Неопределенность
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
приветствую всех. моя ситуация довольно нелепая, тем более оглядываясь назад. Дело в том, что 4,5 года назад когда я училась в колледже я влюбилась в одного парня, и получилось так что это оказалось взаимно. Но отношений у нас так никаких и не было, да что там отношения, никто так друг к другу и не подошел чтобы признаться, хотя знаю точно он хотел ко мне подойти но не решился, и я сглупила и тоже проигнорировав эту ситуацию так и не подошла. Сейчас по прошествии лет ужасно гложет чувство что может быть могло что то получиться будь я тогда более решительной. я его добавила в друзья в социальной сети., хотела бы с ним встретиться, но боюсь что может быть ему это уже и не нужно.. Да и как это сделать, чтобы получилось ненавязчиво. Как поступить?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
У меня точно чувства есть.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
как то неловко, всё таки особо с ним не общаемся..
4 года назад тоже было не ловко, да ?
Начните особо общаться, ну хотя бы в этой соц сети. Ему будет как минимум интересно с вами пообщаться, я уверен. А там может и что-то общее найдется и как-нибудь ненавязчиво устроите с ним встречу. Тем более с ваших слов он к вам не ровно дышал. Если сейчас один, то может что и получится.
Можете узнать где работает, чем занимается. "Случайно" с ним встретиться

Можете узнать где работает, чем занимается. "Случайно" с ним встретиться