Понимаю, что нужно его забыть... Но как?

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
rina1007
новичок
новичок

я понимаю что должна его забыть....будущего нет...но ....как всегда но....
начну с начала.....

началось все с сайта знакомств.в анкете было сказано что женат,есть дети...уже не раз с такими переписывалась и дружим витруально не один год...а мы с одного города.в ходе дальнейшего общения оказалось что мы чуть ли не соседи.попросил телефон...сомневалась....дала.позвонил....разговаривали по пол часа..ни о чем..и всегда это были интересные беседы.....потом стал напрашиваться на чай.....и вот он пришел....лучше чем на фото)) .....

завертело закрутилось....приглашал на прогулки,ходили в лес...гуляли под дождем....одним словом прибегал ко мне в любую свободную минутку....мне было тогда все равно что он женат.мне было приятно его общение....да чего было и есть...только я влюбилась.мне многое в нем не нравиться.в его характере,я часто злюсь на него.он он умеет как то обходить мою злость...подлащиться и я отхожу...уже несколько раз была в яросте на него.думала все!хватит!!но попускает и понимаю ,что не могу без него...мне будет скучно без него....он уехжал на заработки в другую страну....блин стыдно за себя было....я ревела когда мы об этом говорили.звонили конечно друг другу,даже звал в гости,говорил что скучает страшно....

я как скучала это что то,чуть ли не в дипрессии все время была.вот он приехал!!!!!!ура!!прошел месяц как он дома...по началу все было также....но ....он говорил что зайдет и не заходил.забывал позвонить...вечером позвонит скажет "спокойной ночи.до завтра"...бывает раз в три дня заскочит в гости с какой-то причиной...чето спросить....гововорим пол часа и .....звонок на телефон ..ему пора...я не пойму или он такооооой прям занятый,или морозится!

звонит вчера и сразу спрашивает как настроение.....я делаю вид что все нормально...говорю ему а что я должна рычать?(ну он так часто говорит что я рычу когда грубо разговариваю если обижена) его ответ меня выбил из колее-я уже не знаю что ты должна...и как это понимать...сказал я позже позвоню....я ответила пожелать спокойной ночи,он-не знаю,посмотрим.не позвонил,не написал....написал на сайт....ты права.спокойной ночи!до завтра!

мне кажется это конец.или я ошибаюсь......или он сам не знает чего он хочет...написала ему на сайте прямым текстом "что происходит?мне кажется тебе надоели наши отношения или я ошибаюсь?"....вот написала.....честно...реву.я боюсь что я увижу ответ "ты права"
я понимаю все...что это ...не отношения.у него семья,мне нужно строить свою...все таки мне уже не 15,и у меня есть ребенок.....но сердцу не прикажешь....хочется его оттуда выцарапать...но не получается....я везде его вижу.даже в постононних людях...дома о нем многое напоминает....

там он мне то сделал,том то...по улице иду...мы тут гуляли...у нас даже дачи в одном районе...с края моей улицы видно его дом....ну как вот не вспоминать,когда кругом и везде он!понимаю головой что сколько я обижалась,сколько раз ненавидела его.....а вот когда подхожу до этой черты что типа все!!!!!торможу....и отступаю...не могу....люблю?

почему то чувствую себя такой одинокой....наверно боюсь одиночества...хотя до него была одна и нормально было.почему так больно?как научиться не думать о нем и жить без него?может это мне все кажется и это не конец.........но только мысли об этом мне причиняют такую боль.жду что он напишет в ответ.....
Любить нужно не за что-то, а ВОПРЕКИ...
rina1007
новичок
новичок

ну что я получила ответ........доброе утро!долго думала?
ну как это понимать....я не понимаю что происходит :unknw:
Любить нужно не за что-то, а ВОПРЕКИ...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

rina1007, он же вам не обещал семью бросить и на вас жениться. он просто хорошо проводил с вами время без обещаний, отдыхал от семьи и проблем. вы тоже не требовали ничего. это часто бывает. редко когда мужчина бросит ради любовницы семью. и в вашем случае тоже самое. сейчас видно ему не до вас т к либо жена подозревает его, либо проблемы на работе или в семье. в любом случае глупо ждать. вы сами знали что он не ваш и вашим он навряд ли будет. поэтом не ждите чуда. начинайте жизнь заново и ищите неженатого мужчину (ну либо разведенного). от связи с женатым нечего ждать. найдите силы разорвать эти отношения.думаю в них нет смысла

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Solnushko
новичок
новичок

rina1007 писал(а):хочется его оттуда выцарапать...но не получается....
Как вообще так можно думать, тем более раз там есть ребенок!
На чужом несчастье свое счастье не построишь!
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

rina1007, он хотел легких отношений. Сложные у него и дома есть.
Начали выносить мозг - начали ему надоедать.
Если будете продолжать в том же духе, он бросит первый, и проблема решится сама собой.
stryfi
новичок
новичок

Да уж, если вы пошли на такие отношения, то должны были понимать, к чему это все может привести.
Для дружбы нужно время, для любви – место
сторона Ра
новичок
новичок

Не бойся одиночества. Челвоек одинок от рождения.
_Нюточка_
заинтересованный
заинтересованный

Пока вы сами не смиритесь с этим...никто вам не сможет помочь. :x
Если вы сами все прекрасно осознаете и понимаете,что смысла в дальнейших отношениях нет....то чего же вы тогда думаете?
Со временем все у вас уляжется...
а если вы хотите бороться за него...то это по--моему ему самому не нужно.Нужно было бы...уже бы сделал все,чтобы рядом с вами быть :shout:
Изображение
Ryzhayadama
новичок
новичок

Лучший способ забыть его- начать новые отношения.Хотя в вашем случае будет сложно все взять и забыть навсегда....
Закрыто

Вернуться в «Расставание и преодоление»