Помогите разобраться в ситуации
Жена с двумя подружками вечером собрались посидеть в кабаке.
Примерно в течение недели перед этим событием между нами сохранялись довольно напряженные отношения. Вроде и не ругались, но и не все в норме.
Перед уходом жена спросила – до скольки я ее отпускаю. Я ответил – до скольки совести хватит. При этом для себя определил психологический рубеж в 24,00. Не помешает также уточнить, что раньше никаких поздних посиделок с подружками у нее не было (Что жена расслаблялась именно с подружками – сомнений нет)
В двенадцатом часу естественно на душе уже скребутся кошки. Жены нет. Вместо этого – в 23,20 приходит sms-ка - Я тебя люблю!
Специально не даю свои комментарии по поводу своих эмоций на все это, дабы не повлиять на Ваше мнение.
Продолжаю ждать. Кошки уже не на шутку разыгрались. В 23,45 – вторая sms-ка - Люблю, люблю, люблю.
Без комментариев… Часы пробили полночь – и тишина…
В итоге - жена пришла домой пол первого ночи. Я притворился спящим и обиженным.
Прошу Вас поставить себя на мое место и прокомментировать поведение моей жены. В частности, эти sms-ки и ваше отношение к ним
Будет интересно услышать мнение как мужчин, так и женщин.
Жена и кабак
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Влад6,ну вы какой то эгоист,право слово. Ну в чем проблема то? недоверие-это не есть хорошо. Ну пошла она с подругами,ну посидели,заметьте,что и про вас вспоминала 2 раза. Единственное что-это было в первый раз,поэтому вас так цапануло,а так никакого криминала.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Влад6,из мухи слона раздули. ну что тут такого. она же не пришла в 5 утра и пьяная вхлам. она опаздала всего на 30 мин. это несмертельно. может уехала в 12 из клуба (ну где она там была) и 30 мин дорогазаняла или с подружками долго прощалась. ничего криминального. а насчет смс она просто хотела выразить свою любовь к вам. ясно что она с подругами выпили шампанского или вина. алкоголь раскрепощает и обиды стирает вот она и писала вам. это же смс были для вас а не какому-то левому мужику. вы правда очень эгоистично себя ведете. жена ж не собственность. имеет право пообщаться с подругами а не вас ублажать постоянно.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Бред какой-то. Заводите телепатку или научитесь вслух говорить о том, ко скольки ждете домой.
А обижаться должна она за игнор. Почаще не отвечайте на такие смски - и она перестанет писать их Вам и найдет более отзывчивого мужчину.
А обижаться должна она за игнор. Почаще не отвечайте на такие смски - и она перестанет писать их Вам и найдет более отзывчивого мужчину.
Ну ладно девушки, я впрочем других ответов от них и не ожидал
Женская солидарность, феминизм, по другому скроенные мозги
Но мужики - то здесь есть? Кто нибудь знает слово - ревность и слово - гордость?
И вопрос уже к девушкам Предположим обратную ситуацию - ваш муж зажигает на мальчишнике в ночном клубе Вам приходит такая же sms-ка. И что вы - расплыветесь в улыбке? Подумаете - любимый, веселись там, отрывайся по полной, ты же обо мне вспомнил, больше мне ничего не надо! Так что-ли?
Женская солидарность, феминизм, по другому скроенные мозги
Но мужики - то здесь есть? Кто нибудь знает слово - ревность и слово - гордость?
И вопрос уже к девушкам Предположим обратную ситуацию - ваш муж зажигает на мальчишнике в ночном клубе Вам приходит такая же sms-ка. И что вы - расплыветесь в улыбке? Подумаете - любимый, веселись там, отрывайся по полной, ты же обо мне вспомнил, больше мне ничего не надо! Так что-ли?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Влад6, при чем тут феминизм?? вы хоть значение слова то знаете чтоб так разбрасываться им??? а мужская солидарность куда сильнее женской. известно уже всем.были у меня такие ситуации. и представлять не нужно. но припадка ревности и истерик не было.я знала где и с кем мой МЧ.я доверяю ему а вы судя по вашим припадкам не верите жене раз раздуваете скандал. может вам придраться не к чему больше??? и при чем тут гордость??? вторая половинка не собственность и не собака которую надо на цепи держать. у вас обоих жизнь не зациклена только на брощах, корыте, починке вещей. вы люди и общение с друзьями(коллегами) никто не отменял. если бы это было постоянно а то 1-2 раза вышла девушка отдохнуть и у вас истерика(при этом она не забыла вас, пришла вовремя-30 мин не смертельное опоздание). как это все внимание не на вас опупенного. эгоизм так и прет, жертву из себя сделали. лишь бы своей попе хорошо. а вот если бы вы пошли с друзьями, то на такую мелочь как опоздание и внимание не обратили и уж ни одной смс не написали. "в чужом глазу и соринку заметете а в своем и бревна не увидите"
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
Влад6, девушки правы. ты слишком уж преувеличиваешь свои проблемы. главное что жена не изменяла, ты знал с кем и где она а 30 мин это не опаздание. смс слала чтоб не переживал что с ней все в пордке и не с другими мужчинами она лазиет. многие девчонки и этого не делают. поэтому хватит страдать ерундой. просто ищеш поводов для ссоры. ревность и гордость тут вобще не при чем.к чему ревновал то. к столбу.это уже шизанутость. к врачу пора тогда. но больше на тупой эгоизм смахивает. обычно это бабскаая привелегия придумывать на пустом месте истерику.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
хотелось бы уточнить,что она опаздала на полчаса того времени, которое вы установили У СЕБЯ В ГОЛОВЕ. Понятно,что мужняя жена не должна до утра шарахаться по питейным заведениям,но и сидеть привязанной к ноге-это тоже абсурд.
