Кого выбрать, как поступить

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
RSX
новичок
новичок

Ребят, помогите разобраться в ситуации.
Больше года назад я познакомился с девушкой в интернете, живёт она в другом городе. С самого начала всё наше общение строилось на шутках, подколах с моей стороны, но позже я понял, насколько легко нахожу общий язык с ней, она с полуслова понимает меня, кроме того, выяснилось у нас много чего общего. Но большого значения тогда я этому не придал, мы просто иногда общались, коротали вечера в интернете.

В настоящей жизни всё это время я был увлечён другой девушкой, сейчас нас ничего не связывает и мы практически не общаемся. Но мне по-прежнему нравится она и я уверен, что смогу возобновить с ней общение ( только понимаю, что таким же лёгким как с моей интернет-знакомой оно не будет )

Теперь вся суть.

Недавно моя подруга по переписке переехала в мой город. Мы назначили встречу, провели целый день вместе, оба остались очень довольны, легко и непринуждённо общались. После встречи, я заметил, как она начинает привязывается ко мне. Звонит, говорит, что соскучилась.

Проблема во мне: она устраивает меня как подруга, мне интересно проводить с ней время, я хочу с ней встречаться, гулять и продолжать общаться дальше, она не безразлична мне, но вот ничего большего я к ней не испытываю, не скучаю и т.д. просто люблю как подругу. И всё. Сказать ей об этом? Не хочу обидеть. На душе кошки скребут и почему то меня тянет к предыдущей девушке, но я знаю, что так же легко с ней не будет никогда.
Blood Angel
новичок
новичок
Контактная информация:

Привет!!!Вот что я тебе скажу друг, со знакомой из интерена не хочешь не встречайся.оно и вправду не стоит того чтобы ломать с ней дружбу коли она у вас иделаьная,я тебя понимаю у меня тоже есть подруги ну просто МЕГА-Клевые ну как подруги,но вот не к ним какого то притяжения как к женщинам:)А насчет второй девушки...тут тебе самому решать если ты не ищещь легких путей в общении с ними то конечно пытайся,а если желания нет "мучаться" с ней,то и не надо себя заставлять,лучше будет посмотреть на тех кто ходит по улицам;)
RSX
новичок
новичок

Blood Angel, Спасибо за мнение. Я тебя понял. Те, кто на улице не интересуют, интересуют эти две :) глупо их сравнивать конечно, каждый человек индивидуален. Но предыдущая мне всё-таки роднее. Привык. С новой знакомой отношения я сохраню. А как думаешь стоит объяснить ей всё как есть? Не хочу, чтобы обиделась, не хочу, чтобы строила свои дальнейшие планы, и не хочу никому пудрить мозги.

Готов услышать ещё, кто что думает :)
Blood Angel
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну если она девушка не глупая то о обиде и речи быть не может.А сказать лучше правду,ты этим покажешь что не хочешь обманывать и пудрить мозги.Я бы сказал в деликатной форме что "Ты не для меня":)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

RSX, просто скажите интернет-подруги то вы друзья и не более. нечего девченке надежду давать. не факт конечно что она согласится на дружбу (может у нее к вам другие чувства)но так будет честно по отношению к ней. но почему-то мне кажется что она для вас больше чем подруга но пока вы это не поняли и не оценили. правильно говорят "дружба может закончиться любовью, а вот любовь дружбой-никогда" а сказать нужно что она вам друг.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
RSX
новичок
новичок

Спасибо за ответы!
А продолжение истории здесь:
http://www.romanticcollection.ru/forum/ ... 97&t=21481
repusanko
новичок
новичок

Я думаю стоит с девушкой пообщаться на данную тему и если надо то постараться объяснить ей что тебе нужно и о чем ей не следует строить планы. А в принципе скажу так, что в сети все актеры и это чудо, что твой интернет друг стал похож на реальное отображение. Это так редко бывает..
solo745
новичок
новичок

Доброго дня!
Здесь дело не в девушке. Все упирается в вас. Я рассказал вам голосом.
Озвучил свой ответ. То, что я решил по поводу ваших отношений - я поместил в маленький звуковой файл. Его можете скачать по адресу:
http://depositfiles.com/files/ko3oijko8
Мои статьи, посвященные отношениям в любви, можно почитать здесь
http://astropro.ru/dzaj/
Если вам затруднительно скачать мой ответ с депозитного хранилища, то вы можете просто прослушать его:
http://astropro.ru/dzaj/?p=video&id=1227
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»