Национальность мешает любить

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Moni
новичок
новичок

Я не русская.

Если честно мне это очень мешает. :(
Не знаю в силу своей национальности или просто характер такой...но родители мне запрещают встречаться с парнями...(типа я должна быть девственницей и все такое)...меня это жутко бесит...я хочу жить свободной жизнью...и любить кого хочу.
что за средневековый век, когда родители выбирают девушкам мужа????

Ненавижу всякие запреты...мне 18...я хочу прожечь свою молодость...чтоб было что вспомнить...а если мне запрещают даже ПРОСТО гулять с парнем...что я могу вспомнить????

Подскажите как лучше себя вести....пока я никого и ничто не слушаю...делаю что хочу... и парень есть. но родители конечно не знают об этом)))) :-)
Но я хочу чтоб у меня было все как у нормальных людей...встречаться...общаться...гулять....и не думать о том что же скажут родственнички...

мне очень тяжело( :cray:
Альфия
новичок
новичок
Контактная информация:

А при чем тут национальность, ваши родители про тив встреч с парнем другой национальности? Я так поняла. Ну я думаю 18 лет это уже не мало, но и думать надо о будущем. Нужно понять что же вы сами хотите, гулять и остаться ни с чем, или добиться в жизни хоть чего нибудь, вы просто поговорите со своими родителями, расскажите о своих планах, планруете ли вы учиться, и что замужество не входит в блихайшие ваши планы. Что вы встречаетесь с парнем и это возможно серьезно, и о предохронение вы все знаете, и рожать не собираетесь. Вы только поймите, что родители не желают вам ничего плохого. Они заботяться о вас, и хотят чтоб вы были счастливы. Поймите и вы их. Успакойте их. Во всех решениях вопроса нужно говорить, что вы переживаете, и чего от них хотите, при высказывании своих аргументов обычно люди не могут быть против. желаю вам удачи.
Изображение
Кел
Граф
Граф

Moni, Религиозные традиции и прочая нечисть - плевал в высокой вышки на все это. Это лично мое мнение) Я атеист, но то, что ты другой национальности - это тоже плюс. Многие западают на это в т.ч. я. Имею слабость к азиаткам) Но вопрос в другом - как научить ролитетей. Отдрессировать. Ты правда думаешь ты сможешь искоренить веками созданные традиции?) Наивная. Ты хочешь запомнить.. чтоб было что вспомнить. Ответь на вопрос: какая любовь сильней - так что, как у всех "нормальных" людей, или любовь с преградами, тайными встречами, тайнами и интригой?) Думаю я ответил на твой вопрос. Никого не дрессируй а чиви своей жизнью сама.
Moni
новичок
новичок

Альфия писал(а): Нужно понять что же вы сами хотите, гулять и остаться ни с чем, или добиться в жизни хоть чего нибудь,
парни мне никогда не мешали учится! сейчас я вообще живу отдельно от родителей. сама хожу в институт...никогда не пропускаю. но и для развлечения, якобы запрещенного, мне хватает время.
и я конечно понимаю, что родители желают мне только добра.
но я не собираюсь во всем им потакать. у меня своя голова. и своя жизнь. если испорчу я ее своими гулянками (хотя я считаю что все будет хорошо) то это будет только моя вина.

во мне осталось немного совести...поэтому и гружусь по этому поводу.
Moni
новичок
новичок

Кел писал(а):Moni, Религиозные традиции и прочая нечисть - плевал в высокой вышки на все это. Это лично мое мнение) Я атеист, но то, что ты другой национальности - это тоже плюс. Многие западают на это в т.ч. я. Имею слабость к азиаткам) Но вопрос в другом - как научить ролитетей. Отдрессировать. Ты правда думаешь ты сможешь искоренить веками созданные традиции?) Наивная. Ты хочешь запомнить.. чтоб было что вспомнить. Ответь на вопрос: какая любовь сильней - так что, как у всех "нормальных" людей, или любовь с преградами, тайными встречами, тайнами и интригой?) Думаю я ответил на твой вопрос. Никого не дрессируй а чиви своей жизнью сама.
вы правы...я пользуюсь большой популярность. среди парней. не знаю чем я их притягиваю. но у меня всегда были поклонники. это может и мешает мне. была бы я страшным ботаником может и не грузилась по этому поводу :-)

и кстати я христианка. просто национальность жестокая какая та(
ну получше армянов будет)))
ох...бедные девушки армянки( там вообще они из дома не выходят.

и ДА я нарушу все эти дурацкие традиции!!! они меня раздражают!!! и пусть что будет.

может мне памятник поставят %) :D
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»