Ребята помогите пожалуйста разобраться!!!
У меня вот такая ситуация встречалась с парнем 3, 5 года первое время как у всех все было хорошо была страсть, была любовь. Было всякое но что-то пошло не так и он сначала начал на меня подымать руки, в первый раз головой об асфальт протащил из-за ревности я с ним после этого перестала общаться но вскоре он нашел способ со мной помириться и я его простила, но затем повторилась история но на второй раз была почти вся синяя были все губи разорваны все вещи , вообще ходил тут слезно чтоб простила опять виной была его ревность , время как-то прошло и мы снова были вместе , вроде началось все налаживаться, но тут-то я заподозрила что он начал мне врать я чувствовала что у него другая начала искать и нашла и причем не одну , он естественно начал опираться мол не правда это все, я его долго грызла из-за этого в результате ему надоело он заявил что я его з##б***ла, но он все равно продолжал ко мне ездить, в то время как у него была другая , о которой я вот только узнала он с ней был 3 месяца, успел съездить на море и во время нее приезжал ко мне как не в чем не бывало, я увидела их фотку вместе я думала сойду с ума я начала звонить и выяснять с ним отношения, и то что я услышала меня потрясло он сказал что он ее любил 4 года . то есть еще до знакомства со мной , но все время почему-то не уходил, он признался что все время изменял , рассказывает что ее любит все подробности какой у них секс, что она ему готовит и так дальше….зачем он мне это говорит оно мне нужно??? А затем я бурно начала названивать и пыталась понять в чем она лучше он начал агрессивно себя вести начал моей семье звонить маме брату говорит что меня не любит и давно не любит что у него другая и скоро он на ней жениться … чего он хочет этим добиться?? А затем перезванивает и начинает оправдываться, что мол я его з##б*** постоянно под**бками про его баб. Что он хотел со мной жить но я все не шла на работу говорит что любил меня очень , но мол я сама все разрушила. А я спрашиваю а как ты начал с этой ново встречаться он мне говорит что только недавно они вместе и так получилось , говорит его сбесило то что он увидел фотку где я в обнимку с двумя своими одногруппниками ,к одному из них он ревновал с самого начала отношений. Ребята помогите мне разобраться , у него на меня обида или он действительно меня разлюбил, когда я прошу его вернуть вещи он отказывается , может он на что-то надеться ???Как вы думаете он вернется??? Я не смотря ни на что его очень сильно люблю… Поделитесь советами а то на душе очень тяжело
Слепая любовь
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Беги от такого козла!!!Я сама от такого придурка еле убежала!До сих пор покоя не дает.Ты что?!Он тебя так избивает а ты прощаешь?!Он не любит тебя.Такие люди любить не способны!А то что он к кому то там ревновал так это повод чтоб ты считала себя виноватой.
Я бы на твоем месте перетерпела боль и жила дальше своей жизнью.Он не единственный на свете.Ты другого достойна.
Я бы на твоем месте перетерпела боль и жила дальше своей жизнью.Он не единственный на свете.Ты другого достойна.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
ketrin, Руку поднял??? Ну это никуда не годиться...
Я бы такого боялась и быть с ним тоже...
Я бы такого боялась и быть с ним тоже...
так этот козел вещи мои мне не хочет привозить, говорит отдам отдам и все не везет он что на что-то наедееться или издеваеться??? ведь у него есть другая, которую как он сказал любит
-
- новичок
пойди к нему сама и забери вещи.он не имеет права их у себя оставлять.
ketrin,вещи-это повод для тебя,чтобы продолжать названивать ему. Плюнь ты на эти вещи. Новые купишь,а то еще смотри,как только ты перестанешь за них цепляться,он их сам тебе привезет. В крайнем случае можешь попросить своих родителей,чтобы они с ним поговорили и попросили вернуть вещи,тем более,что он с родителями с твоими общается,как я поняла.
ketrin, и еще-если поднял руку один раз,значит сделает это еще и еще. Если для тебя это норма,то можешь продолжать выяснять дальше отношения,можешь дальше думать,что он ударил,потому что очень любит и ревнует,а ты "говно такое" дала повод для ревности. Ты можешь быть двадцать пятой по счету среди его баб. Но ты сначала подумай- надо ли тебе это. Не бывает так,чтобы человек не встретил свою половинку:) Я сейчас не о козлятине говорю,а о нормальных людях,для которых поднять руку на женщину,все равно,что мать ударить. (хоть есть и такие)продолжать выяснять дальше отношения,можешь дальше думать,что он ударил,потому что очень любит,а ты "говно такое" дала повод для этого. Ты можешь быть двадцать пятой по счету среди его баб. Но ты сначала подумай- надо ли тебе это. Не бывает так,чтобы человек не встретил свою половинку:) Я сейчас не о козлятине говорю,а о нормальных людях,для которых поднять руку на женщину,все равно,что мать ударить. (хоть есть и такие)умай- надо ли тебе это. Не бывает так,чтобы человек не встретил свою половинку:) Я сейчас не о козлятине говорю,а о нормальных людях,для которых поднять руку на женщину,все равно,что мать ударить. (хоть есть и такие)продолжать выяснять дальше отношения,можешь дальше думать,что он ударил,потому что очень любит,а ты "говно такое" дала повод для этого. Ты можешь быть двадцать пятой по счету среди его баб. Но ты сначала подумай- надо ли тебе это. Не бывает так,чтобы человек не встретил свою половинку:) Я сейчас не о козлятине говорю,а о нормальных людях,для которых поднять руку на женщину,все равно,что мать ударить. (хоть есть и такие)
Сори за двойной текст-заглючило.
я вот просто сижу и думаю может он их не везет чтоб потом был ему повод вернуться???
Что там у него в голове,ты не узнаешь никогда. На собственном опыте могу сказать,что было приблизительно так же- я собралась уходить,вещи он не дал мне собрать,собирал сам. Потом помирились и оказалось,что половину он не собрал,причем все было куплено мною лично. Потом опять поссорились и я плюнула на все,что там сталось,уже давно купила все новое:) ведь вещи выходят из моды. Прошло полгода-на х они мне нужны. А ты подумай.действительно ли тебе нужны вещи или ты цепляешься как за последний шанс,нужно ли тебе это?