Можно ли такие отношения назвать свободными?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Favna
новичок
новичок

нашла эту темку.может здесь поможете разобраться в моей ситуации.
встречаюсь с мч,он знает,что у меня есть ребенок,семья его не против меня.
даже наоборот.говорят,что я лучше предыдущих его пассий отношусь к нему,более искренне.
вроде у нас неплохо развивались отношения.но последнее событие доводит меня до исступления.
он очень хочет семью.вроде и стали как семья.ребенок его признал.договорились,что поведет моего малыша
в первый класс.но выяснилось,что на это время он будет в разгаре отпуска.я согласилась.куда он едет не сказал,
загадочно улыбался только.и вдруг он начинает
выставлять фотографии в социалке,где он ведет другого ребенка в школу,фотографии с мамой этого ребенка
(я о них знаю,но как о его давних друзьях),цветы ей дарил.а мне лишь два раза за всё время.мне тяжело его
вытащить из дома,а туда он срывается по первому зову.
к моему ребенку он относится хорошо.не против него.семью хочет.но как понять его действия не знаю.
может я кажусь ему слишком самостоятельной,а та наоборот появляет женскую слабость больше?
это и есть свободные отношения?
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Favna,для меня это была бы кровная обида-если бы мои молодой человек,пообещав,кинул бы меня,а самое главное моего ребенка. Я его больше не подпустила бы на пушечный выстрел. Но все отношения индивидуальны, сами то вы что думаете по этому поводу?
Nany
новичок
новичок

А вы вообще разговаривали с ним на эту тему? Просто я вообще ничего не поняла, почему он туда поехал?
Счастье – это не жизнь без забот и печалей, счастье – это состояние души
Favna
новичок
новичок

каталуна писал(а):Favna,для меня это была бы кровная обида-если бы мои молодой человек,пообещав,кинул бы меня,а самое главное моего ребенка. Я его больше не подпустила бы на пушечный выстрел. Но все отношения индивидуальны, сами то вы что думаете по этому поводу?
у нас вообще как-то всё странно складывается...мы с ним очень похожи...совпадаем примерно на 90%...но как-то не клеится увидеть проявление серьезности в отношениях с его стороны...всё как-то туманно,чего он хочет от отношений со мной...как заставить его проявлять инициативу?...или я стала совсем независимой за столько лет одинокого существования?...
Favna
новичок
новичок

Nany писал(а):А вы вообще разговаривали с ним на эту тему? Просто я вообще ничего не поняла, почему он туда поехал?
нет,не разговаривали еще...он только приехал из отпуска...да и не знаю как начать такой разговор.вдруг психонет и бросит...
ездил он туда,потому что еще весной обещал девочке приехать осенью...и она ему напомнила,позвонив...вроде как эта семья для него друзья...но почему не сказал и проигнорировал обещание нам проводить в школу?...не могу его понять,чего он хочет от наших отношений...сказал бы на прямую-хочу того-то и так-то(я про отношения)...
stryfi
новичок
новичок

А вы не пробывали с ней поговорить? Какими она видит эти отношения? Может он крёстный ребёнка? Знаю точно одно, что дружба между мужчиной и женщиной существует.
Для дружбы нужно время, для любви – место
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

почему не сказал и проигнорировал обещание нам проводить в школу?

По поводу этого, вам стоит поговорить. :) И узнать, про тех, друзей, подробнее стоит.

Возможно, ваши домыслы, связаны, с тем, что вы не знаете характер их отношений. И ваш МЧ воздержался от комментариев, по поводу них. Свободны ли эти отношения? Характер проблемы, тут не в этом, а в искренности отношений между вами.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»