Тут вопрос скорее к Вам девушки, нежели чем к ребятам. Необходим ваш совет, т.к. вас уважаемые иногда очень сложно понять

Перейду к сути.
Мне 25 лет, около 3-х недель я познакомился с очаровательной девушкой которая меня вдохновила с первого же взгляда я не мог упустить такой жизненный шанс и не начать общаться с ней. По началу все было взаимно, звонки, походы в кино, ресторанчики, да и просто гуляли и общались, что собственно и продолжается по сей день, но не более, пытаюсь взять ее за руку, обнать, поцеловать, но она всегда меня от себя отталкивает, Мы всегда смеемся, всегда есть о чем пообщаться, в общем я влюблен черт возми

, а сдвигов никаких не наблюдается. Не так давно у нее были отношения и она до сих пор любит того человека еще говорит, что сейчас пока хочет побыть одна и не хочет никаких отношений, Так вот перейду к вопросу, Из-за чего она не хочет сближаться со мной, может она завышает себе цену, либо я очень тороплюсь, Посоветуйте что нибудь дорогие дамы. Я очень хочу быть с этим человеком, разговаривать на эту тему пробовал, но как только я начинаю, она сразу объсняет что не любит говорить на такие темы и уходит от разговора.
Спасибо!