Мы слишком разные...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Ленсичка
новичок
новичок

Доброго времени суток. Хотела бы услышать мнение со стороны о своей проблеме. Я девушка из простой семьи (мне 22 года), мой парень (ровесник) - полная противоположность: деньги,связи,и все друзья такие же мажоры,дети богатых родителей. Познакомились по его инициативе в парке. Вначале он сильно скрывал свое положение,гуляли как и все,никаких подарков,ресторанов и прочего. Потом стало всё выясняться,и мне показалось с ним сложно-мы живем как будто в разных мирах! У нас ВСЁ разное, он не может понять меня,а я его. Я неизбалованная девушка,и не могу себе позволить и половину из того,что может он. А развлекаться и вообще жить за его счет я не хочу,может кому и нужны только деньги,для меня самое главное-это отношения. Все эти квартиры,машины счастья не прибавят (у меня всё своё,чужого не надо)! Но за всё время общения он мне очень понравился,как парень! А он привык,что его только за деньги и любят! Недавно мы поссорились,просто не поняли друг друга,виноваты оба-и я,и он. Теперь несколько дней он не звонит,хотя до этого мы практически не расставались-виделись каждый день,созванивались через каждые 5 минут.Мне очень плохо.Я хочу помириться,хочу позвонить первая,но не знаю-есть ли смысл?если мы настолько разные,то что будет дальше?не могу его отпустить,очень скучаю,плачу по ночам!
Мы всё равно вместе, рядом! И пусть для всех это так странно...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Ленсичка, Дело думаю не в том, что он богат, а в том, что ты ему не веришь.
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

Вы ответили сами себе на этот вопрос. "Мы разные". Отсюда, нет смысла. Такие парни, как он, вы не последняя для него и не первая. Ничего хорошего в этом нет. Найдите себе, скромного и не богатого МЧ. :) Не стоит тратить слёзы на него. Удачи :)
Ленсичка
новичок
новичок

Спасибо)
Рассказываю дальше. Пока я сидела на форуме и думала, звонить или нет, он не выдержал и сделал это первым. Помирились, встретились. Пришлось с ним поговорить откровенно, и не один раз. В итоге человек открыл мне всю душу, я столько узнала о личном, переживаниях, страхах, мечтах, отношениях ко многим вещам, мне стало гораздо проще его понимать. Да, нам сложно, но стараемся привыкнуть друг к другу. Пока всё хорошо, не расстаемся ни на минуту. Вернее сказать, он не оставляет меня ни на минуту ни днем, ни ночью. Меня это даже стало утомлять. Если мы не вместе, что редкость, то через каждые 5 минут звонки, звонки, звонки. Вчера мне сказал на полном серьезе, что никто не старался его так понять, он от меня получает то,что никогда в жизни не видел и не знал. И неудивительно, по его рассказам все только на его деньги и кидались. Какие уж тут искренние отношения)
Конечно, красиво всё это пока. Но я с трудом представляю, что нас ждет дальше...
Мы всё равно вместе, рядом! И пусть для всех это так странно...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»