Я любовница!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Всем приветик, вот у меня такая ситуация сегодня позвонил бывший парень у которого есть девушка, с которой он начал встречатся еще во время меня, так получилось что он мне с ней изменил я ушла а он с ней и остался.Прошел месяц и вот звонок говорит что скучает, что хочет встретится , но с девушкой своей расставатся не хочет. Я так понимаю что он хочет чтобы мы были любовниками. Девченки скажите это вообще нормальная ли ситуация, и чего он таким образом хочет добится?
Хочет встречаться с той девушкой, а спать с вами обеими)
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
ketrin,ваш бывший из тех,с кем никогда не можешь чувствовать себя комфортно-ждешь что же он отчебучит в следующий раз. Ему просто скучно в отношениях,не встретил он еще ту,которая заставит его волчком вертеться. А что касается лично вас-хотите секса без продолжения-ответьте на его предложение.
-
- новичок
ketrin, я хоть и не девушка но такое унижение уж слишком. если бросать не хочет другую значит с вами все несерьезно.не унижайтесь с такими парнями
ketrin забудьте его и не думайте даже!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
-
- новичок
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 23 года. Хотелось бы поделиться свое историей... Все начиналось так: Я родилась и жила в одном маленьком городе, но, как и многие студенты, переехала в большой город, стала самостоятельной, сильной характером девушкой. Но в родном городе у меня остался молодой человек, который не хочет переезжать ко мне, а я - не готова вернуться на родину... Так прошло пару лет. Я окончила институт, устроилась на работу. Почти каждую неделю езжу к любимому, но мы до сих пор не можем найти компромисса, а теперь я и не хочу...Я привлекательная девушка, я не знаю, что такое "отсутствие мужского внимания"... К нам на работу часто приезжал клиент, который старше меня в 2 раза! Его дети - мои ровесники! Но не смотря на это, я влюбилась в него по уши... Я стала его любовницей! Я прекрасно знаю, что ему от меня нужен только секс, что ему интересно со мной только потому, что я молодая для него. И меня все это устраивает
В то же время я продолжаю отношения со своим молодым человеком. Я стала любовницей и оказалась в треугольнике
Я не могу отказаться ни от одного, ни от другого...Люблю их обоих!!!!... Это нормальная ситуация????

Гори в аду Ирина!
С уважением,Змей.
С уважением,Змей.
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.
Queen – The Show Must Go On
Шоу должно продолжаться.
-
- новичок
... Я раньше тоже к этому плохо относилась.... пока сама не попала в такую ситуацию...
Не принимайте близко к сердцу мои слова...Просто жаль парня,который не знает что вы в отношениях с замужним мужчиной...Ирина-Ростов писал(а):... Я раньше тоже к этому плохо относилась.... пока сама не попала в такую ситуацию...
P.S.Я всегда придерживаюсь мнения:не любишь человека,не е*и ему мозги!
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Шоу должно продолжаться.
-
- новичок
К тому парню у меня тоже чувства... И я на 100% уверена, что у него есть другие девчонки. Но я делаю вид, что не замечаю этого... 

а смысл тогда держаться за такие отношения??? вы изменяете ему, он вам? Ну и с этим человеком чего вы получите??? Постель??? А ведь годы то идут....Ирина-Ростов писал(а):К тому парню у меня тоже чувства... И я на 100% уверена, что у него есть другие девчонки. Но я делаю вид, что не замечаю этого...
-
- новичок
Я еще молода, мне 23 года... ему (парню) столько же... Держаться зачем - я не могу его отпустить, но и не готова переехать к нему в его город. Он живет в маленьком городе (в котором я тоже жила), где нет ретроспективы карьерного роста, там вообще работать негде, а у меня - высшее образование, красный диплом... о карьере думаю... Он тоже не готов ко мне переехать, - думает, что не сможет меня обеспечить в большом городе
А женатый мужчина, - только он меня поддерживает в самые трудные моменты жизни морально и материально (я одна живу, бывает порою даже денег на проезд хватает и на кусок хлеба), и я не могу представить свою жизнь без него, он стал мне очень близок...
и мне в последнее время кажется, что почти все друг другу изменяют... сейчас к этому отношусь спокойно, - пока сама с этим не столкнулась. Конечно, мне жалко его жену, я понимаю, как ко мне окружающие относятся, но мне не хватает его. Я его люблю больше, чем своего парня, но о моих чувствах он конечно же не знает... Я запуталась...

Я конечно не понимаю такого, но жизнь ваша, решать вам. Не красиво все это, как говорят за двумя зайцами погонитесь, ни одного не поймаете. И ситуация у вас совсем не нормальная. Плохо это. Да и как мне кажется ни у вас нет любви к вашему парню, ни у него к вам. Просто удобно чтобы было. У меня парень тоже живет в другом городе, в маленьком, где нет никакой перспективы, а я живу в довольно большом и у меня тоже высшее образование и работа, но ради любви к нему я брошу и работу и город, зато мой милый будет рядом.
Ирина-Ростов, ну раз у вас возникают сомнения на счет нормальности ситуации. значит она под большим вопросом! Это просто по свински по отношению к парню и как бы это помягче выразиться ветрено во втором случае!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Ирина-Ростов, вы любите только себя, это очевидно, вы очень сильная и мудрая девушка, которая умеет контролировать все отношения, НО не красиво по отношению к парню, который в другом городе, вы сами знаете, что вы к нему не переедете, вы с ним только ради секса, но секса у вас итак предостаточно с женатым мужчиной, вы играете в жесток е игры, где жертвой можете стать сами!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
- Наивная простушка
- новичок
Автор, какая же это нормальная ситуация?!? Ужасная ситуация! Смотрите, а то кто за двумя зайцами погонится...ну знаете что там дальше)))