Уходит от разговора

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
shark
новичок
новичок

Тут вопрос скорее к Вам девушки, нежели чем к ребятам. Необходим ваш совет, т.к. вас уважаемые иногда очень сложно понять :) Перейду к сути.
Мне 25 лет, около 3-х недель я познакомился с очаровательной девушкой которая меня вдохновила с первого же взгляда я не мог упустить такой жизненный шанс и не начать общаться с ней. По началу все было взаимно, звонки, походы в кино, ресторанчики, да и просто гуляли и общались, что собственно и продолжается по сей день, но не более, пытаюсь взять ее за руку, обнать, поцеловать, но она всегда меня от себя отталкивает, Мы всегда смеемся, всегда есть о чем пообщаться, в общем я влюблен черт возми :), а сдвигов никаких не наблюдается. Не так давно у нее были отношения и она до сих пор любит того человека еще говорит, что сейчас пока хочет побыть одна и не хочет никаких отношений, Так вот перейду к вопросу, Из-за чего она не хочет сближаться со мной, может она завышает себе цену, либо я очень тороплюсь, Посоветуйте что нибудь дорогие дамы. Я очень хочу быть с этим человеком, разговаривать на эту тему пробовал, но как только я начинаю, она сразу объсняет что не любит говорить на такие темы и уходит от разговора.
Спасибо!
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

shark,по себе могу сказать,что есть друзья-те,с которыми можно обсудить проблемы,которым можно пожаловаться,с которыми можно погулять, повеселиться; а есть мужчины-те,которых хотят,которые привлекают физически.
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

Когда уходит любимый (ая), он уносит её частичку. Ей нужно восстановится, не торопи события. :) Гуляй как гуляешь, без физического контакта. Обнять ещё, успеешь :)
ketrin
новичок
новичок

я сейчас тоже пытаюсь строить отношения , а недавно рассталась с парнем которого очень любила...и с новым молодым человеком не могу быть близка ...действительно не торопи ее , дай ей время но не в коем случае не прекращай с ней общение она так быстрее сможет забыть прежнего и полностью переключиться на тебя. Успехов тебе , у тебя все получится
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

каталуна, может она еще думает вернуться к нему.
И не хочет потом чувствовать что изменила бывшему.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Зайченочек,может и вернуться хочет,может расценивет их ссору как временное. Только не проще ли сказать автору об этом,а не ссать в уши. Одно дело,когда оба знают,что они друзья,а другое дело,когда один из питает иллюзии.
shark
новичок
новичок

Всем спасибо за советы, думаю стоит задуматься о том, что вы рассказали :))) То есть если брать за снову ваши высказывания, то получается она меня использует? как проверить, у кого какие мысли?
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

shark,не совсем правильно ты понял. Использовать как то уж совсем грубо звучит. Лучше всего было бы поговорить с ней на эту тему, как она в дальнейшем видит ваши отношения? Ты же не хочешь остаться вечным другом. А что касается проверить-ну не води ее никуда,где надо платить. Води гулять-еще не зима. Вот и посмотришь на сколько ее хватит-на раз или на два.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Кейдж писал(а):Когда уходит любимый (ая), он уносит её частичку. Ей нужно восстановится, не торопи события. :) Гуляй как гуляешь, без физического контакта. Обнять ещё, успеешь :)
+1
shark, бросьте вы придумывать. не использует она вас просто не отошла от пошлых отношений. не все же гладко расстаются. вам не надо давить на нее. все еще будет. запаситесь терпением если она так вам нужна. в конце концов обнимания не так уж и важны. без них можно прожить и подождать.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»