Недавний разрыв и новые отношения!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
alena1407
новичок
новичок

привет всем!у меня вот какая ситуация я пару дней назад рассталась с парнем которого люблю очень сильно сейчас пытаюсь отвлечь себя встречами с другими парнями,вроде по началу все нормально,и парень та симпатичный и по характеру нормальный но как только он прикоснулся ко мне приобняв у меня сразу вызвало это какаое то отвращение мне было безумно не приятно!я вот не представляю теперь неужели у меня так и будет дальше..кто бы меня не тронул мне это ужасно не приятно,единственный человек чьи прикосновения для меня безумно приятны это мой теперь уже бывший парень..я незнаю что мне делать может что нибудь посоветуете..спасибо!
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

alena1407, Здесь все ну очень просто, тебе надо время. Не надо заставлять себя быть с тем ,кого не хочешь лишь ради того чтобы забыть бывшего.
Blood Angel
новичок
новичок
Контактная информация:

Я согласен с Зайчоночек,у меня тоже самое было когода с девушкой расстался,впервые влюбившись,ну во всяком случае я так думал на тот момент.Действительно время лечит,вся проблема в том что у тебя в голове живет стереотип этого парня условно говоря(внешность+имя+поступки).Как только он выйдет из головы то у тебя все наладиться,а еще через какое то время ты поймешь что нечего было и жалеть,так что выше нос!!!!
Blood Angel
новичок
новичок
Контактная информация:

Вот моя ася 445715362:)пиши буду жадть.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

alena1407,то,что сейчас происходит,это и есть нормально. Было бы странно,если бы при любви,которая еще есть к бывшему мч,ты бы млела от восторга в объятиях нового парня. Вот тогда возник бы вопрос-в что это за любовь такая? А сейчас все нормально. Пройдет чуть чуть времени,куш снова будешь испытывать тот калейдоскоп чувств,только уже с новым мч.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

alena1407, да все нормально. не бывает такого что после сильной любви с бывшим МЧ вы сразу сможете броситься в объятья другого. на все время нужно. пытайтесь с новым парнем не торопить события. иначе кроме как отвращения он у вас ничего не вызовет а потом еще не дай бог у вас сложится неприязнь ко всем парням т к они не похожи на бывшего. не торопитесь просто.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
stryfi
новичок
новичок

Действительно сделайте небольшой перерыв, да и до обнимай я думаю ещё рано. Надо, чтобы в вашей головушке всё стало на месте.
Для дружбы нужно время, для любви – место
Ксеня6
новичок
новичок

я советую,не бросаться в омут с головой.отдохни от бывших отношений,потому что ничего хорошего так сразу не получится.ты будешь постоянно сравнивать мальчиков со своим бывшим.лучше подожди немного и все наладится!
завтра будет солнечно...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»