Кризис отношений или потеря чувств?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
IneedLove
новичок
новичок

Мне 24 года. Москва.
Симпотный (по словам девушек).
После армии (вернулся в январе ), переспал с 12 девушками (7 новые и 5 которых раньше знал).

Я живу один.

Живу у себя с новой девушкой по 1 - 3 недели... Потом щёлкоет, что то в голове.. спокойно им говорю, что не хочу быть с ней. При этом они очень красивы (моё мнение) , успешны, красивы... я их не достоин. Но бросаю и не чуствую сожаления.. Без причин...боли... я просто утром просыпаюсь и мне хорошо... Но я помню, как в лет 18 мне было страшным сном проснутся одному, без которой не могу жить. И без неё мне тоже классно. Девушки пишут гневные смс по ночам... а потом быстро забывают об мне.

Что за чушь творится, страности.. неужели так быстро чёрствыми становимся? Я очень.. очень.. правда.. хочу любть.. и немножко быть любимым.. но как то я в ужасе сколько девушек было.. и что то не цыпляет... и это ОЧЕНЬ обидно... Что делать то?*(((
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

IneedLove, перестать цеплять девушек только для секса.
найди себе тихонькую, может где и страшненькую/странненькую девушку. :) прям как в спеши любить или 3 метра над уровнем неба.
Изображение
IneedLove
новичок
новичок

Breath of wind писал(а):IneedLove, перестать цеплять девушек только для секса.
найди себе тихонькую, может где и страшненькую/странненькую девушку. :) прям как в спеши любить или 3 метра над уровнем неба.
Вчера расстался с девушкой. Ей никогда не звонили подруги или сомнительные друзья, всегда по вечерам она засыпая на постеле улыбалась когда я её будил.. никогда в сексе не отказывала... Она была такой же как и я... Пойду скину бесплатку ей.. хочу помирится.
Ritka
новичок
новичок

Ну и правильно... Но надо перестать жить ради секса. найди хорошенькую и живи с ней.
IneedLove
новичок
новичок

помирился.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

IneedLove, правильно и сделал! ;) поздрвляю.
Изображение
Fragile
новичок
новичок

полюбишь - чехарда в твоей постели прекратится
Изображение

Всё прошло – пройдёт и это..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»