Как себя вести?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Амели555
новичок
новичок

Здравствуйте.
Расскажу все по порядку, надеюсь получится не сумбурно. Очень надеюсь на ваши советы.
История банальна. Мне 21 год. Пять месяцев назад я устроилась на работу. Спустя небольшой промежуток времени увидела ЕГО. Он работает в другом отделе, красив, воспитан, но на вид немного суров, так, что я его побаивалась сначала. По работе где-то раз в одну-две недели мне нужно приносить ему проекты на подпись. Долгое время это было все наше общение, не считая его долгих взглядов и улыбок когда мы редко-редко сталкивались где-нибудь в бизнес-центре. И вот он постепенно, постепенно стал как бы оттаивать, шутить, пытаться завести разговор. И вот только недели две как он стал говорить: "Я так рад что ты зашла","Приходи просто так","Хорошо выглядишь". Да и его взгляд говорит сам за себя. Я прямо чувствую как он смотрит на меня, даже если в помещении есть другие не менее симпатичные женщины, которые с ним разговаривают по работе или нет, он отвлекается и смотрит на меня. И на прошлой неделе случилось вот что: Я в его кабинете разговаривала с подружкой по телефону о том, что мы должны пойти на вечеринку и ждала пока он все проверит и подпишет,оказалось она не сможет пойти, я сказала ей, что без проблем,пойду с кем-нибудь другим. Тут он поднял голову и говорит: "Можно я с тобой пойду?". Я растерялась и вместо того чтобы согласиться сказала, что я с малознакомыми мужчинами на ночь никуда не хожу. Он стал настаивать и в итоге мы сошлись на том, что у него есть мой номер телефона. То есть он, в принципе, получил мое согласие.
Казалось бы что расстраиваться? Все идет как надо. Но как всегда есть жирное НО. В моем отделе работает девушка, которой он тоже определенно нравится. Просто я единственный человек в нашем отделе, который его тоже знает и видимо поэтому она выбирает для этих разговоров меня. Раньше я не придавала ее рассказам никакого внимания, но тут она мне стала рассказывать, что он тоже постоянно делает ей комплименты, напрашивался на борщ и прочее.
Вот я и думаю, видимо это просто его стиль поведения и он так общается со всеми девушками? К слову ему 30 лет, не женат, детей нет. Просто этот человек действительно МОЙ. Я чувствую. И люди вокруг тоже замечают наш взаимный интерес. как бабник он не выглядит, свиты баб вокруг него нет.
Про вечеринку он кстати так и не упоминал, хотя мы виделись и телефон мой у него есть. Она будет в субботу. Почему то я сомневаюсь, что он вспомнит...

Да и действий никаких не предпринимает(проводить до метро, предложить вместе кофе выпить(он частенько его один пьет) или еще что то) кроме как каких то шуток вроде: "Мне бы так хотелось домашней еды,может приготовишь?" или " Ой ты так быстро печатаешь, можно мне персональные уроки?"

В итоге ряд вопросов: я вообще ему интересна или я все себе нафантазировала? стоит ли самой про вечеринку спрашивать.пойдем или нет. Да и вообще как стоит с ним себя вести.
Заранее спасибо)
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Амели555,скорее всего его поведение-это ни к чему не обязывающий флирт. Очень много мужчин с таким поведением. Но с другой стороны достаточно вспомнить сколько раз в этой теме отписывались молодые люди не знающие как себя вести.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»