Нестандартный случай

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
untildeath
новичок
новичок

Столкнулся с одной проблемой . В общем постараюсь быть краток:
1) Познакомились в соц сети . Хотя я там не знакомлюсь...в общем отписал ей в нетрезвом виде. Через неделю зашёл смотрю она онлайн и отписала мне ответ.
2) Почти каждый день мы общаемся через интернет по 2-3 часа.
3) Мы живём в разных городах. После 2-х недельного общения я предложил в шутку ей приехать и она приехала. Подарил ей на первом свидание 9 красных роз (проблем в финансах как бы нет ) . Погуляли по парку , посидели на лавочке поговорили и посадил её на поезд.
В общем случае мы так провели около 6 часов
4) через неделю я приехал к ней.Подарил большую коробку конфет, так как цветы в 8 утра не купишь... Погуляли , сел поехал домой.
5)По сей день общаемся через соц сеть.
6)Мне 21 год ей 19.

Так а теперь перейду к отношениям. Она со мной открыта, даже я бы сказал очень. На первом свидание начала тему интима, что как бы для меня не стандартно...Выходит что я второй человек в её жизни который подарил ей цветы. В том городе где она живёт у ней нету друзей. У ней есть только одна хорошая подруга- соседка в комнате в общаге. Она не раз называла меня больным на голову и чудиком...
Хотя с головой у меня всё в порядке - как никак есть годность на поступление в Военную академию на пограничный факультет. Хотя говорил ей то что обычно говорю всем девушкам- у меня с ними проблем нету ( не считая данный случай ). Когда я спросил - можем ли мы быть парой ( не так правда спросил но суть та) она сказал что нет...Я нравлюсь сильно как друг а не как парень. До меня у ней был только один парень да и то как я она сказала - это детская влюблённость. У меня до неё серьёзно было с тремя девушками...и несколько раз на стороне... Вобщем сейчас она дала мне шанс, хотя как она говорит это врятли , что изменит и что бы не случилось мы останемся друзьями ... Как то поругавшись я ей сказал что она не девушка а маленький ребёнок играющий во взрослого , она сказала что так и есть.
За всё время она НИ разу не флиртовала , так как она якобы не умеет...Попросила меня даже объянсить как это. В общем она ничего не смыслит в отношениях как она сказал =( Начинаю ей устраивать романтику- ей по барабану... хотя в этом деле проблем у меня нет...Проблема в том что я реал в неё влюбился... как говориться раз в жизни и палка стреляет. Мне не надо от неё ни интима , ни поцелуев (хотя не отказался бы ). Просто у меня затор. Мне надоели всякие извините за выражения "перипихоны " , секс по пьяне итд...Пока я с ней не познакомился я был реальным козлом и она это знает - сам сказал ( опережаю комменты - да я дурак ) у нас нет от друг-друга тайн. Просто хочется что бы она была рядом...просто думаю что наконец нашёл свою тихую гавань. Но она не хочет даже пытаться воспринимать меня как партнёра ( хотя парня у ней нет , инфа 100% на инфомометре проверял :D ) Как хорошего друга да , а как парня нет. Проблема в том что у меня есть время до понедельника... и я не знаю что мне делать. В понедельник она приезжает и что мне делать я не знаю... Я не хочу терять её , но и смириться что она будет, но не моей я тоже не могу...Принцепи да я заслужил этого , но хочу всё исправить и она ключ к этому исправлению...потому что до неё я так сильно любил только одну (но судьба всё решила за нас) и это было года 4 назад. Время в данном случае тут не помощник...так как его уже почти нет... Останемся друзьями - мне будет больно осознавать, что она будет с кем то но не со мной... Потерять её я тоже не могу так как люблю её...

В общем кто знает , что делать подскажите буду рад.
Кел
Граф
Граф

Если девчонка делает из тебя друга, это значит ты просто трахнуть её не можешь и она это чувствует. Банально, просто. И скоро ты в этом убедишься.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

untildeath, попробуйте ее добиться если уж так нужна. поухаживайте. и если у нее не было отношений до вас то ясно же что она будет вас рассматривать вас как друга сначала а потом как парня, когда станет полностью уверена в вас и в ваших чувствах. это нормально для девушки у которой не было серьезных отношений. а вам нужно научиться ждать и не давить на нее. для нее это все ново. если любите ее то попытайтесь понять ее и дать ей время не требуя моментально парой стать.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Кел
Граф
Граф

Меня всегда убивали женские советы. Нет, не то чтобы я потный мужлан или орк какой-нить, но все же.. гляньте что за дрянь кривожопая творится. Все советы всегда исходят из мысли, что девчонка - решает, она - управляет ситуацией и все зависит от неё. И выходит так, что изначально в отношениях парень -никто и звать его никак. И он должен что-то невероятное сделать, чтобы она его выделила из толпы. Мораль общества..
Но вот самое любопытное в этом, мужчины, о которых мечтают девушки - аморальны и делают только то, что хотят. И если спросят - я этого не говорил)
Esperanza
новичок
новичок

Кел, ты за свое!
Не правда, когда девушка испытывает симпатию и хочет добиться парня, тогда ей советуют под него подстраиваться... Правда ведь??? :))
В общем, ладно! Девушка вовсе не мечтает об аморальных мужчинах - нормальная, по крайней мере! И особенно если хочет чтобы ее воспринимали всерьез. Тут никто не советует ему становиться никем и все такое. Он ведь ее любит! И ему советуют дать ей это понять. Не вижу, в каком месте он через себя переступит, если даст ей понять, что он не сделает ей больно.
Девушка неопытная, но по интуиции поступает верно. Автор, она может быть специально все это делает. Знает ведь, что ты был козлом и что если будет показывать, что ты ей нравишься, то ты и на нее забьешь. Молодец девочка. Может быть, как ты выразился, она играет. И играет оч хорошо - работает ведь, раз ты так в нее втюкался!
Делай вот что - не дави, общайся, обольщай - ты ведь умеешь. Ток не перегни палку, пусть все будет обоюдно:) Пока не привыкнет и не привяжется, не начнет на 100% доверять то ничего не получится все равно. Любви вам!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»