Я всё испортил...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
fast1988
новичок
новичок

всем привет... хочется спросить у более опытных и мудрых людей хорошего совета.. как вернуть то что было.. ну .. начну с начала.. познакомился с девушкой моей мечты.. дада именно так.. сколько их небыло.. у меня до этого было 4 года отношений.. а сейчас.. вот уэе пятый месяц я живу и радуюсь каждому дню.. не считая последней недели.. девушка для меня идеал.. такая о которой всю. жизнь мечтал.. всё было замечательно...,, правда ревновал.. но и она меня как говорила любит не отпустит никогда не кому не отдаст.. и тд.. на многие ревности и высказывания с моей стороны закрывала глаза.. я ревновал говрил глупочти потому что очень боялся её потерять.. и как то мы отдыхали на даче.. я напился и как то внушил ей что она лучше меня что я ей не пара и тд... вообщем внушил так что она так стала реально думать.. она первая девугка которая вызывает меня на очень сильные эмоции.. я даже написал ей 4 стиха...первый раз в жизне!... сам от себя в шоке.. я даже заплакал.. от тех мыслей что могу её потерять.. (раньше никогда не плакал...) теперь я забыл всю глупость, всю ревность.. теперь как бы поменялись ролями.. только она настолько задевает душу.. я уже не знаю что делать.. она не врёт, она говорит правду я чувствую.. но больше нету того огонька у неё что был.. на вопрос хочет ли она со мной быть?.. она отвечает не знаю.. 50 на 50.. говорит до поездки на дачу хотела 300% быть с тобйо и только с тобйо думала про семью детей о будущем.. а теперь всё безразлично нечего не хочется.. ребята я сам всё испортил помогите.. что мне делать как всё вернуть.. я не могу уйти и дать ей скучать или ждать чтобы она позванила. она очень гордая.. не позвонит я уверен... по гороскопу мы совместимы неплохо дополняем друг друга.. она Лев я Овен.. я люблю её безумно... уже 3 ночь... непонятная.. болит сердце ноет душа.. она рядом.. я её обнимаю.. но следующее утро.. день .. новая ссора.. что делать.. как успокоить её.. как реагировать чтобы не было ссоры..!? она приходит уже не в настроении.. я туда сюда солнышко.. начинаю с ласки она ещё больше *попку* морщит.. и начинается.. я не переживу если потеряю её..
fast1988
новичок
новичок

я не могу спать... лежу смотрю на неё.. т олько на время и смотрю... 2 часа пол третьего и тд... что же делать... мне проще наверное.. умереть.. не скажу что я суецидник какой то .. но без неё нету смысла мне жить.........люблю её.. :cray: :cray: :cray:
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

fast1988,слушай,умирать рано,и,как говорит мой знакомый: " за кусок пи..ы" ,да простят меня девочки. Ты с ума сошел. Я не поняла,а в чем сейчас проблема,из-за чего ссоры последние 3 дня? Вообще люди интересны друг другу пока есть какая-то загадка,недоговоренность! Ты, раскрыв карты,стал "не интересен". Чего за тебя бороться и переживать,когда ты и так у ног. На сегодняшний день что тебя беспокоит?
fast1988
новичок
новичок

дело в том, что я сам во всём был виноват) сейчас изменился.. перестал задавать одни и те же вопросы ревновать просто стал жизнерадостным весёлым.. и всё наладилось всё хорошО! а то что было якобы не интересен.. было сказано в порыве злости.. спасибо..
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

fast1988, Хорошо что ты признал. Но поверь девушке не убдет интерессно если она всё будет знать про тебя
stryfi
новичок
новичок

Интересно, что ты там ьакого наговорил, что так изменились отношения?
Для дружбы нужно время, для любви – место
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»