Всем привет.
Меня зовут Александра, 22года, из Москвы. Я никогда не думала что попаду в такую историю, но как говориться "никогда не говори никогда". Вот я и попала...
Я играю в одну онлайн игру.
Вступила в один клан, и там был ее глава. Вначале мы просто общались, потом начались какие-то совместные походы. В общем ничего не предвещало плохого.
Но как-то я начала понимать что без него мне как-то неуютно, я играю только потому что он там, я захожу в игру что бы пообщаться с ним, куда либо сходить.
Ну мы вообще с ним как-то общались более теснее чем с кем либо. Он меня поощрял разными вещами. Один общий знакомый по игре сказал мне, что видно что он мне не безразличен, да и вообще мы с ним как два идиота, все намеки намеки а действий никаких нет. И спросил не влюблена ли я в него. И с этих пор я не знаю куда себя девать. Любить человека которого никогда не видела, реально ли так? С этим знакомым мы общались(сейчас он больше не играет),и до сих пор мы общаемся в скайпе. Мы близки в плане того что рассказываем друг другу очень много, он мне на своих девушек жалуется, а я ему на этого парня. Он хороший собеседник, но всего лишь друг. Так вот речь не о знакомом, а о том другом...
Он младше меня на 2года и живет в другой стране за 1100км от меня.
И тут подруга написала что собирается в Беларусь что бы встретиться с парнем с которым общается она. И хочет что бы я поехала с ней, т.к. одной ей как-то страшно, а она еще знает о моих чувствах к нему. ну и предложила встретиться и с ним.Я согласилась.
На выходных подруга меня туда вывезла. Я думала мне станет легче, увижу его и успокоюсь, он меня пошлет или еще что. Но вышло таки наоборот, он был добр ко мне. И его глаза, это неописуемо. Я не могла взгляда от него отвести. И по возвращению я не могу забыть его глаза. А он просто все так же со мной общался, как в принципе и в игре, просто иногда посматривал на меня. когда мы гуляли, он постоянно держал меня за руку, когда я отрывалась от него(залезть в сумку за фотоаппаратом или просто потому что жарко было) он, как бы это выразиться, с нетерпением хотел получить ее обратно. Весь день мы гуляли по городу.
Когда прощались на вокзале, они оба зашли в вагон, они сказали что бы мы приезжали снова с подругой, когда проводница сказала что бы провожающие покинули вагоны, мы все обнялись, а он чмокнул меня в скулу, что называется непонятно то ли в щеку то ли в шею.Когда поезд еще стоял, они около окна стояли и еле слышно было, но он орал что Беларусь любит вас. И делал из рук сердечко, подносил к своему и имитировал биение...
Вчера как-то так получилось, что я сказала что ухожу из игры(слишком много работы сейчас, прихожу домой как выжатый лимон, еще эта тут на букву "л" пристала). А он мне сказал "Кто ж тебя отпустит. Я не отпущу тебя". Просто раньше я тоже пыталась уйти, говорила всем об этом, 2раза уходила(правда оба раза возвращалась естественно) ему было как-то все равно, просто говорил "ну если так надо уходи". Может это глупо, но все таки такое было.
Так мы общаемся уже практически год.
Я не знаю как быть и что делать?
Я надеюсь что вы мне дадите совет, поможете. Может у кого такое же было.
Любовь и прочие неприятности (с)
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
- Контактная информация:
Любовь – это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь – это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин, и ты это слушаешь.
Любовь вообще нелогичная штука. Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
Любовь вообще нелогичная штука. Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
Ну у тебя есть 2 варианта:
1. Откровенно с ним поговорить, сказать, что он тебе нравится, узнать нравишься ли ты ему(тем более ты все равно уходишь из игры)
2. Пока оставить все как есть, общаться по прежнему, параллельно как бы между делом узнавать как он к тебе относится.
Я тоже с будущим мужем в инете познакомилась, тоже мы из разных городов расстояние 2000км. Когда поняла, что он мне небезразличен пошла по 2-му варианту, через какое-то время сам мне начал в любви признаваться.
Так что как бы ты не поступила УДАЧИ!!!
1. Откровенно с ним поговорить, сказать, что он тебе нравится, узнать нравишься ли ты ему(тем более ты все равно уходишь из игры)
2. Пока оставить все как есть, общаться по прежнему, параллельно как бы между делом узнавать как он к тебе относится.
Я тоже с будущим мужем в инете познакомилась, тоже мы из разных городов расстояние 2000км. Когда поняла, что он мне небезразличен пошла по 2-му варианту, через какое-то время сам мне начал в любви признаваться.
Так что как бы ты не поступила УДАЧИ!!!