Он хочет быть один

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
alena1407
новичок
новичок

привет всем!меня зовут Алёна,мне 18 лет моему парню 20!мы с ним встречаемся пол года вначале наших отношений мне не на что даже было жаловаться он был такой хороший мы с ним никогда не ругались и все выло просто замечательно!спустя какое то время я начала замечать что у него пропал интерес ездить ко мне все чаще стал говорить что проблемы с машиной,поэтому не может приехать..я его очень сильно люблю и просто не могу представить как я буду без него..он стал все меньше внимания последнее время уделять мне а все сове время проводит с друзьями,мне это конечно же не нравлось и мы с ним обсудили этот вопрос и все выяснили,все у нас было хорошо и тут утром мне приходит смс доброе утро а обычно доброе утро моя хорошая любимая ну и т.д...после чего мы с ним созвонились и он мне сказал что хочет отдохнуть от отношений что он очень устал..я просто не понимаю от чего он устал ведь я уже не давила на него с просьбами о встречи а мы выяснили что если может то приезжает а если нет то нет!а он нивкакую но и мы решили тогда расстаться ну это была его инициатива,первые два дня я держалась я показывала всем своим видом что у меня все хорошо что я не переживаю я не писала не звонила ему,а он в первый день как мы расстались написал мне с просьбой о том чтоб я не делала никаких глупостей ну т.е. встречалась и спала с другими парнями на что я ему ответила что я не буду ни с кем спать я себе даже этого представить не могу!потом ночью этого же дня он позвонил мне спросил где я и пожелал спокойной ночи!на следующий день опять звонил спрашивал как дела и также на ночь пожелал спокойной ночи,на третий день он опять на ночь пожелал мне спокойной ночи на что я не выдержала и ответила что очень скучаю,я плакала целый деь мне было очень плохо,он сказал что тоже скучает но так надо,он хочет быть один!на следующий день я предложила ему встретится он согласился мы встретились я всеми путями пыталась его вернуть я предложила ему больше свободы тем более сейчас у меня будет учеба работа и я как раз смогу мало времени ему уделять,но он же нивкакую говорит нет и все говорит прости хочу быть один я устал от отношений я спрашиваю сколько тебе нужно чтоб отдохнуть говорит незнает может неделя может полгода а может и год..ну не смогу я же сидеть и надеяться все это время что он вернется...я понимаю от чего он устал от обыденности нашей что каждую нашу встречу происходит одно и то же,я поняла свою ошибку то что я уже привыкла к нему и стала как то по обычному одеваться там штаны куртку балетки надела да пошла а нужно было его заинтересовывать всякими юбочками платюшками,я ему предложила возобновить все попытаться искру ту которая была между нами вернуть он просто говорит мне просто но я устал хочу быть один!!мне очень тяжело я пытаюсь конечно настроить себя на расстование с ним но я не могу как я не пыталась что бы я не делала у меня просто наступает глубокая депрессия я плачу целый день и все,ничего делать не хочется мне без него!!подскажите пожалуйста стоит ли возобновлять отношения?пытаться что то делать??я просто боюсь что если мы возобновим то это долго не продлится и все опять начнется заново опять он мне будет говорить что он устал и т.д....подскажите пожалуйста как мне поступить мне очень важно ваше мнение!!заранее большое спасибо
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

alena1407,если все на самом деле так,как ты написала,то ты сделала достаточно много для сохранения ваших отношении. Осталось только предложить в твоем присутствии спать с кем-нибудь еще. Я понимаю,что когда любишь тормоза отказывают,но ты действительно сделала уже много. У тебя есть учеба,работа. Попробуй что-то изменить в себе,я в смысле-внешности. Может сделать новую прическу,может купить новую одежду. Как только тебе будет хорошо,он сам вернется,а если и не вернется,то тебе то уже хорошо. Наслаждайся своей жизнью-сходи в клуб,в кино. Когда тебе будет тридцать интерес уже будет другой. дет хорошо,он сам вернется,а если и не вернется,то тебе то уже хорошо. Наслаждайся своей жизнью-сходи в клуб,в кино. Когда тебе будет тридцать интерес уже будет другой.
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Всегда кажется,что это первая и последняя любовь,что лучше него нет на белом свете,а практика показывает,что через пять лет ты с трудом вспоминаешь,а как же его звали? :) не грусти,как только ты почувствуешь,что ты "жива",то сразу же увидишь,что ты интересна противоположному полу. А там уж не теряйся-выбирай.
alena1407
новичок
новичок

