сердце не железное же!!она из головы у меня ни на минуту не выходит!!!вообщем подскажите что делать????
Она не говорит да и не говорит нет
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- капризулечка
- новичок
- Контактная информация:
- Ангел на метле
- Playing with Fire
gara88, девушка и правда запуталась. она никак выбрать между вами и парнем. вы ей небезразличны это видно но и парень ее не пускает. дайте ей время но не затягивайте. иначе будет тягомотина и все. пусть думает а потом опять спросите уже точно возможно ли что-то. да значит да, нет значит нет
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
я понимаю что она неопределилась!но эта непределённость хуже всего для меня!оч тяжело!!!и мне кажться что время щас играет против!короч не понятно всё!!!!при чём вчера позвонила сказал что надо бы встретиться и поговрить ещё раз об этом всём!встретились и в итоге ни чего внятного я опять не услышал!!!!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
gara88, спросите прямо в лоб. с вами она или нет. все больше никаких вариантов. если начнет вилять то значит нет.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
наверное вы правы!так и сделаю