Она боится развивать отношения!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
RSX
новичок
новичок

Всем снова добрый вечер. Совсем не давно я писал на этом форуме. (в этой теме вот:
http://www.romanticcollection.ru/forum/ ... 97&t=21453

Вобщем как и предполагалось, через пару встреч я понял, что она мне больше, чем подруга.
Пару встреч приглядывались друг к другу и осторожничали. А всю следующую неделю мы встречались, гуляли, целовались, обнимались, причём вовсе "неподружески". Как она была счастлива не передать. Да и я тоже голову потерял. А на днях у нас случился разговор, который должен был раставить всё по своим местам. Ни к чему конкретному, мы не пришли. Она рассказала о своих предыдущих отношениях, что обожглась и боиться наступить на грабли второй раз. Поэтому оставить всё хочет, как есть, т.е. быть друзьями и не развивать ничего, говорит не привязывайся и не привыкай. Меня не устраивает это. Договорились не терять голову и никуда не спешить, я сказал, что ограничивать себя в эмоциях не собираюсь (общаться как друзья, не обниматься, не целоваться), а она вроде как против, хотя целоваться лезет сама только так. Не понимаю. И вот после очередной встречи, вернулись вновь к этому разговору. Спрашиваю, ты сомневаешься, что я именно тот, кто тебе нужен, отвечает, что сама не знает, чего хочет от жизни.

Потом по телефону предлагал встретиться на неделе, всячески отказывается. Ну я решил не писать и не звонить до конца недели ей. Пусть отдохнёт от меня. Я от неё. Правда у меня не получится: думаю о ней. Она первая не перезвонит, гордая слишком. Вобщем отношений определенно хочу с ней. Готов выслушать предложения, как поступить дальше.
Спешить действительно не стоит, но после разговора остался такой осадок, думаю у неё тоже.
Ещё думаю, глупо вышло, я и правда начал привязываться к ней. (Который раз убеждаюсь "чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей" успел надоесть чтоли?! или не угодил чем то.. не понятно, хотя общение у нас очень откровенное было, старались не скрывать ничего )
Так вот с чего теперь возобновить общение? Я хочу граммотно построить отношения! Она твердит, что боиться развивать! ( Якобы чем быстрее разовьём - тем быстрее оно прекратится, и что теперь?! ущелять себя и стоять на месте я не собираюсь!)

Буду рад Вашим ответам. Кто может, что сказать.

Пока писал этот пост, стало легче. Сам понемногу разбираюсь что к чему. Хороший форум :)
Ritka
новичок
новичок

НАДО ПРИЕХАТЬ К НЕЙ и ней ПРЕДЛОЖИТЬ РУКУ И СЕРДЦЕ!!! :yes:
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»