Влад6, мой мужчина не пошел бы никуда без меня. Потому что я работаю над нашими отношениями, и он тоже, мы не можем себе позволить, чтобы было недельное напряжение между нами, как в вашей ситуации, которое приходится таким образом снимать.
Но если бы я его отпустила (слово-то такое, брр, будто ребенка...), я бы ему сказала, во сколько я его жду домой.
Если же я ответила какую-то мурню вроде "до скольки совесть позволит" (тоже брр, детский вариант), то уж точно не обижалась бы потом, во сколько бы он ни пришел.
Позврослейте что ли.
Или разводитесь и заводите собачку.
Но если бы я его отпустила (слово-то такое, брр, будто ребенка...), я бы ему сказала, во сколько я его жду домой.
Если же я ответила какую-то мурню вроде "до скольки совесть позволит" (тоже брр, детский вариант), то уж точно не обижалась бы потом, во сколько бы он ни пришел.
Позврослейте что ли.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+100000000000m4rgarita писал(а): Позврослейте что ли.

Ну Вы что, девченки, право
Налетели на меня
Все решается банально
Секса нет? Жена - змея!
Ну а если все - отлично
Если дрючит муженек,
То в семье - все органично
И жена - прям ангелок!!!
Налетели на меня
Все решается банально
Секса нет? Жена - змея!
Ну а если все - отлично
Если дрючит муженек,
То в семье - все органично
И жена - прям ангелок!!!
- Лес Гроссман
- новичок
Я Незнайка и у меня есть балалайка....
Не будьте женщиной: придумал - обиделся.
Не будьте женщиной: придумал - обиделся.
Ну нормально? Раз налетели-значит по делу. Здесь обычно пишут то,что думают,а в вашем случае прямо единство мысли. Значит кто не прав???
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Влад6, почему только девушки??? вам и мужчины пишут что вы проблему выдумали на пустом месте а вы опять за свое. вы просили мнений вот мнения. никто вам не гарантировал что ваше мнение и мнения форумчан совпадут. вы явно хотите слышать то что вам удобно но увы пока тут никто с вами не согласен. каталуна, права. может стоит задуматься??
мне кажется надо доверять своей супруге, так как она честно всё рассказала. И почему бы вам не встретить ее. Около того же кафе или кабака куда они ходили. Было бы думаю хорошо.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Влад6,Вы придумали себе проблему.
Или есть еще что-то кроеме этой походки с подругами?
Или есть еще что-то кроеме этой походки с подругами?
Вы вроде взрослый мужчина, и не мне юнцу вам советовать, но настоятельно рекомендую прочитать следующую статью по ссылке.
http://askalex.ru/?s=%D1%80%D0%B5%D0%B2 ... 1%82%D1%8C
Надо было как-то раньше к таким мыслям самому придти.
http://askalex.ru/?s=%D1%80%D0%B5%D0%B2 ... 1%82%D1%8C
Надо было как-то раньше к таким мыслям самому придти.
ну не под утро же она пришла) а довольно таки рано (по крайней мере для меня)
да и кстати повторю уже за кем-то, вам должно быть приятно,что даже с подругами жена про вас не забывает.
и пока печатала созрел вопрос: вы на 100% уверены,что жена с подругами. так в чем же дело? на что обижаться? где предательство с ее стороны? про какую ущемленную мужскую гордость вы говорите?
да и кстати повторю уже за кем-то, вам должно быть приятно,что даже с подругами жена про вас не забывает.
и пока печатала созрел вопрос: вы на 100% уверены,что жена с подругами. так в чем же дело? на что обижаться? где предательство с ее стороны? про какую ущемленную мужскую гордость вы говорите?