Как сказать девушке, что я ее люблю?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
watodo
новичок
новичок

привет! :)

я встречаюсь скоро с хорошей подругой.. но к сожалению мы знакомы пока только через интернет.. мы уже стали хорошими друзьями..
я бы хотел ей сказать что я влюбился в нее.. но я это не собираюсь через интернет ей об этом говорить.. а я хочу ей лучше лично сказать..
у меня столько много разных идеи есть но не знаю просто что лучше..
как мне передней сделать хорошее впечатление?? как ей сказать о любви??
я боюсь что она возненавидит меня патамушта она не ожидает совсем такого от меня... :(
помогите!!
zaterynaya
новичок
новичок

не бойся, делай так как считаешь нужным ей в любом случаее будет приятно
Blood Angel
новичок
новичок
Контактная информация:

Я думаю про любовь тут и речи быть не может,влюбляться как то в девушку из интерента..помоему это глупо.Сначала встреться с ней пообщайся,вобще посмотри какая она в жизни,как бы тебе с ней хорошо в онлайне не было,в жизни люди все другие.Влюблять в фотографию+общение в интернете это очень опрометчиво.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Blood Angel писал(а):Я думаю про любовь тут и речи быть не может,влюбляться как то в девушку из интерента..помоему это глупо.Сначала встреться с ней пообщайся,вобще посмотри какая она в жизни,как бы тебе с ней хорошо в онлайне не было,в жизни люди все другие.Влюблять в фотографию+общение в интернете это очень опрометчиво.
я бы согласилась если бы сама не влюбилась через сеть.это реально. влюбляешься в то что пишет и в отношение к жизни а потом уже в оболочку. конечно есть опасность что в реале человек не тот каким мы его себе "нарисовали" но и в жизни же так. мы начинаем встречаться и со временем человек иногда бывает не таким каким он показался при знакомстве. тут не суть что это интернет-влюбленность, так же и в реале может быть. думаю можно сказать что очень нравится девушка(уж прям так о любви говорить не надо) и увидеться а уж дальше либо чувства усилятся либо пройдут.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Blood Angel
новичок
новичок
Контактная информация:

Суть сказанного вами и мной одинакова,только в другой интерпритации.А вообще понять могу поскольку вы девушка,вам это как то ближе,парни всетаки не должны быть такими,но это дело каждого.
Anuta_S
новичок
новичок

Можно конечно не сразу в лоб, а медленно подвести к этому при встречи, что бы она не испугалась и не сошла с ума от счастья сразу! :)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Blood Angel писал(а):парни всетаки не должны быть такими
а что плохого что МЧ влюбился в девушку через инет??? 8O это нормально и для девушек и для парней. какая разница как главное что влюбился.парни тоже люди :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
stryfi
новичок
новичок

Встретьтесь, пообщайтесь, сходите в кино, потом в кафе и если ваши чувства подтвердятся, то провожая её домой во всём признайтесь.
Для дружбы нужно время, для любви – место
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»