1) Познакомились в соц сети . Хотя я там не знакомлюсь...в общем отписал ей в нетрезвом виде. Через неделю зашёл смотрю она онлайн и отписала мне ответ.
2) Почти каждый день мы общаемся через интернет по 2-3 часа.
3) Мы живём в разных городах. После 2-х недельного общения я предложил в шутку ей приехать и она приехала. Подарил ей на первом свидание 9 красных роз (проблем в финансах как бы нет ) . Погуляли по парку , посидели на лавочке поговорили и посадил её на поезд.
В общем случае мы так провели около 6 часов
4) через неделю я приехал к ней.Подарил большую коробку конфет, так как цветы в 8 утра не купишь... Погуляли , сел поехал домой.
5)По сей день общаемся через соц сеть.
6)Мне 21 год ей 19.
Так а теперь перейду к отношениям. Она со мной открыта, даже я бы сказал очень. На первом свидание начала тему интима, что как бы для меня не стандартно...Выходит что я второй человек в её жизни который подарил ей цветы. В том городе где она живёт у ней нету друзей. У ней есть только одна хорошая подруга- соседка в комнате в общаге. Она не раз называла меня больным на голову и чудиком...
Хотя с головой у меня всё в порядке - как никак есть годность на поступление в Военную академию на пограничный факультет. Хотя говорил ей то что обычно говорю всем девушкам- у меня с ними проблем нету ( не считая данный случай ). Когда я спросил - можем ли мы быть парой ( не так правда спросил но суть та) она сказал что нет...Я нравлюсь сильно как друг а не как парень. До меня у ней был только один парень да и то как я она сказала - это детская влюблённость. У меня до неё серьёзно было с тремя девушками...и несколько раз на стороне... Вобщем сейчас она дала мне шанс, хотя как она говорит это врятли , что изменит и что бы не случилось мы останемся друзьями ... Как то поругавшись я ей сказал что она не девушка а маленький ребёнок играющий во взрослого , она сказала что так и есть.
За всё время она НИ разу не флиртовала , так как она якобы не умеет...Попросила меня даже объянсить как это. В общем она ничего не смыслит в отношениях как она сказал =( Начинаю ей устраивать романтику- ей по барабану... хотя в этом деле проблем у меня нет...Проблема в том что я реал в неё влюбился... как говориться раз в жизни и палка стреляет. Мне не надо от неё ни интима , ни поцелуев (хотя не отказался бы ). Просто у меня затор. Мне надоели всякие извините за выражения "перипихоны " , секс по пьяне итд...Пока я с ней не познакомился я был реальным козлом и она это знает - сам сказал ( опережаю комменты - да я дурак ) у нас нет от друг-друга тайн. Просто хочется что бы она была рядом...просто думаю что наконец нашёл свою тихую гавань. Но она не хочет даже пытаться воспринимать меня как партнёра ( хотя парня у ней нет , инфа 100% на инфомометре проверял

В общем кто знает , что делать подскажите буду рад.