Боюсь за любовь

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Fate
новичок
новичок

всем здравствуйте :) У меня странная проблема, точнее паранойя. Я очень боюсь, что любимый мною человек меня бросит. Что внезапно влюбится в кого-то и все. Сейчас сомнений в его любви у меня нет. Но я слышала и читала кучу историй про любовь с первого взгляда, как совершенно внезапно у людей возникали чувства и они не могли ничего поделать. (и даже если оно не взаимно). Я очень боюсь этого. Еще боюсь надоесть ему. (конечно, я знаю, тут многое от меня зависит, и мне нетрудно удивить, заинтересовать, предложить что-либо ему) Но все же, мне кажется, что я могу надоесть любимому чисто по своему характеру. Вдруг он внезапно поймет, что я для него слишком скучна и ему нужна более веселая или активная девушка?!
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Fate, Откуда такие мысли?
ketrin
новичок
новичок

это все зависит от характера парня. никогда не старайся быть лучше, если его что-то в тебе не устраивает значит это не твой человек, любовь и заключаеться в том чтобы не только любить человека за положительные качества но и также за его недостатки...Но я тебе могу посоветовать одно, никогда не ищи компроматы на парня, не подозревай его в изменах, доверяй ему , именно недоверие рушит все отношения я вот сама с парнем встречалась 3, 5 года все было супер , пока я не начала его упрекать в чем-то не понятном . и в результате недавно расстались ему это все надоело и он теперь встречаеться с другой ... вот как бывает
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Fate,сколько по времени вы встречаетесь? И еще-если возникает потребность в измене,то ты эту потребность уже ничем не остановишь-проверено:)
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

я тоже всегда с такими мыслями начинаю отношения, но серьезно лучше не думай об этом, чего боишься то и случается просто веди себя как обычно.когда начинаешь много о чем то думать , то все наперекосяк выходит.
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Fate,мысли материальны. если настраивать себя на плохое оно и случится. не переживайте а просто наслаждайтесь вашими отношениями.если МЧ любит то не пойдет налево поэтому вместо того чтоб накручивать себя уделяйте ему время ;)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»