Привет всем, я кароче запутался ваще.
Мы познакомились на Юге, случайно, в первый же день я с другом и они, две девушки, пошли на дискотеку, было весело, мы пили шампанское, коктели, фоткались, танцевали, медленные танцы. Я сразу дал понять что мне она понравилась, после дискотеки, я взял ее за руку и мы шли до дома, по пути я чуть было не подарил ей розу, она отказалась "мол нах нада", но позднее она мне призналась что это было для нее очень приятно и что ей никто, даже ее друг, никогда ничего просто так не дарил. Мы провели еще пару дней, купились в море, они нас водили по сдешним местам, т.к одна из них была местная. Последнюю ночь перед отъездом они спали в нашем номере, девчонкам по 16 лет, а мы их старше на 7-10 лет. Всю ночь мы болтали держались за руки, с такой простотой, как будто мы друг друга давно знаем, я разглядывал ее руки, трогал ее грудь в шутку, как будто играл, она смеялась, не сопративлялась вообще, но до дальшего дело не дошло потому что, я знал что у нее есть друг с ним она общается больше года и такую наивную настоящую без какй либо фальши жизнерадостную девчонку портить не хотел или совесть меня мучала или я знал что я все равно ее брошу, вообщем я засомневался. С ее стороны за все время были улыбки, игры со мной в бассейне, и просто приживалась ко мне когда гуляли. Все было просто супер, но когда она уехала, а мы оказалось жили еще в одном городе, в 20 минутах хотьбы, мне стало очень пусто, прямо до слез ваще. Через неделю я сам приехал, мы встретились с ней, под предлогом который она оставила на юге, я думаю специально. А еще я с ней не попрощался на юге, как потом сказала ее подруга она всю дорогу плакала, я отправил ей смс и она сказала что извенишся дома. Мы с ней погуляли, она мне рассказывала все про своего парня, а постоянно уходил от этой темы, после мы с ней общались в аське, она засыпала, а когда просыпалась говорила что я ей снился, говорила что ей было очень приятно все время проведенное там и ей хочется обратно, она меня спросила.. "очень сильно нравлюсь?" я ответил что с тобой мне прикольно и что хотел бы вернутся назад, в этот день ее парень зашел в аську прямо в этот момент и удалил меня из айсикью, она мне позвонила сказала что это ее парень зашел, мы посмеялись, у нее закончились деньги, и наверное я должен был ей позвонить и сказать хотябы спокойной ночи, приятно всетаки. После этого через 2-3 дня я отправил ей смску, она кинула мне дозвон, но в ее голосе было какоето расстройство усталость или еще что то, на вопрос она сказала что все хорошо, я ей рассказал все что я делал за последние дни, она немного посмеялась, но темы общей я найти не смог, потом опять кончились деньги на телефоне. Я сходил докинул,, звонить было поздно, и отправил ей смс спокойной ночи. Шло время, у меня в груди сжималось все, мне было так больно потому что эта не договренность меня просто убивала, и ее наверное тоже, но она постоянно со своим другом и после 22-00 ей нельзя выходить на улицу. т.е встретится никак не получалось и она мне сама это говорила. Дошло дело до того что я просто нарисовал ее портрет, я умею неплохо рисовать, и подарил ей, она очень удивилась, сказала что ей никогда еще никто таких сюрпризов не делал, было это все конечно через интернет. И тогда я ей признался что влюблен в нее, но почемуто она мне ничего не написала. Прошло еще несколько дней в итоге мы с другом позвонили ей давай встретимся, она была у подруги, была ночь, выйти они не могли, предложили через окно, окно 3 этажа, мы отказались, после чего я еще наверное с ней 30 минут разговаривал, сказал ей что скучаю она сказала что тоже. На следующий день я повторно отправил ей портрет, она показала маме его, я растроился немного, мне ваще не ловко она сказала что маме понравилось (что это значит?), мы с ней договрились о встрече в среду, эту, но в понедельник мне написал ее друг, что больше не звони ей и что ты ее достал уже, вечером я собрался силами и написал ей прощальное смс, через часа два она удалила свою страничку в контакте, она мне ничего по смс не ответила, и звонить я щас ей не хочу да и не знаю что сказать, ситуация для меня вообще не понятная, и что с ней происходит я не знаю, какие у нее ко мне чувства и есть ли они вообще. Как ее друг узнал что я звонил я не знаю, может реально все так и есть и ее друг не врет, тогда это ваще просто падение в пропасть... но я почему то не верю. И че мне щас делать, ведь это двоякая ситуация.
Отношения
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
lobzik,чет немного не понятно-после десяти на улицу нельзя,а на юг можно,спать в номере у мужика-нормально, а ночью с подругой выйти на улицу-не нормально. Такое ощущение,что девочки повеселились.
На Юг она приезжала к подруге, уже не первый раз, которая там живет около 5 лет, и там им разрешали гулять, в номер к нам они просто убежали по тихому. А здесь в городе все строго, нет ночью они выйти могли бы, но тогда бы они разбудили родителей.
Тебе не кажется,что в силу возраста,отказывать не умеет. Повеселилась там,на юге,а приехала домой и отказать не может и ты не нужен.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
lobzik, зачем ребенок-то вам. для нее это все несерьезно, ей льстит что "дяденька" за ней ухаживает, да и перед подружками есть чем хвастать. юношеская влюбленность не более. а вам статья.да и родители ее будут не в восторге от вас. оставьте ее в покое
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ну да вы скорей всего правы