Здравствуйте! Буду благодарна за любую помошь и советы.
Моя проблема в том, что все мои отношения развиваются по похожим сценариям. Появляется в жизни молодой человек, начинаются ухаживания (конфетно-букетный период), как правило чувства ко мне у парня вспыхивают сильнее, чем у меня. И вот он уже готов на руках носить и пылинки сдувать... но тут мне становится "как-то не так", смотрю я на него, понимаю, что вот он готовый на всё, на блюдечке с голубой каемочкой, и становится мне вдруг не интересно... уныние накатывает, становлюсь холодна, интерес к сексу снижается. Могу цепляться за мелочи и уходить в глупые обиды. Раньше я думала, что на самом деле мужчины виноваты, а я белая и пушистая, но вот сейчас всё повторяется снова и я поняла, что дело во мне. Сейчас у меня отношения с парнем, который мне сильно нравился, я сама по сути его выбрала, способствовала тому, чтоб у нас отношения завязались и вот теперь всё по старой схеме! Я так больше не хочу. Как сломать эту схему? Над чем работать?
Бывало пару раз, когда в отношениях наоборот у меня вспыхивали чувства, а парень в меньшей мере воспылал в мою сторону, всё это заканчивалось печально - меня бросали. Но эмоции, переживаемые мною тогда были сильнее, чем когда влюбленный парень ухаживает за мной, а я принимаю.
Как перестать портить отношения?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Я так понимаю,вам интереснее быть охотницей,и пока вы добиваетесь вам интересно,как только добились-все,интереса больше нет. Сколько проходит времени,приблизительно,с момента знакомства и до вашего безразличия?
-
- новичок
Если брать мои настоящие отношения - прошло месяца 1,5-2 в отношениях, до этого ещё некоторое время просто общались изредка. Раньше я просто не отслеживала подобное. Причем ещё на прошлой неделе я летала в облаках и строила разные совместные приятные планы, в выходные случился небольшой конфликт, вроде помирились, но уже стало что-то не то. Он целует - я отворачиваюсь. Как вернуть ненапряжные отношения назад. Может я не умею прощать мелкие обиды? Как с этим справиться? Я не хочу его терять
Так я и думала-все очень просто,возьми любую книгу по психологии и ты прочтешь,что сначала вспыхивает страсть,потом она переходит во влюбленность,которая длится до 6 месяцев,а потом люди либо расстаются,либо влюбленность трансформируется в любовь.
Ты его не любишь,у тебя влюбленность. В твоем молодом человеке есть что-то,что тебя бесит и раздражает?
-
- новичок
Начинает раздражать его зацикленность на мне. Хочется большей самомтоятельности что ли. Стараюсь намекать - может с друзьями увидишься, а ему со мной хочется время проводить. Готов целоваться постоянно - приходится отстраняться, предлагая просто поговорить. Мне с ним очень интересно проводить время, но порой ощущения, как будь-то повис ребёнок на маминой юбке и никуда от неё не отходит
- капризулечка
- новичок
- Контактная информация:
Avadakedavra, когда полюбишь,сама не захочешь никуда отпустить, сама повиснешь на штанине,значит это не любовь,а влюбленность. Если он тебе нужен-направь отношения в удобное тебе русло,если не нужен-расставайся.
-
- новичок
как бы это сделать, чтоб не обидеть человека... прям по пунктам предъявить - ты должен быть такой, такой и такой и перестань делать то и это? ну даже если он воспримет это адекватно, за один день человек не исправится. вдруг я себе потом новые глупости выдумаю. С такими заскоками мне построить нормальную семью не светит видимо...каталуна писал(а):направь отношения в удобное тебе русло
Avadakedavra,а с таким человеком тебе семья и не нужна. Потом тебя будет раздражать как он ест,спит,чистит зубы и все такое. Вот на самом деле,что касается твоей нынешней ситуации-через месяц все станет на свои места-вы расстанетесь,не в огорчение будет сказано.
-
- новичок
а вдруг не в нем дело? я и боюсь, что допустим расстанемся, встречу другого - и всё по намеченуму сценарию. смысл? так и буду вечно чем-то в ком-то недовольна. надо как-то конструктивно решать эту проблему в своей собственной голове, чтоб не портить жизнь себе и другим людям
Avadakedavra,ну попробуй изменить себя:) хи-хи. Я два года пыталась "измениться ",думала,что я плохая,что все проблемы из-за меня,через два года оказалось,что время потрачено впустую,я его не люблю. Я сейчас не призываю его бросать,просто подумай-готова ли ты быть с этим человеком,хочешь ли ты,чтобы твои дети были похожи на него
А вообще мне кажется,что ты слишком заморочилась по поводу отношении-муж,жена,семья. Не торопи жизнь. Тебе сколько лет?
-
- новичок
мне 27, так что уже можно и заморочиться
хотя и не считаю, что обязательно до какого-то возраста жизненно необходимо выйти замуж и нарожать детей, даже наверно пока к этому не готова

всему свое время. 27-это нормально. Если ты видишь в этом человеке отца своих детей,то убирай в дальний угол свои желания,эмоции и будь с ним.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Верно сказано. пока не влюбитесь так и будет все "не то". просто пока вы не встретили вашего мужчину который бы смог затронуть ваше сердце. не отчаивайтесь.каталуна писал(а):Avadakedavra, когда полюбишь,сама не захочешь никуда отпустить, сама повиснешь на штанине,значит это не любовь,а влюбленность.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Avadakedavra, Ну очень знакомо. мне тоже постоянно что-то не так
, если все очень хорошо. Пока не нашла мужчину, который меня понимает и не дает всего и сразу.
, если все очень хорошо. Пока не нашла мужчину, который меня понимает и не дает всего и сразу.