Чего же хотела девушка ?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Snake
новичок
новичок

Всем доброго дня ..
Не знаю с чего начать ..

Дело обстоит так .. С некой Девушкой мы очень хорошо знакомы...

Вот почти неделю назад Гуляли сидели она постоянно обнимала садилась мне на колени, упиралась своей головой об мою и тому подобное ... Но все же мы поцеловались .. Через минут 5 без прерывных слюна обменов он начала говорить неправильно все это ,мы же друзья и дальше продолжает целовать !! Потом говорит мне что она ко мне относиться очень хорошо ценит дружбу нашу не хотела бы ее терять.. Говорит я думала о нас, но меня пугало что ты младше меня, у моих подруг тоже парни младше , говорит что для ние парень должен быть старше .. Но все же Говорит что для нее поцелуй это означает на продолжение ... В итоге я не понял ничего пересохло и слова все куда то делись .. У меня некогда такого не было .. Как бы я понял что эти слова имели два смысла вроде как Я хочу быть с тобой и НЕТ!!!.. Но я думал когда целовались и лишних слов не надо и так все понятно оказалось что НЕТ! .. Озадачила .. Как бы я ничего и не ответил она очень хотела услышать ответ

П.с Младше ее на полтора 2 года максимум ..
Я к ней испытываю довольно большие чувства в нутри уже долговато ... Но боюсь что услышу Нет в Ответ .. И не знаю как мне быть ... Подскажите был ли все таки это намек на взаимоотношение или НЕт ?
Как мне поступить в этой ситуации?

Если не туда тему написал переместите пожалуйста ..
влюбленный-аноним
новичок
новичок

она хотела ответа, но боялась ненадежности. тебе надо было показать что ты любишь ее и никогда не бросишь что действительно как скала(если ты конечно хотчешь быть с ней) в противном случае надо было сказать что тебе дороже ваше дружба.
stryfi
новичок
новичок

Она хотела конкретности и узнать ваше мнение насчёт этого.
Для дружбы нужно время, для любви – место
Snake
новичок
новичок

я ней не говорил до сих пор многие говорят мне что хотела послать .. Как быть Позвонить или как ? Купить море цветов или как ?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»