Как с ним общаться
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
здравствуйте, хочу понять своего парня. мы встречаемся не много, около 3 месяцев и отношения у нас хорошие, нам есть о чем поговорить, весело проводим время, в интимном плане проблем нет. Но мы не общаемся с ним по телефону все наше общение происходит по аське, и если я не зайду в нее то он не позвонит и не предложит встретиться и провести время вместе. Я не понимаю почему он не может мне позвонить, сам он говорит что не любит общение в соц.сетях и по аське и заходит туда только вечером чтоб поговорить со мной. Как мне его расшевелить.
zaterynaya,сейчас речь идет о том же парне, о котором ты писала в июне? Я так понимаю,что в ваших отношениях ничего не поменялось, даже стало хуже,если учесть, что знакомы вы уже пусть не сто лет,но достаточно долго. У тебя не было ощущения,что ты не нужна и тебя используют "только не быть бы одному" ? На самом деле все очень легко проверить-попробуй не писать и не искать встреч первая. Пусть он захочет с тобой пообщаться,пусть найдет тебя,позвонит. Попробуй пару вечеров не быть он лайн.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
zaterynaya, просто не заходи в аську.
zaterynaya,
Сейчас многие отвыкли от общения вживую. Просто перестань заходить в аську, звони ему сама на мобильный, общайся) Потом можешь перестать это делать и посмотреть на его поведение. Если он захочет тебя увидеть, то сам позвонит и предложит встретиться.
Сейчас многие отвыкли от общения вживую. Просто перестань заходить в аську, звони ему сама на мобильный, общайся) Потом можешь перестать это делать и посмотреть на его поведение. Если он захочет тебя увидеть, то сам позвонит и предложит встретиться.
Мы всё равно вместе, рядом! И пусть для всех это так странно...
-
- новичок
он сказал что обидется если я не буду звонить и заходить в аську без причины 

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
zaterynaya, придумай что интернет отключили за что-то 

zaterynaya,
Да, придумай. Например, зайди в аську, посиди чуть-чуть и напиши: "Мне неудобно здесь говорить, потом как-нибудь по телефону тебе расскажу", что-нибудь в этом духе)
Да, придумай. Например, зайди в аську, посиди чуть-чуть и напиши: "Мне неудобно здесь говорить, потом как-нибудь по телефону тебе расскажу", что-нибудь в этом духе)
Мы всё равно вместе, рядом! И пусть для всех это так странно...
-
- новичок
- Контактная информация:
Честно говоря больше смахивает что ты ему не особо то и нужна,к сожалению встречаются такие "типы"парней,да вобщем то и девушек которые заводят себе вторые половинки типо..есть и ладно,тоесть он не дорожит тобой,я думаю стоит задуматься нужен ли такой парень:)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
zaterynaya, правда не заходите в аську (причину найдите какую-нибудь, но чтоб она веской была) и сами все увидите. если вы нужны парень сам свяжется с вами. поверьте если девушка нужна то молодые люди из кожи вон вылезут но найдут способ пообщаться. а если ваш МЧ будет пассивен то тут увы..
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
два дня не заходила в аську, он написал смс, вечером зашел узнать что случилось, но на телефон так и не позвонил
я не думаю что я ему не нужна, он бы по другому со мной разговаривал и относился . Я не знаю может у него фобия какая, должна же быть причина по которой он не может позвонить

zaterynaya,а ты у него точно одна? Очень похоже на поведение несвободного мужчины.
-
- новичок
ну я конечно думаю что я у него одна, и иного быть не может, но кто его знает. Мы все выходные проводим вместе, на неделе он работает, три раза в неделю после работы встречаемся, я думаю у него не остается даже времени для того чтобы иметь другую девушку.
zaterynaya,это просто мои предположения. Вот не поверишь-всю голову сломала-не понимаю,почему не говорит по телефону. А вот когда вы вместе находитесь,он сам кому-нибудь звонит?
-
- новичок
нет, сам ни кому при мне не звонил, но ему звонили и он нормально общался
zaterynaya,может он деньги экономит,как это не маразматично звучит. Был у меня знакомый,который при наличии на счете 3т.р. боялся потратить на разговор 30 рублей.
-
- новичок
ладно может на сотовом не хочет тратить но по городскому поговорить можно, я не раз ему говорила чтоб позвонил, номер он знает.
zaterynaya,а ты можешь у него сама спросить об этом. Тут уже чего только ни напридумывали. Скажи ему : "меня беспокоит-почему ты мне никогда не звонишь и все наше общение заочное сводится к написанию смс и переписке в компе. ?" Скажи ему,что для тебя важно слышать его голос,важно общение вербальное. Если ты уже об этом говорила,то что он ответил?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
каталуна, +1. если ваш эксперемент не дал результат то лучше напрямую спросить
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Действительно спросите лучше у него чем мучиться догадками, может у него что-то связано неприятное с телефоном.
Для дружбы нужно время, для любви – место