ну может быть можно еще как то возобновить наши отношения?я хочу с ним быть всегда,хочу от него детей,семью..(((
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

alena1407,может и можно,но лучше тебя его никто не знает,я имею ввиду на форуме:) Я буквально только вчера писала,что есть такая штука,как влюбленность,которая заканчивается месяцев через 6 и либо превращается в любовь,либо отношения заканчиваются. Возможно,что у вас произошло по второму сценарию. Стань ему интересной. Вы ,если не будете встречаться,будете где-то пересекаться?Общие знакомые,работа,учеба?
alena1407
новичок
новичок

нет,общих знакомых у нас мало,можно сказать нет,так что если мы перестанем встречаться врятли мы где нибудь пересекемся ну так может столкнемся в городе если будем гулять и все,и то это маловероятно..я просто знаю что после 6 месяцев люди либо расстаются либо у них перерастает в любовь так вот я хочу чтоб перерасло в любовь!я его уже люблю!а он хоть и говорит что расстались все,но когда я ему пишу зову встретится вместе пообедать где нибудь в кафе он не против,а иногда просто звонит мне...я просто его не понимаю он говорит что расстались и все равно дает мне еще надежду в которую я до последнего верю!!
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

Чтобы побыть одному, нужны причины. Не ответ типа: "он устал от отношений", а конкретные ответы на поставленные вопросы.
Я думаю, что у вас общих интересов нет, и это усложняет ситуацию, но это можно преодолеть.(причина спада ваших отношений)
Важно, другое. Поведение вашего МЧ. Желание вашего МЧ, это уйти тихонько, не сказав, что всё кончено, с другой - желание держать вас при себе.
Не зря же, он к вам звонит. Парень ещё не определился, но чаша весов идёт к тому, что он с вами попрощается.
И ответить на вопрос ему "Зачем так надо?". (быть одному).Спросите. Откровенных отношений у вас нет, и отсюда эти неясности.
Еще одна причина, такого поведения, вашего МЧ - это усталость от вас.
Нужно это исправить, уважаемая Алёна. :)
alena1407
новичок
новичок

когда мы с ним встречались последний раз и я егоу говаривала вернуть отношения я ему сказала давай все вернем хочеш побольше свободы я дам тебе ее захочеш встретится с друзьями встретишся а он мне такой говорит захочу изменить изменю да...я ничего не понимаю сказала всмысле ты собираешся мне изменять на что он сказал нет не собираюсь но я очень боюсь сделать тебе больно изменить...я была в шоке...как думаете что это может значить??(
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

alena1407,Под его дудку, не стоит, плясать, он это видит. И использует вас. То, что он сказал, что он изменит вам, это была проверка - на сколько сильно, вы можете уступить. Сейчас, более менее понятно, его поведение.
1. Он устал от вас.
2. Но сказать, пока, ещё не может, скорее всего хочет вас оставить "на запас".
3. Любить ли он вас? Скорее, всего нет, т.к. отношения по схеме: Господин и рабыня недопустимо.

Совет вам Алёна - попрощайтесь с ним. Любящий человек, так не делает.
alena1407
новичок
новичок

как думаете если я сейчас перестану ему писать звонить,он напишет мне через некоторое время?и если предложит все вернуть стоит ли все ворачивать???просто я себя знаю у меня опять нахлынут воспоминания о нем и я прощу его и соглашусь возобновить отношения!!
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

напишу в личку
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»